帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150326882怀孕妈妈

全部回帖
nana_1288nana_1288761楼
好好好好好好
今天15:30回复
nana_1288nana_1288762楼
好好好好好好
nana_1288nana_1288763楼
好好好好好好
呵呵 又学到新知识!
今天16:14回复
yesseniayessenia765楼
  妈网ID:yessenia

预产期:2011-03-06

对宝宝的寄语: 宝宝快来听音乐吧!
今天16:33回复
yesseniayessenia766楼
  妈网ID:yessenia

预产期:2011-03-06

对宝宝的寄语:宝宝你好!
今天16:37回复
diedrendiedren767楼
善良的母亲们
今天17:05回复
legalgaolegalgao768楼
 我要报名广州场!!

妈网ID:legalgao

预产期:2010年4月

对宝宝的寄语:亲爱的天使,希望你永远健康快乐!
今天17:22回复
jackie05jackie05769楼
我要报名广州场!!
妈网ID:Jackie05

预产期:2011年6月
对宝宝的寄语:宝宝还很小,但是希望有机会就给他/她最好的,希望他/她能健康快乐地在妈妈肚子里长大,好希望能快点见到他/她!宝宝,妈妈爱你!
今天20:40回复
我要报名广州场!!

妈网ID:靓靓猪15

预产期:2011年3月21日

对宝宝的寄语:希望我的小宝宝健健康康,与他姐姐一样快快乐乐的成长。
今天20:56回复
大小雨大小雨771楼
我要报名广州场!!
妈网ID:大小雨
预产期:2011年3月3日
对宝宝的寄语:宝宝是家庭的希望,希望宝宝身体健康,将来成为有用的人.胎教音乐能使孕妇心旷神怡,从而改善不良情绪,产生良好的心境,将这种信息传递给腹中的胎儿,希望腹中宝宝深受感染.
今天21:19回复
冬菇冬菇772楼
  我要报名广州场!!

妈网ID:冬菇

预产期:2010-5-17

对宝宝的寄语:BB,希望你健健康康,平平安安的出来和爸爸妈妈见面就好了。
今天21:22回复
哩歌哩歌773楼
所在城市:

妈网ID:哩歌

真实姓名:杨扬

预产期:2011.1.15

联系电话:13560151696
今天22:40回复
哩歌哩歌774楼
我要报名广州场!!

妈网ID:哩歌

预产期:2011.1.15

对宝宝的寄语:宝爸说:宝宝要聪明健康噢~~~
今天22:42回复
已经收到音乐会门票了,开心
今天23:06回复
我要报名广州场!!
妈网ID:yourbest2007
预产期:2010年12月17日
对宝宝的寄语:祝宝宝平平安安、健健康康。无论你是男孩还是女孩,都是爸爸妈妈心头肉,爸爸妈妈都一样的爱
2010/10/07回复
evale_xpevale_xp777楼
我要报名广州场!!
妈网ID:evale_xp
预产期:2011.04.29
对宝宝的寄语:健康、平安、聪明、快乐。
lilyvanlilyvan778楼
我要报名广州场!!
妈网ID: yuyu618
预产期: 2011年2月1日
宝宝的寄语:希望BB健健康康,妈妈爸爸永远最爱你。
lhzcnlhzcn779楼
我要报名广州场!!
妈网ID:lhzcn   
预产期:2010.11.30
对宝宝的寄语:希望宝宝健健康康,开开心心,快快乐乐的成长!
lhzcnlhzcn780楼
上次已经报名了,怎么一直在名单里找不到呢
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >