帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286380899装修家居

全部回帖
baihong09baihong09761楼
我是肥鸟:
这个是很漂亮,因为是一格一格的,很好拼的,而且它是防水的,所以也不怕室外风吹雨打。
查看原文
这个真不错,比贴马赛克方便吧。
2011/12/06回复
xjwy1xjwy1762楼
速度呀
AR009ZAR009Z763楼
谢谢楼主回复,我复制你家的装修了,也准备16万搞好它.要是能参观一下你家就好啦.
AR009Z:
谢谢楼主回复,我复制你家的装修了,也准备16万搞好它.要是能参观一下你家就好啦.
查看原文
我看你也在MW学习了好久,装修房子需要了解的都知道了,要搞好一套没有问题的:)
2011/12/07回复
我是肥鸟:
[图片]新买的实木柜子,质量很好,一点味道都没有
查看原文
挺好看的。。。很文艺的啊
我是肥鸟:
我的门是标准尺寸的白色烤漆950元,因为我都超标了,门高2.17米,所以最后都是1100多点. 门现在看品质挺好的,挺喜欢的.做得也算快的.
查看原文
你好,门在哪里订?能给地址吗?网上还是实体店?
门是在五洲装饰城的顺铭门业做的,装门的师傅挺好的,很认真,门质量也不错,他们自己的厂做的是木门,铝合金门是代理别人的牌子。
AR009ZAR009Z768楼
今天去五洲市场和吉盛伟邦了解一下,16万搞下来有点困难,不过是三月才收楼,现在先向楼主学习先.
AR009Z:
今天去五洲市场和吉盛伟邦了解一下,16万搞下来有点困难,不过是三月才收楼,现在先向楼主学习先.
查看原文
你跟我去年一样,我去年就开始看建材,到年底春节前,有不少公司都在促销,那时候你可以下点订金,订下那个价格,不要太多订金,100元够了,然后动工的时候价格可以便宜点。我科勒的也是那时候订的特价浴室推拉门,品质挺好的。瓷砖品质也很好,刮不花的,到现在都没有爆裂什么的。我也是今年3月份才开工的呢,5月结束,搞完了很累。有很多东西都可以在网上比较一下,我买的梅兰日兰,接近3000,都是网上买的,实体店贵好多。
2011/12/08回复
那个马赛克真是又划算又好看,楼主什么时候晒晒家
AR009ZAR009Z771楼
我的户型也是4层,水电还没到位,估算搞楼梯都要好多钱,把你加好友向你请教了.每天都看看你的贴,对我帮助很大,谢谢啦.
要是我现在做楼梯,估计可能会搞全木的扶手,也不贵,白色的:),你看看鬼手帕的楼梯,超好看,不过踏板配木的可能就太贵了,四层要80多级梯啊。
2011/12/09回复
AR009ZAR009Z773楼
我楼梯用拉丝钢扶手,玻璃做挡的哪种,梯级铺地砖,简洁一些.样板房是这样做的.
2011/12/09回复
这个马赛克贴纸,特别是室外的这个,我老公也是特别满意,防水,怎么淋水都没有问题,别人还真以为是真的马赛克,那天快递过来,说不能直接在上面签名,不平整,哈哈,我告诉他可以写,这个是贴纸来的:)
家就是要慢慢的折腾,现在又重新做了卷帘,我老公不喜欢我的半帘:(,网上那个商家的服务真好,有个款式我不喜欢的重新帮我做了一套发给我。
2011/12/10回复
AR009ZAR009Z775楼
请问肥鸟每层楼都有卫生间,是不是每层楼都要装一个热水器呢?
2011/12/10回复
AR009Z:
请问肥鸟每层楼都有卫生间,是不是每层楼都要装一个热水器呢?
查看原文
不用,你要看看你那边的水压怎样,我们试过,4楼水压都比较大,所以在一楼装的能率燃气热水器,16L的,苏宁买的,足够了。如果你一楼装一台太占地方了。我们当时就是考虑不想太占地方,不然空气能热水器也是个好的选择。
2011/12/11回复
AR009ZAR009Z777楼
谢谢肥鸟的回答,期待着收楼装修.
祝装修顺利

以前做的半帘老公怎么看都不顺眼,现在在淘宝上淘了一家专门做布艺窗帘的,有扇形和别的形状,我选了两个扇形两个平板带帘头帘尾的,这家很便宜,所有的东西包括才100多一套,有些卖家布费用,手工费加起来有2, 300元呢。店家服务也特别好,本来订的白色的帘我不喜欢,她就叫我退回去重新帮我做这个款式的,来回运费她出,我觉得不太好,送过去的运费我出,她出送过来的运费好了,实在让我感动。而且做得还不错。开始老公想要的是卷帘,不过我觉得卷帘的手感不如布的好,选了这个他也觉得挺好看的,秀秀新窗帘:)
2011/12/14回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >