帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150341882怀孕妈妈

全部回帖
陈小喵陈小喵301楼
我在29楼就跟帖啦,还不小心发重了呢,短信也发了,为什么还没有到我呢?我真的很想去哦,有些曲目我在安满送的胎教CD听过,宝宝很喜欢,希望现场听到这些世界名曲啦7
2010/09/19回复
我要报名广州场!!
妈网ID:十月芥菜
预产期:2011.1.1
对宝宝的寄语:宝宝要健健康康,做一个聪明、快乐的好人,有爸爸妈妈的好没爸爸妈妈的唔好比爸爸妈妈更好。
我要报名广州场!!
妈网ID: 喜乐年华
预产期: 2011年2月22日
对宝宝的寄语:希望宝宝能够健健康康康,快快乐乐,聪明伶俐;平平安安!
我要报名广州场!!
妈网ID:supertaylor
预产期:2010.12.20
对宝宝的寄语:
==============
妈妈唱歌很有底气
爸爸唱歌很有勇气(汗)
人生就是一首抑扬顿挫的歌曲
爸爸妈妈等着宝宝和我们一起合唱:)
小奇小奇305楼
我要报名广州场!!
妈网ID:小奇
预产期:11月29日
对宝宝的寄语:BB要健康快乐的成长,我要开心热诚的工作;
              一起成长,快乐共享;
              BB要有聪明才智,我要有快乐心境;
我要报名广州场!!
妈网ID:蓝皮小妖
预产期:2010年11月23日

对宝宝的寄语:

给你一支魔法棒,我的“小家家“!
你的未来寄托着父母的希望,
开动你的思维,启动这支魔法棒,
智慧与力量,健康与欢乐,一切属于你!
我要报名广州场!!
妈网ID:monica_2323
预产期:2011年3月初
对宝宝的寄语:BB,答应爸爸妈妈,一定要好好的,健康平安的出世啊!!一辈子开心无忧健康出色!!

zxwl82zxwl82308楼
看看
我要报名广州场!!
妈网ID: 不睡懒觉的兔子
预产期: 2011年2月4日
对宝宝的寄语:希望我的宝宝能像一棵小叶榕那样, 每一个细胞都充满着阳光,每一个细胞都充满着创造力!
jessierojessiero310楼
我要报名广州场!!
妈网ID:jessiero
预产期:2011年4月19日
对宝宝的寄语:希望你健康、平安的来到世上,跟爸妈一同分享生活的美好~
发了贴多久才能收到电话呢?真的很想去,迫不急待,真想十月十七号可以快点到来
2010/09/20回复
chinxfchinxf312楼
音乐会报名会有名额限制吗?是全部报名都可以参加吗?我那天好像错过了你们打来的电话,会再打来吗?大概在什么时间会收到你们的客服电话?我怕当时不方便接电话,又错过电话啊。
tulisa99tulisa99313楼
应该还是可以参加的。
我要报名广州场!!
妈网ID:wonderfulfang
预产期:2010年1月2日
对宝宝的寄语:宝宝,你的漂亮老妈和胖老爸希望你能健健康康地出来,快乐无比地成长。老妈希望你能遗传老爸的两个酒窝哦!哇哈哈哈
kenixmokenixmo315楼
我要报名广州场!!
妈网ID:Kenixmo
预产期:2011.5.15
对宝宝的寄语:BB乖啊!妈咪锡晒你。。。希望你乖乖地,平平安安出来,甘就锡晒你啦!
connie-jjconnie-jj316楼
我要报名广州场!!
妈网ID:403081
预产期:2011年3月22日
对宝宝的寄语:
希望你可以继承爸妈噶聪颖和贤能,快快长大好好照顾屋企人:)
getoralgetoral317楼
我要报名广州场!!
妈网ID:getoral
预产期:2011.1.13
对宝宝的寄语:
亲爱的宝宝,你还没有出来之前,就有好多的叔叔阿姨爷爷奶奶哥哥姐姐们等着你呢!
要给你送好看的衣服 好坐的车子!还要吃你的百日酒。你可要争气的继续健康快高长大哦!
你要记住 无论以后有多大的困难,都有家人在背后默默的支持!
不论有多大的险阻,都有我们支撑着你渡过!
妈妈在你还在肚肚里的时候就给你听很多好听的音乐,爸爸也给你讲很多好玩的故事,希望你会是一个与众不同健康聪明的宝宝呢!
connie-jjconnie-jj318楼
我要报名广州场!!
妈网ID:403081
预产期:2011年3月22日
对宝宝的寄语:
希望你可以继承爸妈噶聪颖和贤能,快快长大好好照顾屋企人:)
yosenyosen319楼
路过
renfeierrenfeier320楼
我要报名广州场!!
妈网ID:renfeier
预产期:2011.2.19
对宝宝的寄语:我可爱的亲爱的小宝宝,妈妈希望你健康成长,开开心心!
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >