帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286859899装修家居

全部回帖
我是肥鸟:
谢谢,家里很少做的家具,还买了很多竹碳,是南北对流通风的,所以没有什么味道:)
查看原文
买的家具味道不大吗?还是注意点好.
2011/08/06回复
新雪妍新雪妍642楼
重回MW第一天就看了LZ的好贴,学习了3小时,也剪了好些有用的内容,待明年收楼装修时参考。
LZ真是个细心的MM,赞
2011/08/07回复
新雪妍:
重回MW第一天就看了LZ的好贴,学习了3小时,也剪了好些有用的内容,待明年收楼装修时参考。LZ真是个细心的MM,赞
查看原文
谢谢,有 帮助就好, 我们第一次装修,经验不够,不然就不会出现拆掉那电视吊柜的事情了, 发展商的轻质砖就是空心砖,根本不能承受很大的重量. 墙壁上尽量不放重的东西了.
不过辛苦一段时间,现在终于可以开心放心住新房子了,感觉还是很好的,都是自己亲自去购买亲自操心的,辛苦也值得.  邻居也很好,又交了好几个好朋友,互相招呼去购物:)
2011/08/07回复
发了很多次了,可能MW的系统有问题,可以把江师傅的电话给你
2011/08/13回复
apexxpapexxp645楼
楼主,短个江师傅的电话给我吧,近期想装修。谢谢。
2011/09/06回复
atoptradeatoptrade646楼
LZ能短我江师傅的联系方式吗?
atoptradeatoptrade647楼
LZ能短我江师傅的联系方式吗?
恭喜入住新房哦,向你取经学习来了。
草莓泡泡:
恭喜入住新房哦,向你取经学习来了。
查看原文
谢谢! 等你装完了也就是一个专家了:)
已经入住好久了, 前面花园已经买了好多花草,老公又扎了竹篱笆,竹篱笆上挂一些花蓝,感觉很好.
装修真是一个费神费钱的事情,终于搞完了就感觉脱了一层皮:),那段时间就疲于买各种材料. 前期江师傅帮忙看着还好,后来装楼梯扶手,铁门啊,纱窗,防盗网,雨蓬啊, 电器等,真累,每次都要跑老远过来装. 等休息两个月后,才终于透过气了. 住郊区的感觉真好,天空蓝蓝的:)
2011/09/12回复
学习了。
2011/09/12回复
许豆浆许豆浆651楼
很有帮助哦~谢谢分享!
为装修真是要花好多心思啊
2011/09/19回复
vickibeanvickibean652楼
楼主好厉害!我一看到你的橱柜就知道是我的dream one 了!请问你找美之家做了多少钱?我想做个一模一样的!
2011/09/20回复
LL妈LL妈653楼
可以发购物清单吗?谢谢。
2011/10/04回复
vellangmmvellangmm654楼
请问那张红苹果的床要多少钱啊?
2011/10/05回复
麻烦LZ短我美之家的联系方式呀,你的厨柜总共多少钱呀?
2011/10/06回复
autoyautoy656楼
我是肥鸟:
另外,再讲一下, 我开这个贴,是因为装修前收集了很多MW妈妈们的各种经验和资料,我觉得这些对我非常有用处,比如市桥的Today20091202 给我的德高业务员的电话,可以让我找到五洲正品点,WOWOCAI很多经验,yoyo-yu介绍的恒美百货,臭屁臻的妈妈介绍的美之家的橱柜,让我不再跑五洲市场,这些都是各位妈妈们跑了好多地方得的宝贵经验. 我自己也是跑了很多地方,有些在淘宝上找了几百页的东西,个人认为是好东西,所以给有需要的妈妈,很多工作中的妈妈,未必有我这么多时间找材料,所以资源能共享,大家共同探讨装修的各种得失,不就是开这个论坛的原意吗? 请如果是装修队的人,请绕到别人的帖子里继续做广告好了,需要看看我装修各种经验得失的妈妈们欢迎指导.
查看原文
lz能不能把这个德高防水业务员的电话短我啊,我住芳村这边,想问问他这边附近哪里能买到正品德高,多谢多谢
2011/10/08回复
vickibean:
楼主好厉害!我一看到你的橱柜就知道是我的dream one 了!请问你找美之家做了多少钱?我想做个一模一样的!
查看原文
呵呵,抱歉现在才回自己的帖子看看, 很高兴也有和我一样选择的.橱柜是我的心爱,厨房的灯也是我的爱,这样敞开的灯泡很光亮,我也没有觉得灯油腻.  浅色的并不难打理,你爱他,经常给他擦擦,他就干净如新.
autoy:
lz能不能把这个德高防水业务员的电话短我啊,我住芳村这边,想问问他这边附近哪里能买到正品德高,多谢多谢
查看原文
那个电话我都找不到了,很久了,你打114查查,德高我看做了很多车身广告的,你查下他们公司的电话就知道你们芳村附近有没有点了.
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >