帖子详情

胎教音乐之旅,多美滋金色孕律准妈妈音乐会报名开始喽!(报名已截止)

150314882怀孕妈妈

全部回帖
中山纪念堂?我的妈,那不是几千孕妇一起听?真是壮观
2010/09/13回复
哇!转眼间已经这么多人报名啦!好期待在音乐会见到MW的各位JMS们!
即使是胎教音乐也很讲究的,国内的医院好像对这些传播的很少,我觉得既然召集音乐会了,主办方应该传达正确的音乐胎教方法才是!
想当初,我可没这么好康的事情
去找个孕妈妈朋友带偶去提前接受学习
PP不让去,晚上等老公游说
婉月婉月107楼
我要报名广州场!!
妈网ID:婉月

预产期:2010-12-30
对宝宝的寄语:亲爱的宝宝,爸爸妈妈爱你!你一定要乖乖的哦!努力!

我通过填写报名表,在海珠区妇幼报了名的,不知道以哪个为准呢?
挺好的活动~~~~
观望中
小洋伞小洋伞110楼
支持下这么好的活动!
lfllfl111楼
我要报名广州场 id:lfl 预产期:2010年11月27 寄语:希望我们家希希聪明伶俐,妈妈同爸爸的小宝贝要乖乖健康长大.
小洋伞小洋伞112楼
孕妇在接受胎教音乐时还能较好地改善和加强大脑皮层及神经系统的功能,并且使得母体与胎儿的生理节奏产生共鸣,进而影响到胎儿全身各器官的功能。

我想知道具体怎么影响呢
留爪,看看
好活动 支持下
我要报名广州场!!
妈网ID: Windy-chan
预产期:2011年1月21日
对宝宝的寄语:BB,你要努力D,坚强D,我们要加油,大家都期待和你新年见面~~我们最爱就是你了~~你一定要健康些!!!努力,努力~~~
我怀孕的时候没遇上哦
stopstop117楼
我要报名广州场!!
妈网ID:stop
预产期:2010年12月11日
对宝宝的寄语:希望BB健健康康甘出世,快快乐乐甘长大!
吴红英吴红英118楼
我要报名广州场!!
妈网ID:吴红英
预产期:2010年11月13
对宝宝的寄语:吖B,从有你开始就想着给你起个小名,但一直都只叫你吖B哦,吖B,在妈妈肚子30个星期了,有你开始,妈妈都觉得好幸福,现在每早起床一放歌歌,你就会在肚子里动吖动,好像跟着旋律在跳舞一样,我们都爱你吖B~

vennyvenny119楼
我要报名广州场!!
妈网ID:venny
预产期:2011-03-09
对宝宝的寄语:希望我的宝宝遗传综合我和老公的优点,聪敏睿智、健康可爱,人生开心快乐、喜悦和顺、吉祥如意!
猜你喜欢

吐槽一下伊丽莎白医院举办的音乐会

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

如何选购胎教机

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

交作业—伊丽莎白奥尔夫音乐胎教之旅

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

与美好一步之“姚”

国庆节来了,祝大家假期快乐!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

广州取消居民购房政策了

广州取消居民购房限购政策

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

查看更多热点 >