帖子详情

搞怪厨娘的美食厨房---P35 3.20更新:玫瑰奶茶+啤酒牛肉+瑶柱炸酱面等多款美食

143790731美食&下厨

全部回帖
好羡慕LZ的手艺
2010/11/25回复
lenapoonlenapoon502楼
我想要烤炉的连接啊,麻烦你短我吖
[quote]原帖由 lenapoon 于 2010/11/25 18:31 发表
我想要烤炉的连接啊,麻烦你短我吖
我也想要啊
楼上两位亲,都短了哦
太诱人了,美女,唔该也将地址短给我拉。谢谢
summer_lmt:
太诱人了,美女,唔该也将地址短给我拉。谢谢
查看原文
短你了哦
钊妈钊妈507楼
麻烦也短我下。石锅和烤炉及吸油级。谢谢!!
2010/11/26回复
喊包喊包508楼
漂亮的LZ,我也想要石锅和烤炉油纸的地址,能短我吗?谢谢!
喊包:
查看原文
短你了哦
titi妈titi妈510楼
漂亮的LZ,我也想要石锅和烤炉油纸的地址,能短我吗?谢谢
titi妈:
漂亮的LZ,我也想要石锅和烤炉油纸的地址,能短我吗?谢谢
查看原文
短你了哦
11.26来更新啦!

自家卤味大拼盘 (超好吃的,特别推荐卤肉大王牌卤包)

卤鸡脚+卤鸡肝+卤蛋+卤牛肉

奉上过程图

准备材料有:

牛肉先用生粉,料酒和一点糖腌制20分钟

把腌制好的牛肉用水冲干净,放进煮开水的锅里,煮出血水和泡沫,用勺子撇去

倒入半包卤包,煮半小时,然后放入其他材料一起再煮半小时

加入一勺酱油和2小勺的红糖,调成小火继续卤1小时就OK啦

香喷喷的卤味完成啦

终于赶在月底前把上次参加博朗比赛的奖品拿回来了,貌似不错哦。

用上次博朗MR550打出来的鱼滑,真的很方便呢!

材料:皖鱼肉(鲮鱼会更好哦),胡萝卜一条
做法:1 皖鱼肉去骨切小块,用机器打成碎
           2胡萝卜切小块打成碎
           3 取一个蛋清,跟鱼肉和胡萝卜碎拌匀,加入适量淀粉一起拌匀

鱼滑小白菜汤

材料:鱼滑,小白菜,姜片
调料:油,盐
做法:1 水煮开,把小白菜放进去滚,3分钟后用勺子挖鱼滑,小心放进锅里
          2 鱼滑比较容易熟,加入姜片煮2分钟就可以出锅了
          3 加入几滴香油和适量盐调味就OK啦

我家石锅又上场啦!

韩式肥牛金菇泡菜汤

材料:肥牛一盒,金针菇5元,豆腐1元,泡菜一包,韩国大酱,大葱一条
调料:盐,油,鸡精
做法:1 肥牛解冻,切成较小片,大葱斜刀切段
           2 少热石锅,放一点油, 挖一勺韩国大酱放到锅里炒香,然后加入清水煮开
           3 加入豆腐煮3,4分钟,再放入金针菇,加入泡菜,把泡菜汁倒入,加入一点鸡精和盐调味
           4 最后加入肥牛煮3分钟,加入大葱增加香味就可以啦

猪腰炖汤

材料:猪腰一个,红枣,杞子,党参,淮山,带壳桂圆适量
调料; 盐,油,生粉,料酒
做法:1 猪腰清理干净切小条,用盐,油,料酒,生粉腌制14分钟,然后冲洗干净
          2 炖盅装水放到大锅里隔水蒸,20分钟后把药材放入炖盅内煮15分钟,再加入猪腰一起炖半小时
          3 调成小火再炖40分钟-1小时,喝时加盐调味就OK了

家常鹅肝焗饭

居然发现市场有卖卤好的鹅肝,买几个回去做个鹅肝焗饭试试

做法很简单,鹅肝切碎,在饭差不多煲好的时候扔进去焗一会就OK啦。如果有烤炉加上芝士会更棒哦!

蒸双腊 腊鸭腿+腊肠 (金鳖牌的腊味很好吃哦)

做法也很简单,材料切小,加上姜片,淋上一点酱油,隔水蒸15分钟就可以了

一分钟微波蛋糕 简单方便又好吃哦!

一分钟微波蛋糕粉,一包配一个鸡蛋,加小半勺香油搅拌均匀,放进微波炉微波叮1分10秒就OK啦。还可以加入喜欢的果酱果仁什么的哦。

秋冬季节,豆浆是饮品中不错的选择哦!家里的豆浆机好长一段没用了,打点黑豆浆解解馋。

大人小孩都爱的香蕉奶昔,好喝又有益。来个下午茶先。也是用博朗的MR550打出来的。呵呵。

材料:香满楼浓酸奶一大盒,应该是7,800ML的。香蕉2条,冰块适量
做法:把香蕉切段放进搅拌机里,倒入500ML左右的酸奶,加入5-6个冰块,快慢交替打15秒钟左右直到冰块完全碎掉就OK

香蕉奶昔+芝士不规则饼干,早餐下午茶都可以哦!

更新啦更新啦!请多多支持哦!
我板凳
看了肚子好饿
2010/11/27回复
makiyo18makiyo18516楼
2010/11/27回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

给BB购物——我的小小经验

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >