帖子详情

我的简欧新房硬装软装结束,已经入住(tb淘的美貌窗帘高清晒图)

286855899装修家居

全部回帖
nakata求其:
有没有考虑过 铝天花呢?
查看原文
你家铝天花怎么计费?我有考虑
2012/07/29回复
mmjudithmmjudith862楼
怎么不搭个电梯啊?楼也太难爬了
2012/07/31回复
LZ家装的很美啊,特别是厨房。。我新房也差不多要装修了,不知道J师傅能不能过来新塘这边呢?LZ能短我橱柜和J师傅的电话吗,多谢~~
ice1149ice1149864楼
我在妈网看过的最强大的装修贴,赞~!
美妈,非常非常喜欢你家厨房,麻烦也短一下我,你家师傅的电话,我的新房也是在番禺,明年初要装修,谢谢。
2012/08/01回复
上来看美貌的,怎么没看到啊。
2012/08/07回复
yyhengyyheng867楼
楼主,很喜欢你家的装修风格,特别是你网购的小东东,我家也在装修中,能否短我你的购物清单及网址,谢谢!
2012/08/09回复
yyhengyyheng868楼
我是肥鸟:
那个我以前是在搜房网里的家天下买的,现在好像安蒙不在那里设立分点了,我也不知道哪里有链接,你可以找找淘宝上,我买的时候是98元一套的。是个很实用的东西,冲厕所,冲厕所附近的脏东西,都很方便。
查看原文
淘宝没看见有安蒙的,京东商城有,也是98元包邮的。
2012/08/15回复
我是肥鸟:
[图片]以前做的半帘老公怎么看都不顺眼,现在在淘宝上淘了一家专门做布艺窗帘的,有扇形和别的形状,我选了两个扇形两个平板带帘头帘尾的,这家很便宜,所有的东西包括才100多一套,有些卖家布费用,手工费加起来有2, 300元呢。店家服务也特别好,本来订的白色的帘我不喜欢,她就叫我退回去重新帮我做这个款式的,来回运费她出,我觉得不太好,送过去的运费我出,她出送过来的运费好了,实在让我感动。而且做得还不错。开始老公想要的是卷帘,不过我觉得卷帘的手感不如布的好,选了这个他也觉得挺好看的,秀秀新窗帘:)
查看原文
美妈,可以短我这个窗帘的淘宝连接给我吗?我也很喜欢,看起来好漂亮。
2012/08/15回复
yen_lyyen_ly870楼
肥鸟MM的装修很漂亮哦,决定跟着你的风格走,能短我的贴砖的张师傅和小江的电话吗
2012/08/16回复
去年的装修,住进来已经一年了,资料已经没有了。张师傅是顺德的,到广州太远了,江师傅前段时间不在广州,不知道回来没有,所以你们还是再找找别的师傅吧。我今年的经验是,如果找附近的师傅,熟悉小区的管理处的,可能装修更方便。今年简单装修了一套高层的,就碰到搬运问题,原来搬运确实要花费不少,光是水泥沙,都要4500元了,到高层,搬超高的上不了电梯的,更困难。但是如果师傅熟悉小区的情况,施工方面可以避免很多人为的因素。
2012/08/17回复
yen_lyyen_ly872楼
亲,我是也是番禺的,你短我张工的电话吧
2012/08/18回复
yyBByyBB873楼
美妈,最好能列个清单,想知道硬装软装一共用多少钱了?
肥鸟,住进自己一手折腾出来的房子里什么感受呀?我现在很盼望快点住进新屋,不知道到时候会幸福得晕掉还是觉得平淡无奇,一切也就那样呢……
楼主请短我梅兰的网址,谢谢啦!
风振罗衣:
肥鸟,住进自己一手折腾出来的房子里什么感受呀?我现在很盼望快点住进新屋,不知道到时候会幸福得晕掉还是觉得平淡无奇,一切也就那样呢……
查看原文
哈哈,住进新房子一年多了,到现在感觉还是很轻松惬意,毕竟在自己一手折腾下的房子还是适合自己的,用的料放心,住得安心。当初为了装修房子,花了很多时间精力,还是值得的。我喜欢我的餐厅吊扇灯,我喜欢我的浅色橱柜,我喜欢我白色的楼梯扶手,我喜欢我的白色木门,我喜欢我选的窗帘,还有我亲手刷的蓝色外墙,马赛克贴纸。。。。。。各种亲手布置的东西
你们也一样,花了那么多时间精力设计布置的自己的小窝,住得也是惬意开心的,不过要熬过这段时间就可以轻松了:)
风振罗衣:

哈哈,住进新房子一年多了,到现在感觉还是很轻松惬意,毕竟在自己一手折腾下的房子 ...
查看原文
看来阳光总在黑暗后,看了你的感受,我突然又充满力量继续折腾了!
koumekoume878楼
我是肥鸟:
上图片
查看原文
这地上贴的不是黄灿灿的砖,贴的是红彤彤的人民币啊。

现在建材那叫一个贵啊。
2012/08/20回复
漓殇漓殇879楼
分享了 谢谢楼主 http://www.zzzmd.net/
2012/08/24回复
毕业照在哪儿,在几层,我怎么没看到呢
2012/08/25回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >