帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286838899装修家居

全部回帖
好漂亮的灯!特喜欢你那个35元的壁灯,短我吧。
2011/03/22回复
我还有户外壁灯,因为没有收到,所以还没有放上来,也挺漂亮呢
mzllkmzllk123楼
支持一下楼主,我年前刚装修完,有两个地方和楼主的相似,家具基本都是红苹果的,淋浴五金基本都是摩恩的
握手!红苹果性价比比较好,款式也比较时尚。摩恩品质确实不错:)
2011/03/23回复
上午过去了新房子,回来一头灰,泥水工来了四个,正在忙碌着,一个在铺厕所砖,磨阳角,一刀就过,很熟啊,一个师傅在铺楼梯,我的楼梯是三块接在一起的,比较伤脑筋,一个在铺地面瓷砖,另外一个做扩大的阳台的现浇板,看这样的情况,我的瓷砖应该会很快搞好啊:)
一楼江师傅正和电工一起搞吊顶,电工还是个没有结婚的靓小伙子,在楼上就听到他在一楼欢快的唱走调的歌。。。,这个是个快乐的单身汉,明天还要送他回广州赶两个工程的铺线。这个电工布线很熟,四川人,性格挺好的,江师傅也把我们的要求都很详细都传达给电工了,所以没有要重新搞的东西。
到现在为止,由于中间有江师傅每天蹲在那边协调各种工作,所以我们基本上没有操心,说过的东西不用重复再讲,只需及时提供材料,进度就会很快。所以钱尽管比有些游击队高,但是省心很多,我觉得很值。江师傅是木工出身,所以手工活还挺好的,吊顶就是他自己做了。
cece09cece09126楼
pp的灯灯,支持一下。。。
今天又去了新房,水泥工的速度很快,估计15天左右可以全部搞好,昨天来了5,6个水泥工,两间放的找平都搞好了,顶楼的瓷砖全部都贴好了,阳台瓷砖贴好了,楼梯已经贴了一层了,今天再贴剩下的两个厕所和厨房了,吊顶也基本上全部搞完了,一天一个样:),四川人做事情还是挺实在的。
2011/03/24回复
今天送电工回来的路上谈到了热水器的问题,他也觉得安电热水器不是很好,他以前在深圳家装,当时那个客户接入的是220V的电压,装即热式电热水器,结果每次冲凉的时候全部的灯马上变暗,电压不够。我们接入电压是380V的还好。不过我们都用燃气热水器,尽管耗燃气,但是安全,产品成熟,又不用等着加热才能洗。我是准备用能率或者林内的大排气量的,就足够了。
水电已经结束了,今天拿回了一些电线,1.5方的有两扎还没有动过,退给了经销商,还不错,马上退我钱了,拿回了287元。剩了些网线和电视线,等以后再一起看看有什么剩余的。这次拉线什么都拉了好几天,我基本上没有跟着,电线用得也不算多,电工都帮我省着,没有乱用。
电线清单:
1.5方阻燃双塑:8扎×149元=1192
2.5方阻燃双塑:5扎*239=1195,剩60多米;
4方阻燃双塑:2扎*371=742;
2.5地线:4扎*231=924;
6方阻燃双塑:1扎*550
天虹电话线一扎 95元
秋叶原网线:2扎(100米/扎)*439=878;京东购买
秋叶原电视线:1扎*599元;京东购买
合计:6175元

恭喜恭喜啊. 期待楼主装修完成晒图哦.
还有一段时间铺瓷砖按现在这个速度估计要15天,扇灰等估计也要15天左右,就是还有1个月时间啊
z杨洋z杨洋132楼
我现在的感觉是,你的房子到底几屋呀,怎么有四楼这个字眼呀。你的是别墅吗?
2011/03/25回复
hulanlanhulanlan133楼
楼主是复式的吧
恭喜楼主,真羡慕啊,有房一族了
LZ,请短我橱柜---美之家晏辉,壁灯,筒灯的联系方式,谢谢!
等我装修完后上毕业图片,你们觉得好看的,我再发淘宝的截图给你们,因为现在这些东西,我只是拿到手上,还没有装,不知道有没有问题,好的再推荐。
站位,学习下
今天又去工地看了,  楼梯的瓷砖基本上铺完了,泥水工张师傅的手工真不错,我一级是分三块的,正面和侧面都是三块,铺起来比较费神,但是看张师傅铺的,真的确实很好,不愧是他们泥水工的领头人.他老婆就负责填缝,另外几个铺厨房卫生间的瓷砖. 手工都不错.
今天订了大门门槛石,用印度红,挺光亮的,450元一平方,加工费算在一起90元;
挡水石两组加一条窗台石,0辐射,450元一平方, 加工费等合计是500元;
厨房卫生间的瓷砖又补了1170元,钱真是花花的流掉啊.
2011/03/30回复
好多谢LZ短我的晏辉橱柜,想你再短我你定做价钱,他家送你的DD(例如:柜桶之类)   你比埋门栏石窗台石的地址, 同埋我仲等紧你的壁灯,筒灯,嘻嘻!   谢谢!

2011/03/31回复
janes999janes999140楼
楼主,能否把装修师傅短我一下?谢谢了
2011/03/31回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >