帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150312882怀孕妈妈

全部回帖
  我要报名广州场!!

妈网ID:小潘潘妈

预产期:2011年4月2日

对宝宝的寄语:BB,希望你会健康平和,聪明伶俐~~快快乐乐开开心心的健康成长!
2010/09/30回复
要报名广州场!!
妈网ID:sarahmincheng
预产期:2011.3.10
对宝宝的寄语:汤爸爸,汤妈妈祝福帅帅、靓靓健康成长!
wayni:
我还没收到电话确认呀,唉,郁闷,都不知道还要等多久!
查看原文
已经看到你的站短啦,收到上海的电话啦,嘿嘿,5 就在家静静等待上海寄票吧,国庆愉快哈!
我要报名广州场!!
妈网ID:影月了无痕
预产期:2010-12-15
对宝宝的寄语:希望我肚子里的小宝宝健康成长,宝宝要乖乖的、平平安安的来到世上爸爸妈妈都很期待你的到来
怎么我还没接到通知呢,我的电话是13662504209
收信地址:广州市海珠区广州大道南1218号,
为什么多美滋没回复我的问题呢?
我已经报名很久了,最新公布的报名名单上也有我,却一直没收到确认电话.
郁闷啊!不知道还有没有机会收到票了?7
wawatanwawatan666楼
刚刚快递把票送来啦~从上海寄来的,有两张票和一张礼品券。寄的是韵达快递~
多谢晒哦~
我要报名广州场!!
妈网ID:幸运karen
预产期:2011年1月13日
对宝宝的寄语:未来,一切都有可能实现!
我要报名广州场!!
妈网ID:我思故我在09

预产期:2011.2.22
对宝宝的寄语:祝愿阿B健康,聪明,有爱心地成长,爸爸妈妈永远都爱阿B的.
sw8sw8669楼
我要报名广州场!!
妈网ID:sw8
预产期:2011.06.03
对宝宝的寄语:祝愿宝宝身体健康,聪明可爱,爸爸妈妈永远爱你的!
muslilymuslily670楼
刚刚收到票,上来汇报,呵呵
lyyt163lyyt163671楼
我要报名广州场!!
妈网ID: lyyt163
预产期: 2011年6月4日
对宝宝的寄语:BB,妈妈希望你能够健康快乐聪明可爱,我们全家人(奶奶姥姥姥爷舅舅姨姨姑姑,我们可是个大家庭哦!)都期待你的来临!
gylenagylena672楼
我要报名广州场!!

妈网ID:gylena

预产期:2011年3月5日

对宝宝的寄语:聪聪一定是个健康聪明的宝贝,会平安快乐地长大!
我要报名广州场!!

妈网ID:我爱铁瓜子

预产期:2011年2月10号

对宝宝的寄语:爱你就是我的空气,我的幸福依赖于你一切安好!

LJY宝宝LJY宝宝674楼
我要报名广州场!!
妈网ID:LJY宝宝
预产期:2010.12.25
对宝宝的寄语:希望娃娃平平安安,健健康康,你永远都系妈咪和嗲D的乖宝宝。
哩歌哩歌675楼
我要报名广州场!!
妈网ID:哩歌
预产期:2010-1-7
宝宝寄语:宝爸说了,宝宝你要聪明健康噢~~~~
easy88okeasy88ok676楼
我要报名广州场!!

妈网ID:easy88ok

预产期:2011.2.2

对宝宝的寄语:希望BB健康聪明,顺利出世,人见人爱,快乐成长
我也收到票了,开心
哩歌哩歌678楼
我要报名广州场!!
妈网ID:哩歌
预产期:2011-1-7(前面写错年份啦。。。嘻)
宝宝寄语:宝爸说了,宝宝你要聪明健康噢~~~~
2010/10/01回复
zha348zha348679楼
我要报名广州场!!
妈网ID:zha348
预产期:2011.03.08
对宝宝的寄语:希望宝宝健康聪明、快乐成长!
我要报名广州场!!
所在城市:广州
妈网ID:christy1002

预产期:20110303

对宝宝的寄语:希望宝宝健康平安,爸爸妈妈期待你的到来。 无论你是男孩还是女孩,都是爸爸妈妈心头肉,爸爸妈妈都一样的爱你。
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >