帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150328882怀孕妈妈

全部回帖
joycefujoycefu821楼
我要报名广州场!!

妈网ID:joycefu

预产期:2011.2.24

对宝宝的寄语:健健康康
2010/10/08回复
galyleunggalyleung822楼
我要报名广州场!!
妈网ID: galyleung
预产期: 2011年5月3日
对宝宝的寄语:希望我的乖BB能够健健康康,快高长大,将来成为一位音乐家!
ogenieogenie823楼
我要报名广州场!!
妈网ID:ogenie
预产期:2011-2-9

宝宝寄语:宝宝要健康噢。。。
我要报名广州场!!
妈网ID:小丸子1
预产期: 2011年2月4日
对宝宝的寄语:希望宝宝能够健康快乐的长大,一生平安!
我要报名广州场!!

妈网ID:撑死的蚂蚁

预产期:2011.02.03

对宝宝的寄语:希望亲爱的兜兜宝宝能顺利来到爸爸妈妈身边,健康快乐地成长,拥有一颗勇敢善良的心,长大了能做自己想做的事情,拥有自己的梦想。(*^__^*) 嘻嘻……还要做个孝顺的孩子……
rabbycccrabbyccc826楼
我要报名广州场!!
妈网ID:rabbyccc
预产期:2010.12.20
对宝宝的寄语:希望嘉嘉健健康康,聪明伶俐!

anan099anan099827楼
妈网ID:anan099
预产期:2010年12月21日
对宝宝的寄语:希望你能健健康康地出来见爸爸妈妈,爸爸妈妈爱你!
anan099anan099828楼
我要报名广州场!!
对宝宝的寄语:希望BB健康,可爱、平安,我们一家人都在等待你的降临。
anan099anan099829楼
对宝宝的寄语:希望BB健健康康地降临!
xtimtimxtimtim830楼
【跟帖格式】

我要报名广州场!!

妈网ID:xtimtim

预产期:2011-2-4

对宝宝的寄语:亲爱的宝宝希望你健康平安顺利的到来!
为什么国庆前寄的门票我今天还没有收到7
  我要报名广州场!!

妈网ID:helencat520

预产期:2011.4

对宝宝的寄语:宝宝是我和亲爱的老公的结晶,愿他乘着音乐的翅膀健康地来到我们身边。
  我要报名广州场!!

妈网ID:helencat520

预产期:2011.4

对宝宝的寄语:宝宝是我和亲爱的老公的结晶,愿他乘着音乐的翅膀健康地来到我们身边。
肥妹妹:
你们安排的韵达快递态度真不敢恭维!实在是太差啦 !你们的态度那么好,但是却被一家快递公司搞得如此不愉快!希望你们改善下!事情是这样的:10月1日早上我收到电话,手机才响了几下,(大着肚子,从沙发走去拿电话,大约10步)电话就挂了!我真想回拨,家里电话又响了!对方直呼其名,叫***听电话,搞得我家人以为我得罪谁了!我接听电话后,对方说:不接电话?还要不要快递啊?我答:没有啊,电话就响了3下而已!(我想现在我不是接了吗!)对方又说:你的快递,我在你院子楼下,你下来收吧!我问:快递不是送货上门的吗?他说:我很多快递要送的,你自己下来拿吧!我还是坚持快递必须送货上门!然后他先挂了我电话!2小时后~~~另外一个自称也是快递公司的人来电:你的快递到底还要不要?我说:要啊!为什么不要?他说:要你怎么不去取阿?我生气了:你必须把我的快递送货上门!不然我就要投诉你!过了4天,10月5号,快递打到我家里,“骗”了我家人到楼下取了,但是那份东西已经被快递公司折磨得像一堆垃圾了,皱巴巴的,而且很明星有很多鞋印!
查看原文
这位准妈妈,你好,每个快递公司各个员工有好有坏,建议您把这位员工的名字或者您的单号站短我,我们会进行跟进,帮忙进行投诉。另外,谢谢您反馈的信息
fidodidofidodido835楼
 我要报名广州场!!

妈网ID:fidodido

预产期:2011年5月

对宝宝的寄语:身为一个全职妈妈,我愿意将宝宝陪养成一位音乐爱好者.

我要报名广州场!!

妈网ID:huacaoshumu

预产期:2011年5月

对宝宝的寄语:音乐成就天才,希望宝宝健康快乐。
boudica82boudica82837楼
我已经收到电话了,说会10天内票会寄到,但是现在都还没有收到。麻烦主办方查查是不是漏掉呢?我回拨来电过去咨询,说是空号,没办法查证。6
我要报名广州场!!
妈网ID:宝宝蹦蹦跳跳
预产期: 2011年4月3日
对宝宝的寄语:希望宝宝健康成长,快快乐乐!爸爸妈妈很期待见到你哦~
FAW_4471FAW_4471839楼
我要报名广州场!
妈网ID:FAW_4471
预产期:2011年1月15日
对宝宝的寄语:希望宝宝健康成长,快快乐乐!
ID:小赖Ariel
预产期:2011年1月28日
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >