帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150325882怀孕妈妈

全部回帖
补充楼上信息
2010/10/08回复
我要报名广州场!!
妈网ID:darlingniu
预产期:2011年2月18日
对宝宝的寄语:小宝,爸爸妈妈已经感受到你了,在充满欣喜之余,祈富你能够健康、平安来到世上,爸爸妈妈正在加紧充电,准备相关知识和经验,迎接你的到来!
adyfyadyfy843楼
我要报名广州场!!
妈网ID:adyfy
预产期:2011.1.19
对宝宝的寄语:每个一个小孩子都是上帝牵着手带来给爸爸妈妈的,爸妈和家人,都很期待很期待你的到来!!~~
我要报名广州场!!
妈网ID: kc乐乐mj

预产期:2011年1月28日

对宝宝的寄语:祝乐乐~健康快乐!白白胖胖!爸爸妈妈会好好照顾你教好你,你也要乖乖地。
6 我怎么现在还没收到电话啊?是不是把我给忘了??麻烦跟进一下,谢谢!
2010/10/09回复
RABBIT妈RABBIT妈846楼
我要报名广州场!!
妈网ID:RABBIT妈
预产期:2011.3.15
对宝宝的寄语:全家的幸福,因为有BB的出现,更浓了。
我是9月25日中午接到的电话,说10天内会把门票快递过来,现在已经9号了,还是没有收到票啊?是漏掉了还是因为十一休息的原因呢?麻烦查一下好吗
ilubeibeiilubeibei848楼
我要报名广州场!! 妈网ID: ilubeibei
预产期: 2011年5月
对宝宝的寄语:希望宝宝能够健康快乐!!爸爸妈妈都期待着你的到来!!!!!!!

遗失的风信子:
6 我怎么现在还没收到电话啊?是不是把我给忘了??麻烦跟进一下,谢谢!
查看原文
您好,收到你的信息了,我们根据您的提供在跟进,请先不要着急,耐心等等,随时保持手机畅通哦~
这位准妈妈不要着急哦,我们已经反映给上海多美滋客服啦,请耐心等待,随时保持手机畅通哦!
boudica82:
我已经收到电话了,说会10天内票会寄到,但是现在都还没有收到。麻烦主办方查查是不是漏掉呢?我回拨来电过去咨询,说是空号,没办法查证。6
查看原文
您好,这位MM,我们这边查证的结果是您的票已经寄出啦,请在耐心等待,这次有很多准妈妈参加呢,一次性发出这么多票,时间会稍慢一点,不要着急哈!
boudica82:
我已经收到电话了,说会10天内票会寄到,但是现在都还没有收到。麻烦主办方查查是不是漏掉呢?我回拨来电过去咨询,说是空号,没办法查证。6
查看原文
您好,我们这边显示您的票已经寄出,由于我们报名人数比较多,一次性寄出很多张,时间上会稍微慢一点,请不要着急,耐心等待哈!
wayniwayni853楼
我老公国庆放假前已经收到电话,但前几天“多美滋”发站短给我说没收到我报名的“站短”,不知道是不是哪个环节出了问题,名单上都已经有我的ID,怎么说还没收到我的“站短"呢?能否麻烦”多美滋“跟进一下?顺便查查我的票是否已经寄出?谢谢!
wayniwayni854楼
我们国庆前就收到电话,门票还没收到。但昨天“多美滋”发站短给我说没收到我当时报名参加的“站短”信息,我就觉得奇怪了,名单上已经有我的ID,怎么说没收到“站短”呢?能否麻烦“多美滋”帮我看看是不是哪个环节出了问题,门票是否已经寄出?谢谢
我是9月17号报名的,怎么就一直没收到电话呢?
xinqing09xinqing09856楼
请问,我是9月14号报名的,我的回贴在第10页。今天看截止9月30号的报名名单里没有我,我也一直没有接到电话,请问是有什么问题吗?
2010/10/10回复
张骨子张骨子857楼
名单上有我了,但是今天还没有收到电话通知,急啊
2010/10/10回复
mm3126mm3126858楼
急问,请问现在还可以报名吗?
2010/10/11回复
mm3126mm3126859楼
妈网ID:mm3126
预产期:2011.02.12
对宝宝寄语:希望宝宝健康快乐乐,你是爸爸妈妈的最爱!
今天都11号了,希望能有最后的一线希望啊
我要报名广州场!!

妈网ID: shirleyleedan
预产期: 2011年3月12日
对宝宝的寄语:希望丁丁健健康康的来到我们身边!~

我今天才看到这个帖子,希望还有机会参加~~
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >