帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150335882怀孕妈妈

全部回帖
tubyleungtubyleung421楼
我是第一次参加,希望还有名额啦,希望我同乳猪仔,同乳猪爸爸一起参加。
2010/09/26回复
hoalyhoaly422楼
我也是哦
Fat-boyFat-boy423楼
我要报名广州场
妈网ID:Fat-boy
预产期:2011.1.22
对宝宝的寄语:宝宝,你是我与你爸爸生命的延续,爱你!希望你健健康康
kokowingkokowing424楼
 我要报名广州场!!

妈网ID:kokowing

预产期:2010年12月22日

对宝宝的寄语:不管是男孩子还是女孩我都一样喜欢,只要你健健康康就好!
我要报名广州场!!
妈网ID:蛋蛋加蛋蛋
预产期:2010.11.29
对宝宝的寄语:健康,快乐,漂亮,聪明!
看到名单上有我的ID了,可是一直没收到电话喔
520MOTHER520MOTHER427楼
我要报名广州场!!

妈网ID:520MOTHER

预产期:2011-05-25

对宝宝的寄语:只要你健康快乐!

我要报名广州场!!

妈网ID:奇奇宝宝贝奇

预产期:2010年12月26日

对宝宝的寄语:健康快乐地成长!
CinyLvCinyLv429楼
白锋卫树:
点解我报左明但系名单里面唔见既?已经按照格式报了啦!
查看原文
我也是呀!
getoralgetoral430楼
为啥看到我的名字,但没收到电话通知啊
lipperlipper431楼
我想参加广州场啊妈妈ID: lipper
预产期:2011.1.26
对宝宝寄语:快乐健康成长!
我要报名广州场!!

妈网ID:果果妞妞

预产期:2011年6月5日

对宝宝的寄语:宝宝, 你是妈咪的最爱!
我要报名广州场!!

妈网ID:小丸子爱宝宝

预产期:2010年2月10日

对宝宝的寄语:贝贝健康快乐的成长!!
我已经报名了
tubyleungtubyleung435楼
怎么还没打给我呢?好着急啊~~
傻傻熊傻傻熊436楼
  我要报名广州场!!

妈网ID:傻傻熊

预产期:11月25日

对宝宝的寄语:希望我们的小宝贝儿能健健康康,幸福开心!爸爸妈妈很爱你!
边边00边边00437楼
 我要报名广州场!!

妈网ID:边边00

预产期:2011年2月3日

对宝宝的寄语:宝宝健康是我最大的快乐!猪猪侠加油!
ivonivon438楼
我要报名广州场!!

妈网ID:ivon

预产期:2011年2月

对宝宝的寄语:我最心爱的宝宝,祝你有个快乐的童年,美好的将来。健健康康。我们都在等待你啊。
  我要报名广州场!!

妈网ID:璇转木马

预产期:2010.11.28

对宝宝的寄语:希望宝宝能健康快乐,聪明伶俐,能遗传妈妈的美貌,爸爸的智慧,幸福一生!
leexqleexq440楼
我要报名广州场!!

妈网ID:Leexq

预产期:2010.12.24

对宝宝的寄语:我家宝宝聪明,可爱,健康快乐地长大,...
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >