帖子详情

搞怪厨娘的美食厨房---P35 3.20更新:玫瑰奶茶+啤酒牛肉+瑶柱炸酱面等多款美食

143807731美食&下厨

全部回帖
各位亲爱的,很抱歉我不再复烤炉石锅的地址了哦,请各位谅解啊,因为我不想别人误会我在炒作。其实亲们可以在淘宝上搜索下,有很多的,选个评价好的就可以了哈。
2010/12/14回复
lilianleelilianlee602楼
麻烦也短我下,烤炉及吸油纸。谢谢!!
2010/12/15回复
黄金鱼黄金鱼603楼
亲,短我石锅地址。。谢谢。。。
黄金鱼黄金鱼604楼
麻烦也短我下,烤炉及吸油纸。谢谢!!
ritazhouritazhou605楼
看到美味的羊排,我也要烤炉和吸油纸,短我,谢谢!
各位亲爱的,很抱歉我不再复烤炉石锅的地址了哦,请各位谅解啊,因为我不想别人误会我在炒作。其实亲们可以在淘宝上搜索下,有很多的,选个评价好的就可以了哈。
12.16号更新啦!

暖意浓浓滋补乳鸽杂菌汤底火锅  三人分量

开涮前来一碗汤,那个鲜啊。。。

汤底的准备材料有:乳鸽一只,药材(桂圆肉,去核红枣,玉竹,党参,淮山,杞子),鸡腿菇一个,鲜菇,杂菇各几个

做法:1 乳鸽杀好去内脏冲洗干净 药材洗干净
           2 水滚后放入药材煮15分钟,然后放入整只乳鸽一起大火煲半小时,转小火再煲半小时左右,加入调味品就可以了。

今天加入的童鞋有 鲜牛肉,脆肉魭,杂菌,日本豆腐,糖蒿菜 ,还有鱼皮饺,墨鱼丸等。。。

海鲜泡菜饼 (风味很好呢)

材料:小肥食品牌泡菜一包,鲜鱿鱼2个,葱4条,鸡蛋2个,面粉
调料:油,盐,鸡粉
做法:1 泡菜切似,葱切2厘米的小段,鱿鱼切碎粒
           2 大概5-6勺子的面粉,打入2个鸡蛋,加入适量的水搅拌均匀,直到面浆捞起倒下时形成连续不断的形状为佳
           3 加入一点点鸡粉,适量的盐,可以稍微多放点,煎出来的味道才刚好
           4 加入鱿鱼粒,泡菜丝,葱段,把剩下的泡菜汁也倒进去搅拌好
           5 热平底锅,调成中小火,放稍多的油,勺起一勺子面浆倒进锅里,摇动锅子,使之均匀摊开。
           6 煎至两面金黄色就可以上碟啦!

一分钟水果蛋糕 (小彩娃牌)

材料:一分钟蛋糕粉,罐头黄桃,罐头椰果,新鲜猕猴桃,巧克力炼奶,杂锦果酱

做法:1 2包蛋糕粉配两个鸡蛋搅拌均匀,加入椰果粒和黄桃粒,无需加糖,用容器装好放进微波炉里叮2分钟即可
          2 切好水果摆造型,最后加上果酱,淋上巧克力就OK啦

2010/12/16回复
更新啦!谢谢各位一直的关注哦
熊妈熊妈609楼
刚刚赶上啊
winsywinsy610楼
看着PP就很想吃呢
哇,在楼主家附近,嘿嘿,上去吃算了
roromamaroromama612楼
好好吃哦
2010/12/17回复
ding66zyding66zy613楼
这么久才见你更新啊,等得望眼欲穿啦
2010/12/20回复
白桦树白桦树614楼
蛋糕做的好漂亮啊。
收藏慢慢学啊!
卫卫妈卫卫妈616楼
路过
2010/12/21回复
这么多碗碟,洗起来累不?
最怕吃完要收拾和洗碗
原帖由 我系西西 于 2010-12-21 10:21 发表
这么多碗碟,洗起来累不?
最怕吃完要收拾和洗碗

累啊
jfbb2004jfbb2004619楼
现在时兴的 网络导购员 ,我觉得你很成功再送
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

给BB购物——我的小小经验

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >