帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286813899装修家居

全部回帖
你的门买了多少钱啊?我现在也准备订门了
2011/04/07回复
门不多,喜欢这种风格的锁头,期待看楼主装修完的图片
我的门是标准尺寸的白色烤漆950元,因为我都超标了,门高2.17米,所以最后都是1100多点. 门现在看品质挺好的,挺喜欢的.做得也算快的.
可可24可可24184楼
学习了。
小小宝小小宝185楼
我是肥鸟:
再介绍一下我这个泥水工张师傅, 因为当时江师傅找的广州泥水师傅不肯过来, 我找了邻居介绍的张师傅过来,张师傅是四川人,现住住顺德,不过他开一部车,随时就可以拉四,五个师傅开工做,师傅的手工都不错,做事情不吭声的. 张师傅亲自帮我做的书房,阳台,大厅,厅外的台阶,楼梯梯级,楼梯对缝非常整齐, 他们做工,不挑剔,都听张师傅的安排,张师傅好象在他的队伍里也挺有威信的. 只要你和张师傅沟通好了, 基本上就没有什么问题,如果他不清楚的会马上给你电话咨询.他太太就负责勾缝(勾缝当然不会另外算钱了),有时候还挑泥沙,挺能吃苦的.他还送了我一个放菜的台子,基本上花了他一天的工时,做得细致.等我客厅清理干净拍图片上来看看:)[ 本帖最后由 我是肥鸟 于 2011-4-7 17:28 编辑 ]
查看原文
我都想找你的师傅来贴砖呀,就怕他嫌远。只要手艺好,我出车钱都行的呀。
小小宝:
我都想找你的师傅来贴砖呀,就怕他嫌远。只要手艺好,我出车钱都行的呀。
查看原文
我发短信给你了,你可以问问他吧,张师傅的手艺是很不错,而且很会替你着想,不挑剔,不象以前有个师傅过来看了我这边说我边角多不愿意做45度阳角.
做装修的这行的确实很辛苦啊
很多妈妈问我在网上买的地址,为了方便大家,我一起发出来把,这个不算做广告吧,要我一个一个回真是很辛苦啊,
梅兰日兰,已经验证是正品: http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=603785419
摩恩,全部是在他家买的:摩恩龙头专卖店
门锁: 锦瑞祥2008
九牧龙头: 恒美百货;
潜水艇地漏:beyondwrs
实木框油画: calliope
浴室柜: 伽蓝家居专营店

德高:五洲电话34522673
庆丰: 34171246 如果还有剩整卷的可以退回给他们的
联塑: 34171466  这个买联塑还行,别的如果是金属件不是很好,我买的软管放室外已经生锈了,江师傅说要铜的.
同学们看帖要仔细啊,别重复问我庆丰等的电话啊,之前都已经发过了,我还怕小编说我做广告啊.
从头看过来。谢谢楼主的分享。
现在也准备装修了。请问下楼主那个宏宇的瓷砖买的时候打了多少折呢?
现在看到一款是宏陶的听说这二个牌子是差不多的。但是打完3。5折后还要76元一块。
2011/04/08回复
我买的宏宇的吉祥三宝系列的抛光砖,80*80的,讲价后是55元,好象现在是算很便宜的,搞得卖的那个靓仔都很心疼的样子,我介绍邻居过去,说55元拿不到,不过砍砍应该也没有问题吧。
今天又新房,和张师傅结款了,手工付了1万,还有1千多的余款没有付,等最后搞完后再给,因为还有一个柜子边边的墙角线没有贴,要等柜子装了以后才能贴的,张师傅的人工是28元一平方的贴瓷砖费用,如果有同学要清包他到是很好的选择。他应该也可以包工包料来做的,价格我就不知道了。

昱君妈昱君妈191楼
我是肥鸟:
我买的宏宇的吉祥三宝系列的抛光砖,80*80的,讲价后是55元,好象现在是算很便宜的,搞得卖的那个靓仔都很心疼的样子,我介绍邻居过去,说55元拿不到,不过砍砍应该也没有问题吧。今天又新房,和张师傅结款了,手工付了1万,还有1千多的余款没有付,等最后搞完后再给,因为还有一个柜子边边的墙角线没有贴,要等柜子装了以后才能贴的,张师傅的人工是28元一平方的贴瓷砖费用,如果有同学要清包他到是很好的选择。他应该也可以包工包料来做的,价格我就不知道了。[ 本帖最后由 我是肥鸟 于 2011-4-8 19:07 编辑 ]
查看原文
肥鸟,金额好贵呀
Coco罗Coco罗192楼
10000万

好贵的价格!!!!
哈哈,我糊涂了,是1万,不小心加上了万字6
我们进度很快,实际动工时间是3月16日电工开始铺线装线,一周时间,泥水工两周时间, 今年碰上好天气,扇灰已经第三遍了,接下来就是打磨,上底漆面漆了,也就几天时间了,算算,呵呵差不多一个月多点吧,因为我们这边没有限制,装修工人7点多开始就上班了,下午6点多才走,所以动作非常快,我都没有想到一个多月就可以结束辛苦的装修历程
墙漆我考虑再三,还是用白色的,感觉光线很好,白色也是百搭的,搭配什么都好看. 楼梯也订了,白色花纹圆铁,配金丝柚木扶手,直接从厂家订货,价格比门市部便宜不少. 不过要等做出来才知道效果怎样,先不发电话上来.
2011/04/10回复
  我不是装修公司的,这个是我第一套自己装修的房子,经验不够多。
  不过也不是说我连平不平整都看不出来吧?
    1.地砖非常平整, 瓷砖摆放也是比较合理. 在收口的地方做得好。
    2.厨房本来有一个地方老头摆放做得不好,让张师傅改过,现在看起来合理很多.
    3.至少我看到的地方都很平整,我们的卫生间和厨房的墙壁瓷砖不是一整块都是平的,顶上有一条是凹进去的,这样的瓷砖不太好贴,稍微对不好就看得出来,不过那两个师傅铺的我看挺好的,挑不出什么问题.毕竟张师傅这几个人是帮邻居装修过,邻居觉得很好我当时因为广州师傅不肯过来,我找他们介绍给我的.  找到这个张师傅后,我感觉省心很多, 要他怎么做就怎么做,不会说厕所阳角多不做,一定要我做全包门才肯接单,
    4.门槛石那边也建议我该怎么做才好看,主动给我电话咨询我:门口的瓷砖是平铺还是稍微斜一点,好让雨水可以流出去不会集在门口处. 这些都是他平时工作的经验,会多帮你着想.

手工确实很好
  我推荐张师傅,一个是我用过感觉好,连江师傅都说张师傅的手工确实很好, 其次给番禺附近象我这样比较难找师傅的同学一个好的介绍. 毕竟说这样的手工, 28元确实不贵.

师傅做事踏实,很爽快
  我们经历过找泥水师傅有多辛苦,开车接广州的泥水师傅看现场,然后又送回来,结果嫌我们远不肯接,还说太多转角不好贴,他想贴的是几百平方的平平的空地,我们的时间都浪费了好多,所以我是比较感激这个张师傅, 当天下午给他电话,第二天一早在约定的时间前就到了我现场看, 现场确定各种价格, 爽快的承诺我们一通知马上过来帮我们装修, 早晨8点就到现场, 晚上6点多才走,周六周日照常开工,所以我们工程进度很快.帮我们省时间就是省金钱啊,管理公司装修时间内每天都要收装修管理费的. 实干的人就是不同.我不喜欢话多多,做事不好的人,张师傅相反,做事踏实,话少,但是脑袋很灵光.

师傅监工很到位
  我去年找过好几个师傅,有个师傅是帮我姐家装修的,她家的瓷砖,我就见到两块之间不平整,很明显有一高一低,当时姐姐没有时间监工所以没有办法管到品质,但是这个张师傅我是平均两天去一次,去一次就给材料, 然后交代几句就走人,张师傅工作的时候不喜欢和人讲话的.那楼梯铺得很好,是我得意之处啊.楼梯可不是一般的瓷砖,技术活要求比较高,平面都是三块拼成一块的,侧面也是,比整块要难很多,而且发展商的楼梯都做得不一样,要填填补补的.
茵进茵进196楼
路过
你太有才了,说得这么好,你在帮他做广告吧,28元一平方,地砖水泥沙是3公分以内吧,我看你就像是业务员

楼上的装修队,你别在我帖子里跟贴.张师傅是顺德的,纯手工价格当然比广州的便宜,很正常,至于泥沙用多少,我是不知道的,因为我总包给江师傅是55元一平方,所以张师傅用泥沙多少就只有江师傅清楚了,你没有看清楚我讲的是纯手工吗,纯手工28元很便宜吗?我邻居去年找张师傅做的时候是25元呢. 今年我找他他还升了价格.

猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >