帖子详情

长了虫子的芽芽(自闭症),妈妈一样的爱你

67731422婴幼育儿

全部回帖
祝福!
2010/02/17回复
其实,没有无原因的生病,你有找过原因吗?你去找一找栾加芹的博客看看。
梨梨LV梨梨LV123楼
LZ坚强,真的希望所有的小孩子能健康成长,那是每个父母最大的心愿!
不知道该说什么好,但是有明天就有希望,不是吗?
祝福!
自闭症是一种病,可以治愈的,关键是父母的引导,LZ要坚强啊!祝福宝宝健康快乐地成长!
sglililisglilili126楼
坚强
sakurapiesakurapie127楼
我家邻居有个小男孩也是这样,比我宝宝大半个月,现在刚刚两岁,前些天在小区里碰见保姆带着他说去上学,我以为是上幼儿园,结果保姆说他被确诊为自闭症,上的是治疗自闭症的学校。我当时非常惊奇,因为这个小孩以前挺正常的,比我女儿说话早很多呢。保姆也说以前说很多话的,自从上次他病了妈妈带去抽血,回来后就再也不说话不理人了。不知是被吓到了还是怎么了,好可怜!现在每天都要去那个学校,学校很远,中午也不能回家休息,保姆每天中午去送饭,也不知道是不是真的有用。
作为妈妈非常能理解lz的心情,无论如何,妈妈要首先坚强起来,在任何时候都不能放弃,祝宝宝能好起来
加油LZ,永远支持你!
抱抱LZ,不要灰心,只要坚持科学的干预,一定会有成效的。
我也是在妈网上认识这个病症的,当时儿子的症状非常相似,我也一度疯狂的搜索。还好后来只是诊断为发育迟缓。

这是个长期的战争啊,压力不小,你的关爱是宝宝的后盾,家人的支持是你的动力。
加油!你一定要打赢这场战。
妈妈你一定要坚强,我相信付出一定是会有回报的,宝宝会越来越好的。
emy_huangemy_huang131楼
加油,芽芽
岑B妈岑B妈132楼
同意,楼主一定要坚持啊,孩子的将来就靠你了.
小露珠小露珠133楼
楼主发现的早,要积极治疗,广州有这方面的特殊学校,你也可以让他进去训练一下
祝愿大家虎年吉祥!虎虎生威!
lisa_chilisa_chi135楼
抱抱楼主, 坚强,大人是孩子的镜子,教育孩子,从我做起,慢慢来,欲速则不达,只要有信心,一切都会好起来的,加油!
支持
瓶瓶儿瓶瓶儿137楼
xiwanhe48:
祝福你们,长了虫虫的芽芽也能结出香甜的果实,虽然我知道很艰辛,但千万别放弃!
查看原文
楼主是一位好妈妈。一切会好起来的,祝福。。。
小连CGL小连CGL139楼
抱抱楼主,首先要自己坚强
hellboyhellboy140楼
抱抱LZ,祝福LZ
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一