帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150346882怀孕妈妈

全部回帖
我要报名广州场!!

妈网ID:大鼻子妈妈

预产期:2010年11月21日

对宝宝的寄语:龚宝贝,你是上天给予老公和我的最好的礼物!好期待好期待你的到来,妈妈愿将所有的爱给你,愿你健康成长!永远快乐!
2010/09/29回复
我要报名广州场!!
妈网ID:彩虹果果
预产期:2011.3.10
对宝宝的寄语:宝宝,妈妈爱你!
我要报名广州场!!

妈网ID:怪诞的猫

预产期:2011.1.15

对宝宝的寄语:宝贝儿健康快乐!
scream_sjscream_sj604楼
我要报名广州场!!

妈网ID:SNOOPY1979

预产期:2011.3.30

对宝宝的寄语:宝宝。我们一起加油!
PS:LZ,本来是已经给这位MM报名了,在第一页的公布名单ID都有,但她一直没有收到电话,一查才知道,怪我租心大意,把站内短的个人信息电话号码少了一位数,我刚才已经再重新短了一个新的信息了,无论如何烦请联系这位妈妈。不然,可真是我的责任了7
我要报名广州场!!

妈网ID:家中有猪

预产期:2010年12月29日

对宝宝的寄语:宝宝,每天感受到你在妈妈肚子里有规律的胎动,感受着你这个小天使带来的喜悦,妈妈感动万分!不管男生女生,希望你能健康、平安、聪明地来到精彩的世界。全家人都热切期待着你的到来哦!加油哦!
mandy兔mandy兔606楼
我我我~~~现在卧床保胎中,想去去不了啊!!郁闷啊~
只能等下次机会了!
gzhanggzhang607楼
我要报名广州场!!

妈网ID:gzhang

预产期:2011.3.8

对宝宝的寄语:囡囡,你要健康平安,聪明伶俐,妈咪同老豆好爱爱你!!!
我要报名广州场!!
妈网ID:秀秀0772
预产期:2010.11.15
4 对宝宝的寄语:爸B,妈咪永远爱BB,希望BB能健康快乐的成长
很好的活动 大家踊跃参加呀
11VV11VV610楼
我要报名广州场!!

妈网ID:11VV
  预产期:2011.2.7
        对宝宝的寄语:希望BB顺顺利利出世,健健康康成长!锡晒你!
  妈网ID:zinuohuang

预产期:2011年4月15日

对宝宝的寄语:希望你健康幸福!
  我要报名广州场!!

妈网ID:广州番茄

预产期:2010.2

对宝宝的寄语:小小蚂蚁,要健康成长哦。爸爸妈妈爱你!
我要报名广州场!!
妈网ID: ciciting2008
预产期: 2010年12月20日
对宝宝的寄语:BB最重要要乖一些,健康成长!
唯妈唯妈614楼
我要报名广州场
ID:唯妈
预产期:2011年4月10日
宝宝寄语:希望宝宝健健康康,聪明!
接到电话了,但不知道什么时候才能收到门票
tubyleungtubyleung616楼
好开心啊,可以同乳猪仔同乳猪爸爸一起去听音乐会啦~~
tubyleungtubyleung617楼
我仲未接到电话啊,我见名单上有我个名啦,8 甘点啊?
urikouriko618楼
 我要报名广州场!!

妈网ID:uriko

预产期:2011.3.8

对宝宝的寄语:身体是革命的本钱!所以小小梁要平安健康的出生哦~~
2010/09/30回复
joeejoee619楼
我要报名广州场!!
妈网ID: joee
预产期: 2011年4月21日
对宝宝的寄语:希望宝宝能够健康快乐的长大,一生平安!
  我要报名广州场!!

妈网ID:phraosairong

预产期:2010.11.21

对宝宝的寄语:希望宝宝健健康康顺利地来到世界上,爸爸妈妈会全心全意地爱你
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >