帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286853899装修家居

全部回帖
ghost0105ghost0105841楼
我是肥鸟:
哈哈,是的,我基本上选择的灯都是头朝下好清理的,不过卧室有两个灯是头朝上,但是那个是水晶的,所以只是灯头向上:),也是很好清理的今天橱柜装好了,明天装扶手,明天一起拍图片上来,这两天太累了.今天有个MM电话江师傅问有没有时间去大石做预算,呵呵,我正在旁边呢, 我这里基本上做完了, 需要他电话的可以短我. 介绍一下江师傅, 尽管我叫他小江,不过应该是老江才对,比我大一点呢, 他对装修各个环节比较熟悉, 心比较细,可以帮你避免很多悲剧, 会替你把你需要的东西办妥帖,至今没有打烂我的东西,另外人品不错,我所有贵重的东西都是交给他负责,比较省心.但是江师傅的价格肯定不是很低的, 需要的MM可以综合比较.
查看原文
我在南沙,想9月装修,请短江师傅和张师傅的电话?好么、?
2012/03/13回复
我是肥鸟:
原来木扶手是这样的工序: 先把木头固定在铁扶手上,然后按形状做弯头(纯手工砍啊磨啊,所以贵),然后油颜色,然后油底漆,过几个小时后,干了就打磨(砂纸磨),再油面漆,是清油,这些基本上都没有什么味道,做木扶手的两公婆油了好几次,最后就是亮光光的木扶手了:)[ 本帖最后由 我是肥鸟 于 2011-5-11 23:33 编辑 ]
查看原文
很漂亮的楼梯扶手,简洁温馨
楼主,蝴蝶在哪里买的呀,短个链接咯!
夏天没有的花:
楼主,蝴蝶在哪里买的呀,短个链接咯!
查看原文
你上淘宝上淘淘,蝴蝶这个,有一大堆,我是在北方买的,不过运费都要10元了,所以买了一堆送人。
2012/03/15回复
若·简:
爬完了,有点儿累…各种艳羡,尤其是你们家的花园!肥鸟太有心太有才了~春天播下希望,秋天便收获硕果,一如你为这家付出的心血!
查看原文
前花园主要是我老公打理的,多个花园,孩子也多一些活动的地方。后花园我自己铺上了水泥鹅卵石,不过就是泥土不够,我的菜长势都不是很旺盛,可以下面条吃吃而已,想着种几颗果树算了,还好打理一点,平时哪里有时间去施肥抓虫的,所以菜叶也有虫子咬的洞洞了。
广州喜迎门设计:
很漂亮的楼梯扶手,简洁温馨
查看原文
谢谢,扶手我到现在看也是很喜欢,白色搭配很干净,也不难打理的。
对不起美妈们,我已经很久没有上来逛逛了,回复晚了点,耽搁你们时间了:)
好详细,拜读
2012/03/25回复
好久没来楼主的帖子看了,来帮顶。窗帘好漂亮
2012/03/26回复
AR009ZAR009Z850楼
肥鸟靓妈,江师傅有新的手机号码吗?
2012/04/10回复
米之惑米之惑851楼
我是肥鸟:
呵呵,抱歉现在才回自己的帖子看看, 很高兴也有和我一样选择的.橱柜是我的心爱,厨房的灯也是我的爱,这样敞开的灯泡很光亮,我也没有觉得灯油腻.  浅色的并不难打理,你爱他,经常给他擦擦,他就干净如新.
查看原文
我的套内108M,控制在13W,能有你这样的效果就好了!
2012/05/14回复
我爱仪我爱仪852楼
参考!!谢谢!
2012/05/14回复
窗帘,恩,漂亮
2012/05/15回复
米之惑米之惑854楼
我是肥鸟:
今天烤漆复合实木门终于全部装完了,师傅从早晨8点多开始到晚上6点多,一直默默的做,中午也没有休息,才终于把四个木门,一个门套都装好了,看了网上很多同学担心的门的问题没有出现我这里,非常开心,如果是在五洲订门的,可以去顺铭看看,就在中间那条道第个行那边,他家的门市也大,价格也不贵, 是做木门的厂家,也有代理铝合金的拉门.老板娘推荐给我的老师傅王师傅挺不错的,不挑三拣四.今天水泥工也来了四个人,大家很齐心的收边收尾,基本上泥水工作都做完了,增加的阳台地脚线今天两个师傅都在不停的贴, 另外两个师傅收洗手间和厨房的封边. 明天泥水工张师傅就带他一队人马去大良装修一个工程.在钟村和大良附近的妈妈门可以找我要电话,张师傅开车的,附近都可以,不过太远就不太方便了, 张师傅的手工很好, 他会替业主着乡,所以他铺的东西我挑不出毛病.
查看原文
我在钟村 烦告诉两位师傅电话好么?谢谢
2012/05/15回复
sh520xwsh520xw855楼
你好呀,想问问你扇灰的材料?
2012/05/19回复
窗帘的链接可以短一下吗
2012/05/21回复
小悠狗小悠狗857楼
写得真详细,太有用了。请问江师傅愿意来天河装吗,麻烦短我联系电话。
2012/05/21回复
浴室柜看起来不错
2012/05/22回复
qwe230qwe230859楼
我家快要开始装修了,来学习学习哦
2012/06/20回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >