帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150342882怀孕妈妈

全部回帖
我要报名广州场!!

妈网ID:懒鱼得得

预产期:2010-01-12

对宝宝的寄语:希望宝宝能健健康康!快快乐乐地成长!爸爸妈妈们期待你的到来!
2010/09/29回复
我要报名广州场!!
妈网ID:ywhui_femans
预产期:2011.4.22
宝宝寄语:祝愿宝宝能够健康成长,平安快乐一生,我会一直在你的身边陪伴你成长,我们很爱你,期待着你!
我要报名广州场!!
妈网ID:邦德宝宝
预产期:2011年3月3日
对宝宝的寄语:宝宝,现在你每天在妈咪肚子里游来游去,感受着你的小小动作,妈咪好兴 奋啊!知道你是个乖BB,要更乖乖哦,爹地妈咪都好期待你!
DDyanDDyan584楼
       我要报名广州场!!

妈网ID:DDyan

预产期:2011年1月

对宝宝的寄语:宝宝一定要健康~
我要报名广州场!!

妈网ID:meilisihan

预产期:2011.4.

对宝宝的寄语:真想快点见到你呀
basaarbasaar586楼
金风爽爽,硕果累累;中秋夕月,国庆狂欢!

双节将至,为回馈广大新老客户朋友18年多对时尚芭莎的一贯支持,现隆重推出“百人团购优惠大酬宾”活动。前所未有的优惠折扣,重重大礼豪情大派送;体验双节喜上加喜,收获芭莎浓浓情意。

18年的美丽缔造,18年的时尚文化,18年的竭诚服务,18年的不渝情谊。此刻,为您送上18年的万千祝福。

活动时间:2010年9月20日至2010年10月10日

详细活动内容请联系QQ:1263278042 / 253155662 / 912922374或致电020-81216151 / 13631301144咨询。
tea44tea44587楼
我要报名广州场!!
妈网ID:tea44
预产期:2010.11.3
对宝宝的寄语:无论男或者女,只要健健康康就得了。。
我要报名广州场!!

妈网ID:wsifangfang

预产期:2011.2.25

对宝宝的寄语:小米我们都期待你顺利出生,健康生长,让爸爸的梦早醒!
我要报名广州场!!
妈网ID:bunny_xiao
预产期:2010年11月27日
对宝宝的寄语:希望宝宝以后健健康康、平平安安的长大,爸爸妈妈会好好爱你。
hardylhardyl590楼
我要报名广州场!
妈网ID:hardyl
预产期:2011.4.19
对宝宝寄语:希望宝宝健康快乐!
我要报名广州场!!
妈网ID: yashirolee
预产期: 2010年12月26日
对宝宝的寄语:希望宝宝能够健康快乐的长大,一生平安!
我要报名广州场!!
妈网ID:tinatinafu
预产期:2011.2.13
对宝宝的寄语:嘻嘻,你是我家的小英雄,你的健康快乐是爸爸妈妈最大的心愿!
布查特布查特593楼
我要报名广州场!!
妈网ID:布查特
预产期:2010.11.16
对宝宝的寄语:希望墨墨健康成长,像爸爸一样鼻子挺拔,像爸爸一样踏实稳重。希望你不仅有健康的体魄,也有良好的性格。
tingchentingchen594楼
我要报名广州场!!
妈网ID:TingChen
预产期:2011.1.8
对宝宝的寄语:希望BB平平安安到来,健健健康快乐的成长,叻叻仔仔!.
我要报名广州场!!

妈网ID:瞬间Mito

预产期:2010.12.30

对宝宝的寄语:小宝,无论你是男宝,还是女宝,妈妈都希望可以轻松地把你带来这个新新世界,希望你健康长大!健康平安,就是幸福
我要报名广州场!!
妈网ID:elainehuang
预产期:2011.03.03
对宝宝的寄语:希望糖糖健健康康,快快乐乐!
pennykenpennyken597楼
我要报名广州场!!
妈网ID:pennyken
预产期:2011-1-20
对宝宝的寄语:希望BB健健康康,有大大的眼睛,长长的睫毛,白白嫩嫩的皮肤;希望婴儿时期是吃了就睡,睡了就吃的乖宝宝!希望长大了活泼开朗,聪明伶俐!
【跟帖格式】

我要报名广州场!!

妈网ID:妈妈米阿

预产期:2011.3

对宝宝的寄语:平平安安,渐渐康康
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >