帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286808899装修家居

全部回帖
哇,肥鸟mm的橱柜好好看啊!!如果再深点颜色更好了
2011/07/28回复
要是再多点图片就好了。。
偏爱旧城区:
我问到晏辉橱柜的联系方式了,能否告知你定做价钱,他家送你的DD(例如:柜桶之类)
查看原文
我做的橱柜,选的料是复合实木,比较轻防潮性能更好,价格也更贵,一套下来差不多9000了,桶没有送的呀,当时想送一个连着柜子门的垃圾桶,结果拿过来我那边水槽挡住了安不上去,就换成了不锈钢的水果篮.我觉得价格差不多了就没有要求送什么东西,也没有什么别的东西呀,我没有位置放抽屉,他包了拉手,那个是我在网上找了发给他看图片,他买来装的. 他服务很好, 很有耐心,有什么问题回复很及时,不会拖着不回答不理的.
谢谢楼主的共享,一套橱柜原来要这么贵的,谢谢
我家是下月底装,能否短我江师傅电话,我的房子在新塘,还没找好师傅呢,谢谢
你如果选麻石柜身的,或者防潮板的都要便宜很多,一套可能4000-5000可以做下来的,具体你问问晏辉,他都做的.
雅雅絮语:
查看原文
唉,我就喜欢浅色的,连窗花都是用白色的,门也全部都是白色的,我受不了家里深棕色的门,深色的柜子,可能心态还算年轻吧:)
mmtibbymmtibby629楼
学习了
LL妈LL妈630楼
一口气看完。非常用心,值得借鉴。
kawaikawai631楼
我是肥鸟:
是啊,用这个冲马桶,或者周围的脏的,不用远远的拖花洒过来,花洒太大了也不方便,这个一按,可重可轻,水也可大可小. 现在用起来非常方便
查看原文
LZ,请问这个能短我网址那?我在搜房网的家天下找不到,另外,你买的水槽质量如何呢?麻烦你也短我网址或型号,谢谢!
2011/07/29回复
kawai:
LZ,请问这个能短我网址那?我在搜房网的家天下找不到,另外,你买的水槽质量如何呢?麻烦你也短我网址或型号,谢谢!
查看原文
这个可能你要在淘宝上找了,上次我找也没有找到安蒙的店,可能已经不在搜房里销售东西了. 水槽品质挺好的,很好用, 你找淘宝上的:  摩恩龙头专卖店,具体的配置你问问他,我都忘记了这个型号了,很多数字连在一起的. 你告诉他是MW的肥鸟买的,他可能还有记录.我那个水槽是有点磨沙的,我不喜欢太光面的,磨沙的也很好清理,手感很好.
567yyma:
铺地砖瓷片55元一平方不便宜啊
查看原文
我家是人工28一平,材料23一平,贴瓷砖的价格一共是51一平
学习了,很喜欢那个浴室柜,不占地方
toumitoumi635楼
学习学习
想问下肥鸟科勒的淋浴房在哪买的啊?
2011/08/02回复
一样的天空:
想问下肥鸟科勒的淋浴房在哪买的啊?
查看原文
我是在五洲旁边那个金海马家具城一楼他们的专卖店买的,当时做活动比较便宜,现在不知道有没有活动, 我觉得这个点还不错,吉盛伟邦那个点要装修,居然想卖样板给我,还说就样板马桶了,别的新的都没有, 五洲的那个店长人不错.
2011/08/04回复
苞米哥苞米哥638楼
     入住了,还是买一些吊兰放在家里吧。
我是肥鸟:
我是在五洲旁边那个金海马家具城一楼他们的专卖店买的,当时做活动比较便宜,现在不知道有没有活动, 我觉得这个点还不错,吉盛伟邦那个点要装修,居然想卖样板给我,还说就样板马桶了,别的新的都没有, 五洲的那个店长人不错.
查看原文
嘻嘻,也正打算要跑五洲,到时就去看看这间店,希望能有收获
苞米哥:
       入住了,还是买一些吊兰放在家里吧。
查看原文
谢谢,家里很少做的家具,还买了很多竹碳,是南北对流通风的,所以没有什么味道:)
2011/08/06回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >