帖子详情

搞怪厨娘的美食厨房---P35 3.20更新:玫瑰奶茶+啤酒牛肉+瑶柱炸酱面等多款美食

143769731美食&下厨

全部回帖
阿CICI阿CICI541楼
我都想要石锅和烤炉的网址哦。请短
2010/11/30回复
昀妈:
对蛋糕粉很有兴趣,请问在那有得买啊,谢谢
查看原文
这个应该在一般商场都有卖的,我是在我楼下的商场买的,呵呵。
楼主,可以短我石窝和烤炉的衔接吗?谢谢了哟!
阿CICI:
我都想要石锅和烤炉的网址哦。请短
查看原文
短你了哦
carol_mwycarol_mwy545楼
看到最后,感觉是在炒烧烤炉的,有些郁闷
壮壮妈壮壮妈546楼
我也要烤炉地址,谢谢!
再次声明: 我不是卖烤炉的,也没有在帮卖家卖。因为我们家很喜欢吃烤肉,觉得老跑到外面吃还不如在家吃,所以才买了烤炉常做来吃。既然做了就放上来和大家分享。以后我会过滤性的放上来。免得别人说我是在炒烤炉哦!想要烤炉地址的朋友自己在网上搜索下吧,有很多的,选个质量好的就可以了。我怕惹上流言蜚语哦。
rrsmiurrsmiu548楼
美女安娜~~请短我烤炉同吸油纸的地址啊~~~
2010/12/01回复
我又看上你的博朗了
蛋糕好好吃呀
什么名字:
你这个烤炉我去年就买了。。。。。吃了2次就摆上阁楼。。。最近看到你老是烤烤烤,我也要弄下来烤烤烤了。。。上周去了沃尔玛想来想去竟然不知道有什么可以拿来烤的。。。。好吧,我承认我抄袭,就按你这个食谱去买吧。。 。。。。。。请问你那个五花肉要先调味吗?
查看原文
哈哈,这有什么问题,大家互相分享嘛。五花肉不用腌的,切薄片就这样烤,烤完蘸酱吃味道就很好了哦
不错不错,不过那羊排好像羊腿哦
各位亲爱的,很抱歉我不再复烤炉的地址了哦,请各位谅解啊,因为我不想别人误会我在炒烤炉。其实亲们可以在淘宝上搜索下,有很多的,选个评价好的就可以了哈。
半夜看你做烤肉,唉,口水在嘴里打转啊,,能上你家吃么?哈哈
胡萝卜可可:
半夜看你做烤肉,唉,口水在嘴里打转啊,,能上你家吃么?哈哈
查看原文
问题是我家这么晚也没有啊,哈哈哈
看了肉肉们,弄得我现在还在泡美食厨房,郁闷,,大半夜的,都想翻冰箱了,,,
joan005joan005556楼
麻烦也短我下,烤炉及吸油纸。谢谢!!
2010/12/02回复
安娜的厨艺进步日益非凡啊,似乎比出众的相貌更惹人嫉妒啊
2010/12/02回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

给BB购物——我的小小经验

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >