帖子详情

搞怪厨娘的美食厨房---P35 3.20更新:玫瑰奶茶+啤酒牛肉+瑶柱炸酱面等多款美食

143808731美食&下厨

全部回帖
11.1更新啦!

好友来访,知道我买了个烤炉,要求晚餐就做烤肉,虽然已经在短短三天吃了两顿。但还是客人高兴最重要。呵呵

今天买的材料比较多。

去片

鲜牛肉,猪五花,秋刀鱼

鲜鱼片

猪脑

鸡脆骨

茄子,韭菜,豆角

鸡腿菇,香菇,金针菇

豆腐

生菜

泡菜 小什么肥牌子的,这个牌子的泡菜最好吃,小包的,5块多的

全貌

作业中

香啊!

原来秋刀鱼是这么便宜的,才两块五

鸡脆骨,烤起来滋滋冒油,香。。。

就是这位美女要求做滴,31号晚去参加万圣节派对的装扮,吓到了吧哈哈

2010/11/02回复
11.1更新啦1
多多支持哈
慢慢看。
大头猪大头猪305楼
楼主请短购烤炉的网址我,谢谢!
MYTMYTMYTMYT306楼
请短购烤炉的网址
毛豆毛豆307楼
我也要烤炉的地址。
心蓝蓝心蓝蓝308楼
两位美女都好靓啊...
人靓菜正,唔顶唔得啦,送花
米米月米米月310楼
楼主mm,我也想知道烤炉在哪买的呀
dslhuangdslhuang311楼
楼主,可以短我石窝和烤炉的衔接吗?谢谢了哟!
楼上几位MM 短你们啦
你好,想知道石锅同烤炉网址啊!谢谢!
美女,请短我石窝和烤炉的衔接,谢谢吖
太强了,经常关注你的佳肴,流口水啦
玉兰花香:
美女,请短我石窝和烤炉的衔接,谢谢吖太强了,经常关注你的佳肴,流口水啦
查看原文
亲爱的 短你啦
我也要炉的网址,lz真系入得厨房,出得厅堂
五该短我烤炉,吸油纸地址,想知道泡菜牌子和购买地点
楼上几位亲 全短了哈
qcczzxfqcczzxf319楼
微微蓝蓝:
楼主,可以短我石窝和烤炉的衔接吗?谢谢吖。。。
查看原文
我也想要啊~~~
2010/11/03回复
2010/11/03回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

给BB购物——我的小小经验

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >