帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286836899装修家居

全部回帖
呵呵,你之前说简欧,看到你的灯时,也觉得蛮欧式的,一直想象着你的窗帘也是镂花的、或者质地是丝绒的华贵欧式,现在看你的家具和窗帘,却觉得是在向现代简约靠拢,因为给我的整体感觉,你的家是素雅恬淡的!
2011/05/21回复
小尾鱼小尾鱼462楼
写的很详细!!
2011/05/21回复
红霞满天:
呵呵,你之前说简欧,看到你的灯时,也觉得蛮欧式的,一直想象着你的窗帘也是镂花的、或者质地是丝绒的华贵欧式,现在看你的家具和窗帘,却觉得是在向现代简约靠拢,因为给我的整体感觉,你的家是素雅恬淡的!
查看原文
天啊,我简直受不了丝绒那种华贵,太压抑,我喜欢简单明快的风格,窗帘我也喜欢没有什么花在上面素色的,最多有点花边在上面. 有点乡村小田园的感觉.
2011/05/22回复
看了一天,终于看完啦,收获很多,太谢谢你啦!
2011/05/23回复
空调终于装好了,苏宁的安装师傅非常专业,服务很好,装什么位置都先和我们确定,方便我们,也很美观. 空调师傅还称赞我们的准备工作做得好,每个地方都有空调出水管伸出墙外,这样空调水就不会流到到处都是.
2011/05/23回复
树叶摇树叶摇466楼
楼主好强大,那个蓝色的窗帘太漂亮了,麻烦短我一下网址,谢谢了。
2011/05/24回复
树叶摇:
楼主好强大,那个蓝色的窗帘太漂亮了,麻烦短我一下网址,谢谢了。
查看原文
呵呵,我老公也很喜欢这个窗帘,所以主卧和儿童房都是这样,全棉的,感觉是不错. 截图有店家名字,不过这个店要等差不多一个月才到货哦,要有耐心.
周末123周末123468楼
好喜欢你家的厨房风格,还有厨房的灯。
周末123:
好喜欢你家的厨房风格,还有厨房的灯。
查看原文
我也很喜欢这样的厨房, 这样的灯没有灯罩包住,光线更好,在厨房里很清楚,就是卫生要求高些,呵呵.
软装以来的一个小悲剧: 在红苹果买的一套电视柜加吊柜, 没有想到吊柜那么重,师傅是两个人吃力的抬上去,然后提醒我们,我们的墙是轻质砖,不能承受太重的重量,小孩不要过去下面玩,当时为了这个我买在网上买了一对铁的支架支撑. 后来一个月不到,我们就发觉那个吊柜已经有点松了,赶快取下来,墙壁不敢再挂任何重的东西了,连以前计划的液晶电视机,因为有70斤重,也不敢放, 直接放电视柜上了,安全第一. 电视吊柜只有放弃了:(
所以MM家里装修的要注意了,现在一般的墙都是轻质砖,是不能承受太重的东西的,不要挂太重的装饰,不然掉下来会砸到人和物品的.
2011/05/26回复
瑶妈08瑶妈08471楼
是要注意啊
2011/05/31回复
在淘宝上买了透明的软玻璃,感觉挺适用,铺在容易磨伤的家具上和橱柜上,好做卫生:)
另外在中大买了蕾丝布和沙,DIY缝纫机做了11条帘. 买了N多竹碳吸味道, 越看新家越喜欢,真想早点搬过去了:)
2011/06/02回复
瑶妈08瑶妈08473楼
终于很好驾驭你的缝纫机了
这种家用的缝纫机挺好用的,可以封边,可以做花样,又不累. 就是我用的线不够好, 老是断线,搞了好多线头出来.
LZ,你用的是什么缝纫机?
我用的是兄弟牌的电动缝纫机,XL-5500的,有个脚踏板,以前用过缝纫机的,用这个也很快上手的,功能很多.
昱君妈昱君妈477楼
喜欢小格子窗帘和小孩房的柜子
学习了
runyirunyi479楼
一切顺利啊~~!!
我是肥鸟:
软装以来的一个小悲剧: 在红苹果买的一套电视柜加吊柜, 没有想到吊柜那么重,师傅是两个人吃力的抬上去,然后提醒我们,我们的墙是轻质砖,不能承受太重的重量,小孩不要过去下面玩,当时为了这个我买在网上买了一对铁的支架支撑. 后来一个月不到,我们就发觉那个吊柜已经有点松了,赶快取下来,墙壁不敢再挂任何重的东西了,连以前计划的液晶电视机,因为有70斤重,也不敢放, 直接放电视柜上了,安全第一. 电视吊柜只有放弃了:(所以MM家里装修的要注意了,现在一般的墙都是轻质砖,是不能承受太重的东西的,不要挂太重的装饰,不然掉下来会砸到人和物品的.
查看原文
所以,我后来直接采纳了监理的意见,全部偷偷摸摸改用了红砖,起码心里踏实一些。我买的环保砖现被搁置在天台,准备有空就垒菜园子。
赶快秀秀你的缝纫成果吖
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >