帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150327882怀孕妈妈

全部回帖
anna952anna952261楼
我要报名广州场!!
妈网ID:anna952
预产期:2011-3-7
对宝宝的寄语:祝宝宝健健康康长大,你是爸爸妈妈的宝贝,宝宝加油,希望我们 能去享受多美滋音乐会!加油!!!
2010/09/17回复
【站短格式】
所在城市:广州
妈网ID:家有量仔
预产期:11
对宝宝的寄语:健康、平安、快乐
lisa:Plisa:P263楼
我要报名广州场!!
妈网ID: lisa:P
预产期: 2011年1月11日
对宝宝的寄语:我们一起努力!
0030ling0030ling264楼
我要报名广州场!!
妈网ID:0030ling
预产期:2011年2月10日
对宝宝的寄语:希望小毛毛健健康康,按时来跟爸爸妈妈报到哦!
may816may816265楼
我要报名广州场!!
妈网ID:may816
预产期:2011年2月20日
对宝宝的寄语:希望宝宝每天都健康快乐,你是爸爸妈妈的最爱!
brigeonbrigeon266楼
我要报名广州场!!
妈网ID:brigeon
预产期:2011/1/26
对宝宝的寄语:希望小跳美丽、健康、聪明!~
scream_sjscream_sj267楼
我要报名广州场!!
妈网ID:SNOOPY1979
预产期:2011年3月30日
对宝宝的寄语:宝宝,你要乖乖地听话,和妈妈一起努力,健康健康,平平安安,你知道,爸爸妈妈有多爱你吗?

PS:LZ,你好,这是帮一位这期间不方便上妈网的准妈妈报的!
QueenciciQueencici268楼
我要报名广州场!!
妈网ID:Queencici
预产期:2011年1月24日
对宝宝的寄语:你要健康哦~爱你~
queenymaiqueenymai269楼
我要报名广州场!!
妈网ID:queenymai
预产期:2011.2.26
对宝宝的寄语:希望猪仔身体健康,快乐成长,你的出生是爸爸、妈妈一生最重要的事情哦。
reny0433reny0433270楼
我要报名广州场!!
妈网ID: reny0433
预产期: 2011年4月28日
对宝宝的寄语:愿宝宝健康平安!爸爸妈妈爱你!
pearlzuzupearlzuzu271楼
我要报名广州场!!
妈网ID:pearlzuzu
预产期:2010年12月23日
对宝宝的寄语:希望宝宝健康聪明,快乐成长!
我要报名广州场!!
妈网ID:小林他妈
预产期:2010年5月
对宝宝的寄语:希望小小宝健康快乐的成长,将来做一个孝顺父母、团结姐姐、正直、独立自主、自强不息,对社会有益的人。
刘BB猪刘BB猪273楼
我要报名广州场!!
妈网ID:刘BB猪
预产期:2011-4-5
对宝宝的寄语:希望BB健健康康,快快乐乐!我们都爱他(她)!
我要报名广州场!!
妈网ID:tincle0821
预产期:2011.4.1
对宝宝的寄语:希望BB健康成长
wq0000wq0000275楼
我要报名广州场!!
妈网ID:wq0000
预产期:2010年12月26日
对宝宝的寄语:宝宝你永远是一个身体健康又有智慧的人!!
lufarlufar276楼
我要报名广州场!!
妈网ID:lufar
预产期:2011年2月27日
对宝宝的寄语:阿笔阿B健健康康,平平安安,快快乐乐,开开心心!
2010/09/18回复
huishaohuishao277楼
我要报名广州场!!
妈网ID: huishao
预产期: 2010年12月23日
对宝宝的寄语:希望BB健健康康,快乐地成长!
我要报名广州场!!
妈网ID: rainie1017
预产期: 2011年1月7日
对宝宝的寄语:BB要健康出生、成长,快快乐乐哦!爸爸妈妈都爱你。。
一小时前收到多美滋的客服电话,说十天内快递门票给我哦

开心,期待中
我要报名广州场!!
妈网ID:妈妈爱恒恒love
预产期:2011-3-20
对宝宝的寄语:期待你的到来
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >