帖子详情

*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵)

186365868装修家居

全部回帖
小姜女小姜女181楼
过来帮顶  
2011/03/13回复
屁蛋儿屁蛋儿182楼
开槽的图感觉很不专业的感觉啊。现在好象有专业的电动工具了,一条直线,深度宽度统一
屁蛋儿:
开槽的图感觉很不专业的感觉啊。现在好象有专业的电动工具了,一条直线,深度宽度统一
查看原文
是很不专业6
    今天新砌墙批荡基本完成,由于小区内休息日不能发出太大的响声,所以水电师傅今天没有过来,只有两个水泥师傅在施工,砌水泥确实是不能急的,慢慢来吧。
    由于业主把他以前在联邦买的沙发给我们留了下来,只是茶几不知是不是被上任租客搬走了,所以和老公去时代广场5楼联邦家居找一找能不能挑到茶几,因为茶几没有现货,所以只能看宣传册上的图片,(看到了我们的那款沙发,现在卖6000多元 ),挑了几款,最终找了一款我们俩人都满意的长茶几和方几,88折后2048元(和在金海马的茶几比起来可真贵)。而留下来的沙发因为用了这么多年,有些磨损,而且装修的时候没有进行保护,有些划痕,所以电话咨询了联邦的售后中心,三人沙发翻新要600元,单人沙发翻新要400元,我家的沙发翻新需要1400元(含运费),需要拉回工厂进行洗漆、打磨、上漆等程序,工期约15天,已经约了明天上门拉旧沙发。
    准备离开时,看到特价场有很多样版衣柜五折,看中了一款原木色的大衣柜,折后5000多一点,就是尺寸太大了(2700×2300×55cm),而且又不是趟门的,里面的设计也很适合我的需要,我和老公都对这款衣柜很心动,于是赶快回家把尺寸量准,结果还是不行,我的房间可以摆得下,不过这样进门就感觉太挤了,而且还要把电位开关挪位置,唉,可惜。如果哪位朋友家的尺寸合适的话,快去时代广场看看吧,我觉得真的很便宜

j_958j_958186楼
楼主搭的楼挺漂亮的嘛
温馨提示:是时代广场五楼的联邦专卖店,场地是很大呢。

cheng_bycheng_by188楼
昱君妈:
    今天新砌墙批荡基本完成,由于小区内休息日不能发出太大的响声,所以水电师傅今天没有过来,只有两个水泥师傅在施工,砌水泥确实是不能急的,慢慢来吧。    由于业主把他以前在联邦买的沙发给我们留了下来,只是茶几不知是不是被上任租客搬走了,所以和老公去时代广场5楼联邦家居找一找能不能挑到茶几,因为茶几没有现货,所以只能看宣传册上的图片,(看到了我们的那款沙发,现在卖6000多元 ),挑了几款,最终找了一款我们俩人都满意的长茶几和方几,88折后2048元(和在金海马的茶几比起来可真贵)。而留下来的沙发因为用了这么多年,有些磨损,而且装修的时候没有进行保护,有些划痕,所以电话咨询了联邦的售后中心,三人沙发翻新要600元,单人沙发翻新要400元,我家的沙发翻新需要1400元(含运费),需要拉回工厂进行洗漆、打磨、上漆等程序,工期约15天,已经约了明天上门拉旧沙发。    准备离开时,看到特价场有很多样版衣柜五折,看中了一款原木色的大衣柜,折后5000多一点,就是尺寸太大了(2700×2300×55cm),而且又不是趟门的,里面的设计也很适合我的需要,我和老公都对这款衣柜很心动,于是赶快回家把尺寸量准,结果还是不行,我的房间可以摆得下,不过这样进门就感觉太挤了,而且还要把电位开关挪位置,唉,可惜。如果哪位朋友家的尺寸合适的话,快去时代广场看看吧,我觉得真的很便宜 。[ 本帖最后由 昱君妈 于 2011-3-13 20:11 编辑 ]
查看原文
沙发翻新这么贵?晕
j_958:
楼主搭的楼挺漂亮的嘛
查看原文
  学习实践中,搭得不好请别见笑
2011/03/14回复
cheng_by:
沙发翻新这么贵?晕
查看原文
我也觉得很贵,不过还是便宜过我再买一套沙发啦
我家也正在装修,进度比你家的慢,现在开始布线。我跟我老公工作都比较忙,到现在连瓷砖都没订,其他的就更没去看了。到时麻烦你把卖不锈钢的那家淘宝店发给我。谢谢
咖啡女郎:
我家也正在装修,进度比你家的慢,现在开始布线。我跟我老公工作都比较忙,到现在连瓷砖都没订,其他的就更没去看了。到时麻烦你把卖不锈钢的那家淘宝店发给我。谢谢
查看原文
已短所需资料,请注意查收!有时间经常来的我贴看看哟,嘻嘻!
    今天,主要是把餐厅和阳台之间的窗子扩大了,因为窗户外面是下水管,开始有点担心扩窗户会破坏下水管。今天陈工找人小心地敲,很顺利地把窗户扩大了10公分,这样厅明显亮多了,窗户的比例也协调啦(高兴ING )。全屋的批荡也基本完工,阳台/厨房/厕所地面都用水泥荡平了,陈工说明天准备做防水。房子里原有一套联邦沙发今天下午交了1000元钱由售后人员拉回厂子翻新,等翻新后送回来时还要交400元。呜呜7 ,好贵啊(我和老公去时代广场的联邦店看了,新的一样的沙发要6000多元呢)。晚上,在网上报名参加了金海马的团购活动,看中了一张床

j_958j_958194楼
楼主的沙发翻新是好贵啊
MMKK2010MMKK2010195楼
不锈钢的浴室配件在哪里买的啊?能给我个卖家淘宝的链接吗?谢谢LZ
MMKK2010MMKK2010196楼
不锈钢的浴室配件在哪里买的啊?能给我个卖家淘宝的链接吗?谢谢LZ
MMKK2010MMKK2010197楼
不锈钢的浴室配件在哪里买的啊?能给我个卖家淘宝的链接吗?谢谢
这贴子很不错,学习了·
楼主好用心的写哦,学习了。
MMKK2010:
不锈钢的浴室配件在哪里买的啊?能给我个卖家淘宝的链接吗?谢谢
查看原文
已短所需资料,请注意查收!有时间经常来的我贴看看哟,嘻嘻!
2011/03/15回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

告诉大家宝宝长个子的三大因素(只供参考)

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >