帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286379899装修家居

全部回帖
z杨洋:
我就没有瘦,我经常看人家装修了瘦多少,一开始我还很期待,但是实际跑下来我也很幸苦,完全可以是我一个人跑,为什么我就没有?我超级别想瘦下来。
查看原文
杨洋啊,我今天看到瘦了5斤多,脸好瘦,我还真不想瘦的,身体差了好多. 其实胖点好,至少身体健康啊
今天17:20回复
z杨洋:
期待你家窗帘呀。
查看原文
窗帘我明天拍了给你看,呵呵,看了再评价,自我感觉很好呢.
今天17:22回复
linglu1104:
一口气睇晒全部~ LZ~ 你家的楼梯是原来就配有的? 还是你自己砌的阿??
查看原文
我家是毛坯,包括楼梯啊,没有楼梯怎么上楼去啊,不过瓷砖都是自己搞的,发展商给的是比较好的毛坯房,甚至包括铝合金的窗户的阳台门等.品质还过得去,而且水电都布好位置了,这个省了不少钱.
今天17:25回复
空调找了美的最便宜的单冷,四台两台大一匹两台大1.5匹,共花了8600元, 现在空调都好贵,美的51便宜的时候有1599元的,现在都停掉了,促销员讲61还会升价,要买空调的MM要赶紧下手了,不然旺季可能找不到便宜的了.  
今天17:58回复
lanlanlilanlanli445楼
顶一下 有没有需要墙绘的 可以联系我
今天20:14回复
窗帘放上去以后感觉好很多了,有家的气氛了.
2011/05/21回复
儿童房的小窗帘
窗帘的蕾丝边感觉还不错,两套窗帘一共要了1000元,网上选的.
客房窗帘,遮光帘,效果很好,一拉上就暗暗的:)
书房,柜子是红苹果的,桌子上的小木盒是网购的,上面一个搁板是晏辉帮我订做的,放打印机.
上次补的吊柜,遮住油烟机上面的孔,侧面晏辉很细心的也装了一块板,只是忘记了拿拉手过来,等他的拉手,就完美了.
儿子房的小柜子,可以装他的玩具和书,给他一个游戏的空间,这一套是在百安居买的,一共1263元,感觉还不错,自己DIY装的.
网购杯子
摩恩的热带雨林系列,在网上购买,1100元一套,比较喜欢这种花洒头,可以有几级调节.
网购的窗帘杆和半帘,半帘才8元一条,窗帘杆7元一条可以调节的
硬装软装都基本结束,现在可以松一口气了,看着简单大方的新家,感慨装修真是一件累人的活.
楼主家的窗帘不错啊。。。
可否短我窗帘和窗帘杆的地址。。谢谢辛苦了。。。
我也正在写装修贴,有空可以去指导指导啊!嘿嘿
窗帘杆及窗帘的地址
另外一款
佩服楼主。。学习~~
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >