帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286852899装修家居

全部回帖
65楼那个是交楼的时候就有的,估计是施工方为了什么方便写上去的,不过扇灰的时候就没有看到了, 天花吊顶我也不清楚有没有入墙,我一过去就已经装了一半了,顶楼的吊顶我就看到师傅有打钢筋进去,我没有时间一直跟着,最多一天去一趟看看, 基本上我能看到的,都比较满意,江师傅考虑东西也比较细,居然帮我们先在前亭埋了一条空调出水管.所以到现在还没有和师傅吵过架.
2011/04/16回复
小星缘小星缘242楼
油漆工基本上全部做完了, 今天下午过去江师傅正在帮我铲地上的灰,恢复了本来面目的瓷砖,好看很多啊,明天要装木地板了,装了地板感觉会好点,现在整个房间空荡荡的. 明天要装一天的木地板, 只有带着宝宝守在那边了,明天还要带摩恩的沐浴套装过去给江师傅装了
电工,电工,可能技术太好了,忙得不行,说现在是帮交易会布置,20多号才能过来. 别的师傅没有推迟过我的时间,每次都是等电工,不过电工干活起来倒是很实在的. 只有等了,这段时间家具啊,楼梯扶手也都要陆续进场了, 橱柜下周不知道能不能装了. 明天拍木地板的图片上来

shinyxiashinyxia244楼
麻烦短我一下, 楼梯, 地砖, 门槛石的价格和商家, 谢谢!
2011/04/17回复
白流苏白流苏245楼
祝你新屋大吉!真佩服你这种能干的女人。
请问下德高的防水的电话是多少呢?
德高你们可以打德高电话问问你们附近点哪里有销售的, 这样更方便点, 楼梯也是瓷砖界的,我选的牌子是宏宇的, 这东西一定要在附近选,以后补砖方便很多,不然一块两块补起来你很头疼的. 门槛石是在附近找的,不一定合适你们,我这里太远了,装修的很多材料,最好能附近找, 我门槛石之类的都跑过好几次石材厂了.
早晨地板就到了,师傅就是两公婆,背着上了楼,老公比较熟,开始工作都是老公做, 装得很快,基本上下午3点多就把三间屋子的都装好了,不过有几点不满意, 开始是司机忘记带上防潮膜,然后急急忙忙去附近的市场买,拿回来的感觉好薄, 我们不想再等一天,只好让他们装了, 我们要的银色的进门口那个压条,结果拿成了金色, 地脚线只有7.5厘米,所以有些墙漆没有漆到的地方,就露出丑丑的颜色. 我老公很郁闷的送走了两个师傅.
油漆基本上完成,想请教一下各位已经装修完成的同学, 计算油漆面积,窗户和门要不要算进去呢?
上图片:
继续
易拉宝易拉宝251楼
我是肥鸟:
另外,再讲一下, 我开这个贴,是因为装修前收集了很多MW妈妈们的各种经验和资料,我觉得这些对我非常有用处,比如市桥的Today20091202 给我的德高业务员的电话,可以让我找到五洲正品点,WOWOCAI很多经验,yoyo-yu介绍的恒美百货,臭屁臻的妈妈介绍的美之家的橱柜,让我不再跑五洲市场,这些都是各位妈妈们跑了好多地方得的宝贵经验. 我自己也是跑了很多地方,有些在淘宝上找了几百页的东西,个人认为是好东西,所以给有需要的妈妈,很多工作中的妈妈,未必有我这么多时间找材料,所以资源能共享,大家共同探讨装修的各种得失,不就是开这个论坛的原意吗? 请如果是装修队的人,请绕到别人的帖子里继续做广告好了,需要看看我装修各种经验得失的妈妈们欢迎指导.
查看原文
非常赞同也非常感谢这位有心妈妈的付出!
2011/04/19回复
今天非常累,家具进场了,装家具到晚上10点多才到家
2011/04/21回复
上图片, 昨天送过去的马桶,江师傅已经全部装好了,连马桶连着的角阀和冲马桶的那个小喷头都装好了,特别推荐安蒙的那个冲马桶的东西,水压力很大,冲东西非常方便. 今天上午红苹果送家具过来了,10点多到,搬了差不多一个小时,分配到各个房间,然后吃饭后就开始装,真不知道可以装这么长时间的,到了估计晚上9点多才装完, 下午心海加蓝的浴室柜也送过来了,他们用的新邦物流很棒, 一天就送到, 3套浴室柜,才149元运费送到门口. 明天就够江师傅忙的了. 家具最后装好的图片就没有全部拍上来,等做好卫生以后再拍,太晚了太晚了,装修快要结束,事情反到更多了.

新房子看起来很舒适
昱君妈昱君妈255楼
漂亮呀
因为灯还没有装, 软装都还没有开始,开关等都还在等电工过来,所以看起来还是比较凌乱. 现在趁电工还没有到,江师傅在帮我装浴室柜,心海伽蓝的确实很漂亮,物流也很好,都没有摔坏,看箱子上写的这个款式是网络专供版, 价格比实体店要便宜不少,一套1200元,三套送上门运费才149元, 有一个镜子,侧柜,下面的陶瓷面盆看起来不错
嗯,很不错!都是我喜欢的菜!再辛苦几天吧,快修成正果啦
楼主网购浴室柜?是哪一家呀?能不能短我一下?
终于爬完了,累啊,最近看贴都搞到深夜,预祝你装修成功,学习了很多,楼主辛苦
2011/04/22回复
wowocaiwowocai260楼
很漂亮呀~
2011/04/22回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >