帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286370899装修家居

全部回帖
蛋蛋囡蛋蛋囡561楼

2011/06/30回复
怎么不搞个电梯啊,好累啊...
我是肥鸟:
很多妈妈问我在网上买的地址,为了方便大家,我一起发出来把,这个不算做广告吧,要我一个一个回真是很辛苦啊,梅兰日兰,已经验证是正品: http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=603785419摩恩,全部是在他家买的:[/url]门锁: [url=http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=378639346]锦瑞祥2008 九牧龙头: 恒美百货;潜水艇地漏:beyondwrs 实木框油画: calliope浴室柜: 伽蓝家居专营店德高:五洲电话34522673庆丰: 34171246 如果还有剩整卷的可以退回给他们的联塑: 34171466  这个买联塑还行,别的如果是金属件不是很好,我买的软管放室外已经生锈了,江师傅说要铜的.同学们看帖要仔细啊,别重复问我庆丰等的电话啊,之前都已经发过了,我还怕小编说我做广告啊.
查看原文
谢谢楼主!以后我装修时就用的着了。麻烦短一下张师傅的电话,谢谢!
好厉害,详细到简直可以出本书啦
huangffhuangff565楼
这个贴太好了,学习了,谢谢,留个印先
楼主太厉害了,学习
smallpigsmallpig567楼
实在在淘宝找不到LZ房间那个水晶灯的店哦
LILUOYUFENG:
好厉害,详细到简直可以出本书啦
查看原文
谢谢夸奖,这是我第一次装修,不过装一次,基本上装修需要的各种知识全部都懂了, 这个得益于前期丰富的准备工作和合作愉快的装修师傅,不然没有这么顺利装修完的.
今天到宜家采购,又有一些新东西了,不过没有看到小木人,我把宝宝房间的那些装玩具和书的柜子(白安居购买)全部搬到顶楼,换成宜家的彩色塑料儿童玩具箱,买了好多箱子盖子,可以叠起来的,宜家的东西还是要放心一点. 换掉以后,好象房间空气是要好点了,呵呵.
另外买了两把电脑椅,很好装啊,都不用工具可以直接安上去了, 几把白色可折叠的椅子,才39.9元的那种,我发觉这种椅子销量真大,在外面等老公开车过来的时候,好几个等车的人也都买了好几把.
宜家的东西, 设计还是很时尚,收纳功能很强大, 后期的软装还是值得借鉴的,我看到好多MM在拍照:)
小志87小志87572楼
我是肥鸟:
今天浴室柜全部装好了[ 本帖最后由 我是肥鸟 于 2011-4-23 16:55 编辑 ]
查看原文
我孤陋寡闻啊,想知道冲马桶的压力冲头有什么用?要用手拿着来冲厕所啊?
小志87:
我孤陋寡闻啊,想知道冲马桶的压力冲头有什么用?要用手拿着来冲厕所啊?
查看原文
是啊,用这个冲马桶,或者周围的脏的,不用远远的拖花洒过来,花洒太大了也不方便,这个一按,可重可轻,水也可大可小. 现在用起来非常方便
2011/07/01回复
感谢小编加精!
smallpigsmallpig575楼
我是肥鸟:
你说的是卧室的那个灯吗? 我找到连接: http://item.taobao.com/item.htm?id=5256530420我的那个是50厘米直径的,328元,40厘米的如果房间不是很大就合适
查看原文
对的,我就是要找这个灯,谢谢你。另外你的带冲力花采的马桶是在哪买的呢
丽菲的丽菲的576楼
很想看效果图,期待中
39.9元的那种椅子是哪种椅子??楼主上图吧
smallpig:
对的,我就是要找这个灯,谢谢你。另外你的带冲力花采的马桶是在哪买的呢
查看原文
我买的是角阀带喷头的,是安蒙的,你找找,我是在搜房的家天下网站上买的,98元一套包角阀.
梦游西湖:
39.9元的那种椅子是哪种椅子??楼主上图吧
查看原文
这种椅子,在宜家卖椅子的地方,就有,有白色,蓝色,黑色,挺好看的. 你去宜家就能找到这种椅子
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >