帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286807899装修家居

全部回帖
vellangmm:
请问那张红苹果的床要多少钱啊?
查看原文
我的红苹果的床有三张呢,忘记了多少钱了,他们是统一价格的,我那时候打了85折,算下来挺便宜的.
2011/10/08回复
autoyautoy662楼
我是肥鸟:
这个确实非常有用,我的马桶是科勒的,这个带角阀的冲头是自己买的,当时是在安蒙在搜房的商场里买的(网上商场,叫家天下的),后来好象安蒙退出来了,现在可能淘宝上还有一大把人卖吧,我没有看过,我当时买的是98元一套. 买回来请装修师傅一起帮我装的.
查看原文
多谢,这个冲头安装起来应该不麻烦吧?
很简单,就跟安装角阀一样的,不过不是我自己安装的,是江师傅帮我装的,具体有没有问题我就不清楚了
autoyautoy664楼
我是肥鸟:
很简单,就跟安装角阀一样的,不过不是我自己安装的,是江师傅帮我装的,具体有没有问题我就不清楚了
查看原文
我在淘宝上看到了,不过安蒙的就要145一个,其他一堆牌子的倒是有七八十一个的
2011/10/11回复
autoy:
我在淘宝上看到了,不过安蒙的就要145一个,其他一堆牌子的倒是有七八十一个的
查看原文
嘻嘻,那不是赚到了:)
2011/10/12回复
琉璃猪琉璃猪666楼
那个伸缩杆很实用哦~~不看LZ帖子都不知道有这个好使的DD,,我家厨房和卫生间的窗就用它了,学习了~~~
2011/10/12回复
卖小物卖小物667楼
我是肥鸟:
嘻嘻,那不是赚到了:)
查看原文
mm,能短我你家张师傅跟江师傅的电话吗??
2011/10/14回复
我是肥鸟:
哦,我老公不喜欢地脚线入墙,我们那个地脚线是磨了圆角的,所以整体感觉还行, 如果入墙面好象小气了点. 个人感觉吧
查看原文
恩,我也觉得是这样
2011/10/16回复
568700056568700056669楼
2011/10/17回复
mark留用,很厉害
2011/10/17回复
AR009ZAR009Z671楼
楼主家跟我家结构有点象,能把装修师傅电话短我吗,谢谢
2011/10/18回复
黄太:
我想知道橱柜用了多少米米哦
查看原文
橱柜8000多,9000不到,很满意
2011/10/20回复
我的金银花,好香

小喇叭花
金银花一进门就是一股香味,很好闻,我已经泡了好几次水了,清香清香的

我老公钟爱的葡萄长得郁郁葱葱:
这个篱笆也是他在酷暑的时候扎的,费了好多心思:)
黄太黄太677楼
我是肥鸟:
http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=72440981965804这个是浴室柜的连接,我因为买的三套,所以讲价是1200元一套,运费是149元送到家,所以觉得还是很合算的,柜身是木头,因为我们下水管比较长,需要在下柜开个孔,我看江师傅钻出来的全部是木头的木屑,没有粉末,柜子的手感确实很好,心海伽蓝的东西可以去他实体店看颜色,然后在网上买,我买的这个是网络专供的,实物和卖家提供的图片一样,这么多人问,看来他们应该给我广告宣传费才行啊:)哈哈,今天看到了我的灯,大部分还是很满意的,不过客厅的感觉可能小了点,85厘米宽度可能不够,唉,郁闷啊
查看原文
连接打不开麻烦比我哦谢谢
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >