帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286381899装修家居

全部回帖
浴室柜我找的网上心海伽蓝旗舰店, 现在好象有折扣的,你上淘宝找找,看图片和实体店看都确实很漂亮
2011/04/02回复
Dick.yanDick.yan162楼
喜欢你的浴室柜,可以短我吗?
2011/04/03回复
helloppmmhelloppmm163楼
手工不错,等楼主的完工图
MM,麻烦帮我问问你家师傅木工做柜子多少钱一方,怎么算?现在我家包工头算我200一方,计算方法是周长乘以高,等于是按体积来算的了,我一个玄关的入门口柜子,一个鞋柜,一个小储物柜,加起来5000多的人工费,气死我了!
你问问你家师傅,怎么算是合理的,如果我们家贵太多,我就炒掉这个包工头,自己另外请师傅做好了。
昱君妈昱君妈165楼
我家的电视线用的是秋叶原四屏蔽宽电视线(15米),139元,在百安居买的,确实是很贵,老公也是说自家用的还是买好的吧。
看到肥鸟家的瓷砖铺得很漂亮,比我家阳台铺的好看多了,房子大真好呀
还要请问一下,你家吊顶的做法,谢谢。
smokinglover:
MM,麻烦帮我问问你家师傅木工做柜子多少钱一方,怎么算?现在我家包工头算我200一方,计算方法是周长乘以高,等于是按体积来算的了,我一个玄关的入门口柜子,一个鞋柜,一个小储物柜,加起来5000多的人工费,气死我了!你问问你家师傅,怎么算是合理的,如果我们家贵太多,我就炒掉这个包工头,自己另外请师傅做好了。
查看原文
我不知道柜子的价格,因为我的柜子全部是订的红苹果的,红苹果性价比比较好,我觉得木工做始终不是很时尚.
昱君妈:
我家的电视线用的是秋叶原四屏蔽宽电视线(15米),139元,在百安居买的,确实是很贵,老公也是说自家用的还是买好的吧。看到肥鸟家的瓷砖铺得很漂亮,比我家阳台铺的好看多了,房子大真好呀还要请问一下,你家吊顶的做法,谢谢。
查看原文
我家吊顶,悲剧的主卧的已经给拆掉了,另外一个是客厅餐厅的,等我刷好墙发图片上来吧
今天非常累, 跑了好几个地方,而且还带着宝宝,宝宝一看见沙就跟老鼠见到大米一样扑了过去,结果整一个泥猴子样回来,鞋子里全部是沙. 泥水工基本上做完了,等待明天装卫生间的门,复合实木门还没有做好.
町翎町翎169楼
全看完了,继续关注ls。祝顺利!
2011/04/04回复
唉,楼上几个做广告的,请你们要做广告自己开贴,跟在别人后面很不地道, 我从来不会买在别人帖子里做广告的人的东西,也不会买给我无数多短信的卖家的.
今天在新房呆了大半天, 卫生间的门和厨房门都装好了,师傅很熟手,不过木门还没有装.泥水工正在做收尾的工作,油漆工进场了,应我的要求,江师傅买的一江环保108胶水, 和双飞粉合在一起,没有刺激性的味道, 最怕不环保的东西了.
郁闷,我的单反坏掉了,估计是光圈出了问题,还要送去维修,装修已经那么忙了, 还要抽时间送天河,唉
今天用卡片机照点相片回来:)
2011/04/05回复
小小宝小小宝173楼
肥鸟,介绍你的贴砖师傅给我吧!
昱君妈昱君妈174楼
你是在哪里订的红苹果呀,短我地址和价格啦
我是在大石那个红苹果订的, 去年年底是85折扣,现在不知道还能不能给到那个折扣
上图片
2011/04/06回复
妞洁妞洁177楼
WOWOCAI说的我很同意,偶有真实体验,为了省钱,楼梯我只铺了地砖,切出来也并不是很好看,因为难收口。结果,下楼时要超小心,尤其是黄梅天,或是刚拖过地,那真是。。。步履维艰,如果不小心摔一下,那真是痛得不得了,砖硬嘛!后来我超想铺地毯了。想想很难固定,算了。

2011/04/07回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >