帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150313882怀孕妈妈

全部回帖
KING0822KING0822641楼
我要报名广州场!!
妈网ID: KING0822
预产期: 2011年1月21日
对宝宝的寄语:希望宝宝能够健康快乐的长大, 爹D妈咪好期待你的来临喔·~~
2010/09/30回复
kokowingkokowing642楼
今天收到多美滋客服的电话啦,期待去音乐会中!
wq0000wq0000643楼
我要报名广州场!!
妈网ID:wq0000
预产期:2010年12月26日
对宝宝的寄语:小调皮蛋健康快乐,自强不息!
yezi2010yezi2010644楼
我要报名广州场!!
妈网ID: yezi2010
预产期: 2010.12.17
对宝宝的寄语:希望宝宝健康,聪明,快乐!而且是个漂亮的宝宝哦! 在你还没出生的日子里,爸爸妈妈已经很期待以后我们一家三口快乐地在一起生活的日子了,希望你平安坚强地来到我们身边。。。。。。把最美最好的祝福送给我可爱的宝宝!
为什么我早早就报名了,最新公布的名单中也有我
可是到现在我还没有收到客服的电话,说可以拿到门票啊?
希望客服,小编可以早点通知我啊!
很期待可以去听音乐会啊!
我要报名广州场!!
妈网ID:今年我只挣钱
预产期:2010.12.27
对宝宝的寄语:希望宝宝健健康康,平平安安的出生,妈妈爸爸好爱你!
PEYSYPEYSY647楼
我要报名广州场!!

妈网ID:peysy

预产期:2011.1.26

对宝宝的寄语:祝宝宝身体健康,活泼可爱!爸爸妈妈都爱你~~
kawaiiikawaiii648楼
 我要报名广州场!!

妈网ID:kawaiii

预产期:2011.1.23

对宝宝的寄语:宝贝在妈妈肚里面长大,是同爸爸妈妈嘅缘分。我哋要一齐健康、愉快、平安走过一世哦~
wuyoumamawuyoumama649楼
我要报名广州场!!
妈网ID: wuyoumama
预产期: 2011年3月20日
对宝宝的寄语:希望宝宝能够健康快乐的长大,一生平安!
streaamline:
点解我报左名都没我名系上面噶!
查看原文
您好,之前由于报名人数比较多,站短中没有看到您的信息,现在已经将您登记上,多美滋客服会在一周内电话联系您,请您不要着急,我们一定保证您有票,谢谢您的支持,祝你国庆愉快!
scream_sj:
我要报名广州场!!  妈网ID:SNOOPY1979  预产期:2011.3.30  对宝宝的寄语:宝宝。我们一起加油!PS:LZ,本来是已经给这位MM报名了,在第一页的公布名单ID都有,但她一直没有收到电话,一查才知道,怪我租心大意,把站内短的个人信息电话号码少了一位数,我刚才已经再重新短了一个新的信息了,无论如何烦请联系这位妈妈。不然,可真是我的责任了7
查看原文
已经登记上了,谢谢您的支持。
今天接到电话啦,好开心!期待那天的音乐会!
ywhui_femans:
请问是不是回帖就可以了,为什么我发了帖子,确没有我的名字呢?
查看原文
你好,还需要站短我您的预产期,联系方式以及真实姓名,这样我们才可以给您寄票哦!
xysrychxysrych654楼
客服打电话来的时候忘了问,是快递一张还是两张票?
陈小豆陈小豆655楼
我报名很久了,为什么一直都未收到电话啊?
我要报名广州场!!
妈网ID:风
预产期: 2011-02-11
对宝宝的寄语:希望宝宝遗传爸爸妈妈的勇敢快乐的精神,走过风风雨雨,健康成长,成为祖国的花朵!

小惊喜小惊喜657楼
我要报名广州场!!
妈网ID:小惊喜
预产期:2011.06.18
对宝宝的寄语:宝宝小太阳强壮健康快乐~爸爸妈妈如意健康幸福~~
wayniwayni658楼
我还没收到电话确认呀,唉,郁闷,都不知道还要等多久!
yoyo.baoyoyo.bao659楼
我要报名广州场!!

妈网ID:yoyo.bao

预产期:2011-02-11

对宝宝的寄语:希望宝宝在祝福下快乐健康的长大,不怕风吹雨打,为建设祖国出一份力量!
queenymaiqueenymai660楼
报名成功,好开心啊!
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >