帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150333882怀孕妈妈

全部回帖
我要报名广州场!!
妈网ID:jaminzheng
预产期:2010/12/02
对宝宝的寄语:希望我的宝宝们健健康康,开开心心,快快乐乐的长大!爸爸,妈妈,外婆永远爱你们。
2010/09/14回复
rgbdrgbd142楼
我要报名广州场!!
妈网ID:rgbd
预产期:2011年3月
对宝宝的寄语:希望大豆细豆,健康快乐成长.要和睦相处,相亲相爱.爸爸妈妈爱你们.很期待你们的降临.
我要报名广州场!!
妈网ID:七喜微波
预产期:2010年12月20日
对宝宝的寄语:乐乐从你在妈妈肚子里那天开始,我们全家就对你倾注了很多很多的爱。但是妈妈想告诉你,爸爸妈妈只给你提供一个好的环境,不会强加给你理想,因为你有你的人生。爸爸妈妈只愿你能健康平安,做个对社会有贡献的人。
rebeccazqrebeccazq144楼
我要报名广州场!!
妈网ID:rebeccazq
预产期:2011-04-27
对宝宝的寄语:希望宝宝健康,快乐成长
sxtreesxtree145楼
我要报名广州场!!
妈网ID: sxtree
预产期: 2011年1月11日
对宝宝的寄语:希望宝宝健康平安,爸爸妈妈很期待见到你哦。
依澜依澜146楼
我要报名广州场!!
妈网ID:依澜
预产期:2011。3。27
对宝宝的寄语:BB,虽然你来到这个世界上是一个意外,但是妈妈却很高兴有你这样的一个宝贝!
我要报名广州场!!
妈网ID:hollychen80
预产期:2011-01-16
对宝宝的寄语:开心宝宝,妈妈希望你健健康康的,我一定会好好的爱你,真正的爱你!:)
shuifanrshuifanr148楼
我要报名广州场!!
妈网ID:shuifanr
预产期:2011.1.26
对宝宝的寄语: 希望宝宝健康快乐,做个懂音乐,爱音乐的小宝宝。  
云一云一149楼
我要报名广州场!!
妈网ID:云一
预产期:2011-1-7
对宝宝的寄语:平安、健康是你给爸爸妈妈最好的礼物!
云一云一150楼
我要报名广州场!!
妈网ID:云一
预产期:2010-1-7
对宝宝的寄语:宝宝,你的到来将给妈妈的生活翻开新的一页,妈妈从此以后无论到哪有割舍不掉的牵挂了。妈妈将与你一同学习,一起分享生活中的点点滴滴。妈妈期待你平安、健康的来到身边!
37周多了,没机会了,呵呵
gtwinggtwing152楼
我要报名广州场!!
妈网ID:gtwing
预产期:2010.12.13
对宝宝的寄语:豆豆你要健健康康,快快乐乐地成长哦~~爸爸和妈咪期待你的到来,相信你一定会是个聪明可爱的乖宝宝哦~~!!
amylalalaamylalala153楼
我要报名广州场!!
妈网ID:amylalala
预产期:2010.11.25
对宝宝的寄语:豆妈跟豆爸很期待你的降临,希望豆豆健康快乐,开开心心!无论你是男是女,我跟你老爸都那么疼你。
pptennispptennis154楼
我要报名广州场!!
妈网ID:pptennis
预产期:2010-01-23
对宝宝的寄语:BB仔,爸爸妈妈带你去high吖~ 到时你要乖d出来吖
何微微何微微155楼
我要报名广州场!!
妈网ID:何微微
预产期:12月1日
对宝宝的寄语: 宝宝一定会长成一个健康、聪明、活泼人见人爱的乖宝宝!
美欣妈美欣妈156楼
我要报名广州场!!
妈网ID:美欣妈
预产期:2011.2.17
对宝宝的寄语:bibi,妈咪好想同你去参加音乐会啊~~,虽然屋企都有胎教音乐,但系可以同好多小朋友同场学习,妈咪觉得你肯定会好中意,所以,我地一起来期待我地一家三口第一场音乐会啦~~
lulu8818lulu8818157楼
我要报名广州场!!
妈网ID:lulu8818
预产期:2010.12.11
对宝宝的寄语:希望宝宝健康快乐地成长
dora816dora816158楼
我要报名广州场!!
妈网ID: dora816
预产期: 2011年2月3日
对宝宝的寄语:希望宝宝健康,快乐,聪明,活泼...
我要报名广州场!!
妈网ID: 蛋蛋加蛋蛋
预产期: 2010年11月29日
对宝宝的寄语:小蛋蛋,希望你健康快乐,聪明善良! 爸爸妈妈、外公外婆都好爱你哦!
哎呀~超龄了 怀孕超过8个月
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >