帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286805899装修家居

全部回帖
电信宽带终于装好了, 我开始还担心要去找人调试,因为我每个房间都有网线,结果老公几调几调就搞好了,赞一个! 我们用一个路由器+交换机就OK了. 以前电工还说不用路由器,幸亏有一个很早前换下来的D-LINK还可以用,哈哈,搬家的时候没有扔,真好. 现在在新房用宽带,好快.
昨天我在后花园DIY了一个瓷砖平台给狗狗休息用, 才知道泥水工这饭碗也不好吃, 手指都搞破了好几处, 而且一站起来头脑全部发晕,星星转啊转啊, 唉,要是我做泥工,估计一周以后就挂了,这碗饭不好吃啊. 还有我种的花也发苗了,今天移到花盆里了,看起来真可爱.
2011/07/03回复
5楼主赶快diy好你家后花园,上图来给我们瞧瞧
2011/07/04回复
我还没有住进去,后花园估计要至少半年时间才能搞好,现在只是铲掉杂草, 以后再铺上公公准备的十多包肥土,再种果树,绑上篱笆, 宝宝吃什么水果都要求种什么水果, 剩下的小地方就种蔬菜. 准备4楼也种蔬菜,已经买了IRIS的长方形的蔬菜栏放四楼,这样3楼也会凉快很多. 明天晏辉过来装台面,顺便我拍拍我种的花苗:)
2011/07/05回复
joylinjoylin584楼
橱柜好漂亮啊!星星眼……
LZ很厉害。佩服。
2011/07/05回复
不错的装修。真是个有心人。佩服这么多MM装修都跟的这么细致。
2011/07/06回复
fly-fishfly-fish586楼
恩,肥鸟的装修日记,很长,很详细,也很吸引人。
学习了,更加的佩服和羡慕了。
苞米哥苞米哥587楼
肥鸟写的装修日记很详细,肥鸟辛苦了,
VanoraVanora588楼
有自己的花园好令人羡慕
小姜女小姜女589楼
参考灯
我前几周种下的种子,长出了绿绿的叶子, 很有成就感
看看那肥肥的黑土,是我公公给我们的,他还准备了10多包,有肥土种菜是不一样的:)

今天晏辉的师傅下午过来,装了好几个小时,帮我把橱柜调低了,柜脚的吸塑板换成了石材(以前为了好看,我坚持要吸塑板,结果感觉厨房还是有很多水的,吸塑板不防潮),台面换掉,师傅很专业,只做事话不多, 摸了摸接缝的地方,很平整. 另外师傅见我们家具全部都到场了,做台面的时候他们关上厨房门,很多灰尘就隔在厨房里了,没有飞到我们客厅和餐厅,非常细心. 只是要赶着送师傅回家,所以没有做好卫生, 很漂亮!下次拍修改后的图片上来. 美之家的售后非常称心!赞!
不错。。。装修完,基本业主都成了名副其实的装修达人了! 室内空气检测或治理的话欢迎联系交流
2011/07/07回复
LOPO绿牌:
不错。。。装修完,基本业主都成了名副其实的装修达人了! 室内空气检测或治理的话欢迎联系交流
查看原文
谢谢,这方面确实要注意, 已经有两个多月了,我现在开着窗户通风,买了很多竹碳,买的大品牌的家具, 撕掉了贴纸,基本上没有什么味道了.我是鼻炎对味道很敏感的. 家具没有进场时候是没有什么味道的,家具一进场,特别是夏天,味道还是有的,通风最重要了, 住新房子也要住得放心才好.
三宝三宝595楼
哈哈,房子真的很漂亮,肥鸟(这样称呼更亲切)的用心精心可见哦。能力确实不一般啊,所以也吸引我用了好几个钟头看完了31页面的内容,在这里真的很是赞叹,肥鸟你真的太牛啊。。呵呵,还有不知我们会不会是邻居呢,如果是就真的是太幸运了。。。哈哈,可以有空喝茶哟。。。。。。
鼃鼃鼃鼃596楼
我是肥鸟:
广州不行,要用消毒碗柜,潮湿的天气,筷子什么的很容易发霉的
查看原文
洗完竖起来放通风地方吊干水就行了,外面餐馆酒楼哪有什么消毒,能洗干净就不错了。
2011/07/09回复
鼃鼃鼃鼃597楼
这贴只看楼主,都看了我好长时间,赞一个。
2011/07/10回复
鼃鼃:
这贴只看楼主,都看了我好长时间,赞一个。
查看原文
呵呵,其实我也写得很简单,一些流水帐,记录首次装修的心得. 房子装修好以后要用得顺手,还要不停的增加添置修改, 昨天去新房子,有两天没有去了,我的花草都快干了,赶快给他们喂喂水. 整整做了一上午才把厨房的卫生做好,晏辉帮我换的台面很干净, 台面也调低了,底下换成了石头的底角线,台面这次是偏米黄色,尽管没有上次我那种白色好看,但是耐脏很多, 基本上不用每次做饭以后拼命搽台面. 爱美的MM们做台面的时候一定要做好选择,美是很重要, 实用更重要, 非常感谢晏辉帮我做的放心橱柜! 好商家!
2011/07/10回复
厨房已经用了一段时间了,很顺手,上几张图片
2011/07/16回复

2011/07/16回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >