帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150319882怀孕妈妈

全部回帖
你好,,我是MAYMAYDENG 那天客服给我电话,但是我的电话没有电了,转了给我老公,可以再给一次电话我吗。。13925136520
2010/10/01回复
我要报名广州场!!

妈网ID:宝宝有米

预产期:2011年2月22日

对宝宝的寄语:有米,你要健健康康,聪明伶俐!一生平安!希望我们有一个快乐的三口之家
2010/10/01回复
mandy_yaomandy_yao703楼
终于见到自己名字了,但还是没有接到电话!期待中。。。
2010/10/02回复
我要报名广州场!!
妈网ID:lillian_gz
预产期:2011.3.12
对宝宝的寄语:希望宝宝能够在妈妈的肚子里健健康康地成长,平平安安出生,是一个聪明伶俐、健康又快乐的小宝宝!妈妈爸爸,外公外婆都很爱你!
我要报名广州场!!
妈网ID:藤蔓宝宝
预产期:2011年4月13日
我要报名广州场!!
妈网ID:藤蔓宝宝
预产期:2011年4月13日
对宝宝的寄语:看过一篇文章,希望你象里面的宝宝象藤蔓一样紧紧地抓紧我,攀着藤蔓健康、快乐地降临到我的身边。
在国庆收到快递来的音乐票,真的好高兴啊。
感谢妈网,感谢多美滋哦!
我要报名广州场!!
妈网ID:可可BEAN
预产期:2010-12-28
对宝宝的寄语:希望豆豆可以健康聪明,平安快乐的成长!不管你是男孩女孩,都是爸爸妈妈的心肝宝贝!我们永远都爱你!
我要报名广州场!!
妈网ID:小王梓的妈妈
预产期:2011-6-1
对宝宝的寄语:希望于于可以平安快乐的成长!快快和一一哥哥,daddy,mummy见面!
Best_jiaoBest_jiao710楼
我要报名广州场!!
  妈网ID:Best_jiao
  预产期:11月28日
  对宝宝的寄语:寶寶要健健康康,聽教聽話。爸爸媽媽等住同你見面架!
lanqiaolanqiao711楼
  我要报名广州场!!

妈网ID:lanqiao

预产期:2011-03-03

对宝宝的寄语:你就是我们永远的天使!
2010/10/03回复
xanadu999xanadu999712楼
我要报名广州场!!

妈网ID:xanadu999

预产期:2010年12月22日

对宝宝的寄语:BB,不管你是男仔或女仔,妈妈都会用一生去爱你,希望你健康出世!
vivianjobvivianjob713楼
看到我的名字咯!!!
waiyeetamwaiyeetam714楼
我要报名广州场!!
妈网ID:waiyeetam
预产期:2010.12.21
对宝宝的寄语:阿B要快高长大!~
coffee123coffee123715楼
我要报名广州场!!

妈网ID:coffee123

预产期:2011-01-18

对宝宝的寄语:希望小b健康成长,聪明可爱!
我要报名广州场!!

妈网ID:龙爸爸爸

预产期:2011.3.15

对宝宝的寄语:希望宝宝健康平安,爸爸妈妈期待你的到来。
  淘宝购物省钱攻略,高达50%的返现金等你拿
上周经朋友推荐一个淘宝返现网--乐返现,真的可以省很多。
目前乐返现能够提供淘宝40万家,1000多万件商品的额外返现,
更多的淘宝店家争先恐后的加入了淘宝客推广计划,
乐返现能及时的收录淘宝所有能够返现的商品,淘宝返现起点站就在乐返现!!
www.6fanxian.com   

返现提示:  在淘宝选中要买的商品,复制标题到乐返现搜搜是否返现
我要报名广州场!!

妈网ID:江月云天
  预产期:2011年1月30日
  对宝宝的寄语:宝宝健康智慧、平和敦敏

我要报名广州场!!

妈网ID:zhuzhuqiyuan

预产期:2011年1月20日

对宝宝的寄语:宝宝,希望你健健康康,平平安安的爸爸、妈妈、姐姐我们都爱你!
  我要报名广州场!!

妈网ID:xiaoxiaotyh

预产期:2011年1月5日

对宝宝的寄语:宝宝一定要健健康康,白白胖胖。
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >