帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150334882怀孕妈妈

全部回帖
queen_huiqueen_hui541楼
我要报名广州场!!
妈网ID: queen_hui
预产期: 2010年12月22日
对宝宝的寄语:希望BB健健康康,期待他的来临啊~~
2010/09/28回复
妈网ID:雪铭慧子
预产期:2011年3月13日
对宝宝的寄语:健康是福,平安是金。我心爱的宝贝,希望你健健康康的,平平安安的,一家人平平淡淡的生活才是真。我们永远最爱你!
fuqy123fuqy123543楼
我要报名广州场!!

妈网ID:fuqy123

预产期:2011、4、30

对宝宝的寄语:亲爱的宝宝,你要多多吸收营养,健康成长!
我要报名广州场!!
妈网ID:shmily_xiaoxiao
预产期:2011年1月20日
对宝宝的寄语:希望小P健健康康成长,遗传晒爸爸和妈妈的优点!
chenyunjnchenyunjn545楼
我要报名广州场!!
妈网ID:chenyunjn
预产期:2011年2月12日
对宝宝的寄语:希望晨晨健健康康、平平安安、快快乐乐,晨晨永远都是爸爸妈妈的宝贝。
我要报名广州场!!

妈网ID:angelarabbit

预产期:2011.02.26

对宝宝的寄语:期待与最爱的你见面,希望小兔兔天天健康快乐
z_yannyz_yanny547楼
我要报名广州场!!
妈网ID: z_yanny
预产期: 2010年11月29日
对宝宝的寄语:希望BB能够健康顺利出生,快乐成长,一生平安!
我要报名广州场!!
妈网ID:爱美丽猪

预产期:2010-2-5
对宝宝的寄语:宝宝健康成长!
zxqzxq523zxqzxq523549楼
我要报名广州场!!

妈网ID:zxqzxq523

预产期:2011年1月20日

对宝宝的寄语:宝宝要健康成长!
halen88halen88550楼
我要报名广州场!!
妈网ID:halen88
预产期:2011.1.16
对宝宝的寄语:希望宝宝健健康康,快乐成长。
我要报名广州场!!
妈网ID:影月了无痕
预产期:2010-12-15
对宝宝的寄语:希望我肚子里的小宝宝健康成长,宝宝要乖乖的、平平安安的来到世上爸爸妈妈都很期待你的到来
怎么我还没接到通知呢,我的电话是13662504209
我要报名广州场!!
妈网ID:夏天Summer
预产期:2011-5-28
对宝宝的寄语:发生你悄悄到来时,我正在上海出差,这个月真是忙坏了呀,飞了两个城市,还背着电脑赶火车去深圳,真是委屈你了。虽然你来得比较突然,对我来说是一个甜蜜的负担,我想随着你一点一点在肚子里长大,我会调整好心态,好好准备你的降生。我,也快成为妈妈了吗?至今还不是很确认这个伟大的责任呢,我是个糊涂的妈妈。。。希望宝宝健健康康、快快乐乐!
may85714may85714553楼
我要报名广州场!!
妈网ID:may85714
预产期:2010.12.12
对宝宝的寄语:陈小B,快出来帮妈咪一起对付爹D,哇咔咔~~
我要报名广州场!!
妈网ID:优孩李林
预产期:2010.12.14

对宝宝的寄语:希望宝宝有健康的体魄,行动是自由的;
                                       有聪敏的头脑,思想是自由的;
                                       有健康的情感,天性能自由发挥.
                          祝宝宝永远拥有一片自由自在的天空!
2010/09/29回复
dishuidishui555楼
我要报名广州场!!

妈网ID:dishui

预产期:2011年4月11日

对宝宝的寄语:宝宝你有耳福了!希望你出生后健康、快乐!
我要报名广州场!!
妈网ID: duduyanyan020
预产期: 2011年5月
对宝宝的寄语:宝宝乖乖!我只想说,妈妈爱你!虽然我是86年的,大学毕业才2年,但我还是欢迎你这么快来到这世界。妈妈放弃了出去游玩旅游的机会,放弃了2人世界,就想把你带到身边,虽然我自己也算是未完全长大的孩子,但我愿意跟你成为朋友一起成长,宝宝爱你!
影月了无痕:
我要报名广州场!!妈网ID:影月了无痕预产期:2010-12-15对宝宝的寄语:希望我肚子里的小宝宝健康成长,宝宝要乖乖的、平平安安的来到世上爸爸妈妈都很期待你的到来 怎么我还没接到通知呢,我的电话是13662504209
查看原文
这位准妈妈。还有妈妈姓名一项信息未给到我哦。麻烦那尽快站短我或者跟帖回复哦!
优孩李林:
我要报名广州场!!妈网ID:优孩李林预产期:2010.12.14对宝宝的寄语:希望宝宝有健康的体魄,行动是自由的;                                       有聪敏的头脑,思想是自由的;                                       有健康的情感,天性能自由发挥.                          祝宝宝永远拥有一片自由自在的天空!
查看原文
您好,优孩李林
只有站短我您的姓名以及联系方式才算成功报名哦!
duduyanyan020:
我要报名广州场!!妈网ID: duduyanyan020预产期: 2011年5月对宝宝的寄语:宝宝乖乖!我只想说,妈妈爱你!虽然我是86年的,大学毕业才2年,但我还是欢迎你这么快来到这世界。妈妈放弃了出去游玩旅游的机会,放弃了2人世界,就想把你带到身边,虽然我自己也算是未完全长大的孩子,但我愿意跟你成为朋友一起成长,宝宝爱你!
查看原文
这位准妈妈,麻烦尽快站短我您的姓名以及联系方式,这样才算成功报名哦!
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >