帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286814899装修家居

全部回帖
echo4321echo4321261楼
楼主辛苦了,装修的确费神又费心的啊,
另外很喜欢你们家的室内壁灯,可否短下网址呢?谢谢
2011/04/22回复
z杨洋z杨洋262楼
我看好大好大的主人房。好喜欢住在这么大的房子,复式呀复式,我也要努力争取这辈子能装修复式。
sunnyliusunnyliu263楼
是我喜欢的菜,可惜俺没钱买房,只能租一破房
domon1784domon1784264楼
新房子看起来很舒适
新房看起来好舒服哦
大猪小猪落浴盘:
楼主网购浴室柜?是哪一家呀?能不能短我一下?
查看原文
已短
echo4321:
楼主辛苦了,装修的确费神又费心的啊, 另外很喜欢你们家的室内壁灯,可否短下网址呢?谢谢
查看原文
发了短信
看到楼主家快装完了,那个羡慕啊!我家还在奋斗中啊!
红霞满天:
嗯,很不错!都是我喜欢的菜!再辛苦几天吧,快修成正果啦
查看原文
还要感谢你呢,我看了你说的擦擦克林,今天买到了,擦车真干净啊, 一擦就不见脏的了,真是会持家的好主妇.
今天去了新房子一趟, 家具进场后, 张师傅把最后的一点泥水收尾做好了,卧室出阳台的门槛石也铺上了,他老婆也把大厅和餐厅的瓷砖全部填好填缝剂. 余款1000多全部给张师傅以后,泥水工正式退场. 张师傅脾气很好, 叫老婆提水泥上来,被老婆一顿臭骂以后,不吭声就自己去提了, 哈哈,看来四川女人脾气都很火暴,男人大部分都是耙耳朵.
江师傅就忙着把几个浴室柜装上去, 我买的摩恩龙头出水管只有40厘米,江师傅说要长点才能接上去,急急忙忙给摩恩淘宝卖家电话,他让我直接拿40厘米的管子去吉盛伟邦换60厘米长的管子,补10元差价. 真是方便.这个卖家不错,挺替客户着想的.
我的浴室各种小件都装上去了,丰满很多了,这两天赶快要在淘宝买各种挂件叫江师傅装上去.
比较烦心的窗帘,终于全部在淘宝订完了, 其中两套让我肉疼了好久,两套细帆布的要1000元啊.别的都没有这么贵.
心云心云271楼
你买的是顺德碧桂园吗,格局就像我之前看的房子。
2011/04/23回复
楼主写的真认真,学习到了不少经验了,有不清楚的再讨教哦。
sue0snakesue0snake273楼
楼主真行
今天浴室柜全部装好了

今天过去,江师傅已经把三套浴室柜全部装好了, 天花的筒灯也装好了, 一些卫生全部打扫干净,整理都处理好了,就等电工过来装面板和灯具了. 我还要趁江师傅还在这边,赶快买窗帘杆等给他装上.
赵园园赵园园276楼
楼梯不装扶手吗?
装啊,因为我们要装白色的,铁扶手的厂家说白色的会慢一点,已经等到花儿都谢了,今天追他们, 说下周装. 沐浴门也是说下周装, 这次装修的门倒算比较准时,不用我追了又追.
赵圆圆,谢谢你哦:),油漆很好,没有味道.
楼主,俺家也在大石啊!也打算装修了,但是好多广州的师傅都不愿意过来,555.......能否给泥水工,张工的电话我呢?你家好像是别墅哦!有米之人啊!!欢迎上门参观不??
很稀饭的复式,昨天路过中介,看到家对面的二手复式卖3W左右一方,一套差不多要1000W。
2011/04/24回复
baoannabaoanna280楼
献花花给LZ,很强大的帖子,很实用的经验。我也是大石的哦,装修时向您请教可以吧?
2011/04/24回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >