帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150338882怀孕妈妈

全部回帖
kalaqikalaqi681楼
我要报名广州场!!
妈网ID: kalaqi
预产期: 2011年2月4日
对宝宝的寄语:希望宝宝能够健康快乐的长大,一生平安!
2010/10/01回复
我要报名广州场!!
妈网ID :chunling8024
预产期:2010.12.1
对宝宝寄语:期待你的到来
Ghgt h你好顶一下
顶一下
陈述权
唇膏
顶一个
huluciahulucia688楼
我要报名广州场!!

妈网ID:hulucia

预产期:2011-5-2

对宝宝的寄语:宝宝很体贴,孕早期并没有让妈咪辛苦,希望能带你去音乐会奖励你一下,爹D妈咪怀着喜悦的心情期待你健康快乐!
伢3伢3689楼
路过
香溪香溪690楼
我要报名广州场!!

妈网ID:香溪

预产期:2月18日

对宝宝的寄语:迟来的你,每次你在我肚子里面舞动的时候都让我感到欣欣安慰,期待你的快点到来!
雷洛洛雷洛洛691楼
我要报名广州场!!

妈网ID:雷洛洛

预产期:2010-11-10

对宝宝的寄语:虽然爸爸妈妈都好希望你是个女宝宝,但是无论你是男是女,我们都会很爱你。爸爸妈妈都是被父母束缚的一代,知道被人干涉的生活有多么辛苦,所以我们对你没有什么要求,只要你健康,快乐,做自己喜欢的事情,可以为自己的做的决定负责,无论什么事情,我们都不会限制你的。
·打开心灵的窗户让节日的喜悦进来,忘记昨日的烦恼让快乐在假日蔓延,金色的秋天有我们共同的欢笑,让祝福在你身边轻轻围绕。
ecxuanecxuan693楼
我要报名广州场
妈网ID:ecxuan
预产期:2011年9月19日
对宝宝的寄语:宝宝平平安安的来到世上,健康快乐成长.努力学习知识,对社会有贡献.
millylaimillylai694楼
我要报名广州场!!

妈网ID:millylai

预产期:2010-12-15

对宝宝的寄语:BB健康成长,开心每一天!
may928may928695楼
为什么名单上没我的ID???
我要报名广州场!!
妈网ID:charlene520
预产期:2011年1月6日
对宝宝的寄语:小BB,全家人都期待你的到来,妈咪希望你健健康康,聪明伶俐!永远爱你!!
刘小蠢刘小蠢697楼
 我要报名广州场!!  
 妈网ID:刘小蠢   
   预产期: 2010年12月15日
   对宝宝的寄语:KK宝,无论男仔女仔,爸Be同妈Me都甘爱你!
我要报名广州场!!
妈网ID:静水银月
预产期:2011年2月11日
对宝宝的寄语:BB要健康.平安的到来,爸妈会好好爱你。妈妈已经开始买好多好多你的东西咯!

我报名咯,怎么看不到我的名字哦
zyy1027zyy1027699楼
我要报名广州场!!
妈网ID:zyy1027
预产期: 2010年12月13日
对宝宝的寄语:林宝要健健康康,开开心心啊!你系男仔定女仔啊?!哈哈
mey8123mey8123700楼
我要报名广州场!!

妈网ID:mey8123

预产期:2011.2.18

对宝宝的寄语:宝宝现在在妈妈肚子里要乖,要健康快乐的成长,妈妈在努力的为宝宝提供优良的成长环境,爸爸在积极的配合妈妈,我们全家人齐心合力,相信未来的宝宝肯定是一个健康,聪明,快乐,漂亮的宝宝
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >