帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286811899装修家居

全部回帖
Anita_LeeAnita_Lee361楼
我是肥鸟:
再介绍一下我这个泥水工张师傅, 因为当时江师傅找的广州泥水师傅不肯过来, 我找了邻居介绍的张师傅过来,张师傅是四川人,现住住顺德,不过他开一部车,随时就可以拉四,五个师傅开工做,师傅的手工都不错,做事情不吭声的. 张师傅亲自帮我做的书房,阳台,大厅,厅外的台阶,楼梯梯级,楼梯对缝非常整齐, 他们做工,不挑剔,都听张师傅的安排,张师傅好象在他的队伍里也挺有威信的. 只要你和张师傅沟通好了, 基本上就没有什么问题,如果他不清楚的会马上给你电话咨询.他太太就负责勾缝(勾缝当然不会另外算钱了),有时候还挑泥沙,挺能吃苦的.他还送了我一个放菜的台子,基本上花了他一天的工时,做得细致.等我客厅清理干净拍图片上来看看:)[ 本帖最后由 我是肥鸟 于 2011-4-7 17:28 编辑 ]
查看原文
准备开始装修,麻烦楼主短我张师傅的联系方式,谢谢!
2011/05/05回复
今天一早就过去确定了雨蓬的尺寸,做了四个雨蓬,法式枣红色的那种,3300元,
有个MM问过我吊顶的样式, 我们的梁比较高,所以别的吊顶都比较难搞,我在网上找到一张图片,和我家有点像,所以就叫江师傅做了一个类似的,梁的宽度是20厘米,第一层有筒灯的地方是25厘米宽度,第二层的宽度是20厘米,高度就是均分, 没有扇灰的时候我还担心太大了,江师傅说没有问题, 结果油漆以后,整个空间感觉还是很大, 还是比较满意的, 只有主卧的吊顶不满意, 拆掉了没有做.
餐厅那边餐边柜上的画框本来是金色的,我老公看不顺眼,在刷扶手的时候顺便也把画框刷成白色的了:)
今天订了雨蓬,终于不用担心雨水会冲到卧室里了. 可惜客房的阳台吊灯就顶住雨棚了,只有拆掉.
学习了,我家也就要动工了。
小姜女小姜女366楼
我是肥鸟:
今天和老公去了新房,我们买了3桶金属油漆,实在看那扶手白不像白的样子就跟梗在喉咙里不舒服, 趁儿子去上学,我们冲到新房开始刷油漆, 那白色的扶手厂家是静电喷涂,但是喷上去的效果很不好,感觉是白底黑点的扶手, 两公婆直接拿起刷子就刷刷刷, 哈哈,刷到1点多,终于让扶手变成白白的我们想象中的样子了, 一共涂了两遍,连最后江师傅都加进来跟我们一起涂,好象涂鸦一样:)赞赵圆圆一个,估算的3桶油漆刚刚够, 而且这种水性金属油漆一点味道都没有,消除了我们的担心.
查看原文
我找她家的店铺地址很久了,,都没有复我。。帮帮忙,把她的店铺地址告诉我吧,还有联系方式~
2011/05/06回复
赵园园赵园园367楼
我是肥鸟:
今天和老公去了新房,我们买了3桶金属油漆,实在看那扶手白不像白的样子就跟梗在喉咙里不舒服, 趁儿子去上学,我们冲到新房开始刷油漆, 那白色的扶手厂家是静电喷涂,但是喷上去的效果很不好,感觉是白底黑点的扶手, 两公婆直接拿起刷子就刷刷刷, 哈哈,刷到1点多,终于让扶手变成白白的我们想象中的样子了, 一共涂了两遍,连最后江师傅都加进来跟我们一起涂,好象涂鸦一样:)赞赵圆圆一个,估算的3桶油漆刚刚够, 而且这种水性金属油漆一点味道都没有,消除了我们的担心.
查看原文
哈哈,看到你赞我了
小星缘小星缘368楼
小姜女:
我找她家的店铺地址很久了,,都没有复我。。帮帮忙,把她的店铺地址告诉我吧,还有联系方式~
查看原文
就在南岸路路边的青年公园门口边上,店面是做多乐士专卖的。地铁坐到中山8路站,出去南岸路后,向右边走(走去南岸路的方向),看到天桥过对面马路继续往右边走,圆圆的店门口风水很不错,大树下有桌椅休息乘凉。电话:18928812882
Anita_LeeAnita_Lee369楼
杯具!7
不知道为什么找不到之前楼主短我的信息了,麻烦楼主再短我张师傅的联系方式,非常感谢!
baoannabaoanna370楼
再次留印哦,期待LZ的更多更新!
赵园园:
哈哈,看到你赞我了
查看原文
我已经赞你很多次了,现在才看到
2011/05/07回复
sdzrmsdzrm372楼
能短我张师博和江师博的电话吗?谢谢
sdzrmsdzrm373楼
我在顺德大良的,马上也要装修了呢!
昱君妈昱君妈374楼
扶手刷得很好呀。赞一个
2011/05/08回复
沈冰冰沈冰冰375楼
准备装修,进来学习
赵园园赵园园376楼
楼梯是不是还要加装木头扶手啊?
是啊,铁艺的扶手是先做好铁艺的,然后木扶手的师傅再过来量尺寸, 再订你需要的料加工,这个时间一般都有三五天的,我这个木扶手的师傅单比较多,今天才过来给我安装,感觉手工不错的, 我做的是金丝柚,直条是80元一米的,今天他们装了一天,转弯的地方比较难搞,又砍又切的搞了半天时间,那可是纯手工做的哦. 这个木扶手的师傅是两公婆加一个工人,感觉两公婆的搭档的都比较认真.
明天他们再过来上油漆,做好了我放图片给你看看:)
你的灯饰和扶手,在简约中还透出小奢华风呢!是我的菜,粉稀饭!
红霞满天:
你的灯饰和扶手,在简约中还透出小奢华风呢!是我的菜,粉稀饭!
查看原文
我的扶手已经被我对面的邻居克隆了,今天看到他们居然跟我们一样白色的,连花都是一样,哼哼
我昨天在京东败了一个吸力强的吸尘器,小麦子的妈妈介绍的PHILIP的FC8276,超级好用, 本来卫生就不算多,把几个卧室木地板及瓷砖都非常好吸,这样我就可以不用请人做开荒卫生了,吸一下基本可以非常干净,连吸木扶手下面的木屑都爽级了. 我玩了一天:).
看来肥鸟的豪宅要完工了……
等待毕业照……
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >