帖子详情

搞怪厨娘的美食厨房---P35 3.20更新:玫瑰奶茶+啤酒牛肉+瑶柱炸酱面等多款美食

143822731美食&下厨

全部回帖
蝴蝶结蝴蝶结521楼
LZ,真羡慕你们的身体
我若象你们这么吃法
体检报告会要了我的命的
现在是能看不能吃了
2010/11/27回复
好多,好丰富啊,学习了!
香蕉奶昔,我喜欢
蝴蝶结:
LZ,真羡慕你们的身体我若象你们这么吃法体检报告会要了我的命的现在是能看不能吃了
查看原文
保持运动就可以一直吃一直吃啦
楼主,我想问您,那个烤炉的质量你觉得好吗?在烤的时候会不会觉得好热的,要不要等好久才熟啊?麻烦回答一下,麻烦你了!
lixiaojie0707:
楼主,我想问您,那个烤炉的质量你觉得好吗?在烤的时候会不会觉得好热的,要不要等好久才熟啊?麻烦回答一下,麻烦你了!
查看原文
我买的是128那个,已经用了4-5次了,觉得质量不错嗫。烤的时候升温很快,而且有自动调温的功能。一般烤肉2-3分钟就熟了。
azureliazureli527楼
有空来学习
安娜D美食好似越来越正喔。
2010/11/29回复
麻烦短我烤炉网址,,谢谢。。
陈茹晴陈茹晴530楼
麻烦也短我下。石锅和烤炉及吸油级。谢谢!!
楼上两位亲 短了哦
麻烦也短我,烤炉及吸油纸,超喜欢吃烧烤的!
phylliszhong:
麻烦也短我,烤炉及吸油纸,超喜欢吃烧烤的!
查看原文
短了哦
准备向楼主学习,楼主的菜做得好摆得也好看。你老公结婚了肯定长胖了。
11.30 来更新啦,嘻嘻。

韩风不断,继续吃烤肉,继续发掘更多可以用来烤着吃的食物。。。

新加入的童鞋有:红杉鱼,腌好的奥尔良鸡翅和鸡蛋童鞋

依旧美丽的五花肉

正方形的鸡蛋,哈哈

最近打算做点甜品,嘻嘻。首先来个免烤10分钟水果蛋糕。

准备材料5分钟,微波炉制作5分钟,10分钟就搞定了哦。

要准备的材料方面有:

材料:一分钟微波蛋糕粉(里面有4小包),巧克力味炼奶,黄桃果肉,新鲜草莓,鸡蛋4个,杂锦果酱
调料:橄榄油
做法:1 黄桃果肉分成两部分,一部分切粒,一部分切切成一个4块。草莓对半切开
           2 4个鸡蛋搅拌均匀,倒在4包蛋糕粉上,搅拌均匀,过程不用加水加糖(本身带甜味的),加1小匙橄榄油调匀
           3 把蛋糕浆装进可以用作微波炉的容器,(事先在容器底抹一层油)均匀撒入黄桃果粒。放进微波炉里微波火力叮4分钟30秒就可以了
          4 在蛋糕表层放你喜欢的水果,挤上巧克力酱和果酱就可以了哦

PS:我也是有水果夹心的一块蛋糕哦

2010/11/30回复
30号来更新啦 请多关注哦
好多肉啊
费费费安娜:
30号来更新啦 请多关注哦
查看原文
等住学嘢!
熊妈熊妈539楼
对蛋糕粉好有兴趣,,好吃吗?蛋糕
熊妈:
对蛋糕粉好有兴趣,,好吃吗?蛋糕
查看原文
挺不错的哦,松软度也OK,呵呵
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

给BB购物——我的小小经验

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >