帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150345882怀孕妈妈

全部回帖
我要报名广州场
妈网ID:selina1985
预产期:2011.1.30
对宝宝的寄语:只要宝宝健康快乐,就是我最大的心愿!
2010/09/15回复
我要报名广州场!!
妈网ID:胆小女孩
预产期:2011.3.28
对宝宝的寄语:希望宝宝健健康康,快乐成长,无论男孩女孩爸爸妈妈都会一样爱你!

2010/09/16回复
我要报名广州场!!
妈网ID:瓷韵丹青
预产期:2011年2月28日
对宝宝的寄语:希望宝宝健康、快乐、平安!爸爸妈妈会陪着宝宝一块长大!虽然前期有先兆流产,不过宝宝你很坚强,为了爸爸妈妈的心愿,你愿意继续在妈妈的子宫内健康地成长,妈妈和爸爸都很感动,所以,爸爸妈妈一直都很努力,为了宝宝的努力而努力着!希望在宝宝努力的时候,一些优美的音乐能陪伴着你,让你知道这个世界上有很多美好的事物,借此来培养宝宝的性格,乐观地面对生活!

我要报名广州场!!
妈网ID:萱萱贝贝妈
预产期:1月22日
对宝宝的寄语:宝宝们,爸爸妈妈盼望你们很久了,你们是上天给爸爸妈妈最珍贵的礼物!
你们一定要在妈妈肚子里面好好长大。混元气充足,生命力旺盛,身体各部分发育的完善充分。长的很好很健康,宫内环境很好让你们很舒服,子宫羊水胎盘胎膜脐带都很好 小宝宝们一定要健康长到37周以后5斤以上再出来喔!你们都是聪明漂亮健康孝顺有出息的乖宝宝,不要学妈妈的坏脾气,性情沉稳大气,有定力爱学习,成为对社会和人们有贡献的栋梁之材!妈妈能够把你们顺利平安的生下来.好运平安·····
我要报名广州场!!
妈网ID:尜尜wong
预产期:2011年2月14日
对宝宝的寄语:健康快乐!
zsjgreenzsjgreen246楼
我要报名广州场!!
妈网ID:zsjgreen
预产期:2011.1.12
对宝宝的寄语:小CC,爸爸妈妈好爱你哦,你一定要健健康康的!!!
happywinghappywing247楼
我要报名广州场!!
妈网ID:happywing
预产期:2010.12.02
对宝宝的寄语:BB是我和老公的宝贝!爸爸和妈妈答应BB会为了我们一家将来美好的生活好好努力,嘻嘻嘻……

吉B仔吉B仔248楼
我要报名广州场!!
妈网ID:小吉B
预产期:2010.12.25
对宝宝的寄语:希望小吉B健康快乐,精精灵灵,聪明伶俐!顺顺利利甘出世!!!
kty332001kty332001249楼
我要报名广州场!!
妈网ID:kty332001
预产期:2010.1.24
对宝宝的寄语:大B要乖!
我要报名广州场!!
妈网ID:lynlillian
预产期: 2010年12月22日
对宝宝的寄语:希望臭臭宝宝能够健康快乐的长大!
ericmandyericmandy251楼
我要报名广州场!!
妈网ID:ericmandy
预产期:2010.12.26
对宝宝的寄语:
蛋蛋,爸b妈咪希望你健健康康,平平安安嚟到我地身边..虽然你成日都虾妈咪,但系妈咪始终最爱系你啊!!!!你一定要乖,要遗传爸b嘅音乐细胞,要好似爸b个样禁可爱...
我要报名广州场!!
妈网ID:三楼的小丸子
预产期:2011.2.26
对宝宝的寄语:皮皮加油,快快长大,爸爸妈妈等着你一起出去爬山、观海、吃好吃的。
车里子车里子253楼
我要报名广州场!!
妈网ID:车里子
预产期:2010.4.23
对宝宝的寄语:每天都感觉你在成长,每天都一起保持良好心态,我与宝宝一起走过每天每天
amanmaamanma254楼
我要报名广州场!!
妈网ID:amanma
预产期:2011年2月9日
对宝宝的寄语:阿满,你要乖乖在妈妈肚子里长大,平平安安健健康康就好,妈妈跟爸爸会永远爱你,等你长大了,我们一起散步,一起看书,一起听音乐,一起旅游,一起打球。。。永远都在一起
肥妹妹肥妹妹255楼
我要报名!!
妈网ID:肥妹妹
预测期:2010-12-24
对宝宝的寄语:希望大头bb健康聪明可爱听话!
2010/09/17回复
我要报名广州场!!
妈网ID:bubupretty
预产期:2011年4月14日
对宝宝的寄语:不知现在的你能否感受到我的情绪,希望你能够长成健康、结实、可爱的宝宝!
我要报名广州场!!
妈网ID:kikicoolcool
预产期:2011.1.6
对宝宝的寄语:宝宝。你是妈妈和爸爸的天使。希望你是一个健康 聪明 漂亮又快乐的好宝宝
我要报名广州场!!
妈网ID:tianhong1026
预产期:12.22
对宝宝的寄语:希望宝宝健健康康~
我要报名广州场!!
妈网ID:暖日晴风
预产期:2010年12月23日
对宝宝的寄语:希望宝贝顺利出生、健康长大、爸爸和妈妈很爱你,希望你有爸爸一样的性格和身材,有妈妈的眼睛还有鼻子,其实,爸爸比妈妈更好看啊。我们期待着你的到来!
vivianjobvivianjob260楼
我要报名广州场!!
妈网ID:vivianjob
预产期:2010.12.26
对宝宝的寄语:宝宝和妈妈一起努力,让我们都加油去超越自己!
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >