帖子详情

搞怪厨娘的美食厨房---P35 3.20更新:玫瑰奶茶+啤酒牛肉+瑶柱炸酱面等多款美食

143813731美食&下厨

全部回帖
yuxitangyuxitang221楼
又来看了
2010/10/22回复
来更新啦!

秋天到,秋风爽!真是打边炉,烧烤的好季节!

很喜欢吃百度烤肉,尤其是看着韩剧里别人吃得那么香,实在受不了了。干脆买个烤肉炉,不用出去可以在家经常烤啦!和百度的烤炉是一样的。哈哈!迫不及待的要试吃了。

买了猪五花,鲜牛肉,蘑菇,鸡腿菇,豆腐,生菜,泡菜等材料

配料方面有牛肉酱,鱼香酱等,配料方面少不了辣椒圈,蒜片啦

锅子的原貌

铺上附送的烧烤吸油纸

材料准备好了

开始烤啦,期待啊、,,

香味四溢了

我一口吞

2010/10/28回复
10.28更新啦 多多支持哦
继续做美食
dengqundengqun225楼
美味啊!口水一地了
生之恋生之恋226楼
好味啊
草儿567草儿567227楼
LZ太牛了,炉在哪买的啊?
草儿567:
LZ太牛了,炉在哪买的啊?
查看原文
短你啦
我要想知道炉在哪里买?麻烦lz告知,谢谢
我爱龙B:
我要想知道炉在哪里买?麻烦lz告知,谢谢
查看原文
亲 短你了哦
肥格肥格231楼
我想知道个炉系边买 几钱哇 还有炉上面噶系咪吸油纸啊  靓女~
肥格:
我想知道个炉系边买 几钱哇 还有炉上面噶系咪吸油纸啊  靓女~
查看原文
短你了哈
乐无忧:
LZ,炉系边度买架?
查看原文
短你了哦
吸油纸在哪买的呀,请短
雨过放晴:
吸油纸在哪买的呀,请短
查看原文
短你啦
叻叻BB叻叻BB236楼
美丽的妈妈,叻叻的厨师
2010/10/29回复
扑哧熊扑哧熊237楼
我都想知道烤盘哪里买的?
肥格:
查看原文
能否也告诉我呀?我也想买这个炉试一下!吸油纸在哪买呀?
唔该LZ短我炉系边度买的!谢谢!
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

给BB购物——我的小小经验

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >