帖子详情

*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵)

192027868装修家居

全部回帖
j_958j_958321楼
昱君妈:
    今天是木工师傅在干活,晚上去看时候,女儿房间的书桌已经基本做好了,就差两个大抽屉和书柜了,明天再买两把抽屉锁回来请陈工装上去;女儿房间原来的衣柜顶上的门因为涂料全掉了,所以要换掉,今天门也拆了;爸妈房间的趟门已经装好了,就差锁没有装了,推拉门的时候手感还不错,现在就希望它耐用了;小柜子的门也有一些装好了;另外,阳台上的小柜子也基本做好了,要等地砖铺好了才放过去;今天还把屏风鞋柜的中间对半分的柱子调整了一下位置。    陈工说明天再点一下板材,买多了需要退回去,于是老公说干脆把小孩房的床拆掉,做一个下面有三个抽屉的榻榻米吧,要陈工报一下价,如果价格合适的话,我们就做。[ 本帖最后由 昱君妈 于 2011-3-29 06:58 编辑 ]
查看原文
楼主家好多柜子哟
2011/03/28回复
j_958:
楼主家好多柜子哟
查看原文
呵呵,杂物多,所以柜子也要多才行呀
2011/03/29回复
忧美忧美323楼
你家的速度真快,一天一更新,一变样
忧美:
你家的速度真快,一天一更新,一变样
查看原文
还行吧,每天都有进展
楼主家的柜子是让木工做的吗?有没有很大的味道呢?
小星缘小星缘326楼
昱君妈,定做的柜子为什么是在做墙之前的?油漆不怕弄脏了柜子吗?你的墙是不是要贴墙纸的?
麻烦LZ短我陈工的联系电话,我家也准备要装修了。谢谢!
MjunMjun328楼
图文并茂,让人赏心悦目!加油!!!
2011/03/30回复
    今天同样是木工师傅在干活,主要是把新隔的房间、餐厅、过道的石膏板吊顶固定好;同时,重新做女儿房间的衣柜顶门。
    包柱子部分,决定采用镜底加白色窗花的方法,陈工报价430元一平方,我们客厅中需要包的地方约4.5个平方,需要2025元;新做的榻榻米部分,1600元。经过我和老公的左右考虑,从钱包着想,还是觉得贵了,这两项都不做了。多余的板材就让陈工退回去吧,我还可以少给点钱

蝉蝉蝉蝉330楼
楼主的贴好详细啊。
最近一直在看Z杨洋、wowocai和sugar110这三个麻油的贴,呵呵收获不少好东西,谢谢~~!
劲歌菲菲:
楼主家的柜子是让木工做的吗?有没有很大的味道呢?
查看原文
我家现在的柜子都是木工做的,我买的是伟业的板材,现在觉得没有什么味道。
llqweszy:
爬楼很辛苦,不过也看得很快乐。看来下个月新家要出炉了,到时要记得来踩踩
查看原文
谢谢,下个月可以上毕业照啦。一定要记得来踩踩哟
z杨洋z杨洋333楼
真的好多柜子,我喜欢,我非常喜欢超级多储物空间的家。
小星缘:
昱君妈,定做的柜子为什么是在做墙之前的?油漆不怕弄脏了柜子吗?你的墙是不是要贴墙纸的?
查看原文
小星缘,我也不知道为什么是在做墙之前,按照我们的理解应该是在刷好涂料之后再做柜子的,我也不知道,现在已经做了,而且到时后固定好的柜子地方还不能刷涂料了。
现在正在要不要贴墙纸这个问题上犹豫,我想做液体墙纸。
阿昊妈妈:
麻烦LZ短我陈工的联系电话,我家也准备要装修了。谢谢!
查看原文
阿昊妈妈,已短所需资料,请注意查收!有时间经常来的我贴看看哟,嘻嘻!
Mjun:
图文并茂,让人赏心悦目!加油!!!
查看原文
谢谢捧场,感谢关注!我会加油的
蝉蝉:
楼主的贴好详细啊。最近一直在看Z杨洋、wowocai和sugar110这三个麻油的贴,呵呵收获不少好东西,谢谢~~!
查看原文
蝉蝉,我也经常看她们的贴,可以学到很多有经验的东东,以后也要经常看我的贴哟,呵呵,谢谢
z杨洋:
真的好多柜子,我喜欢,我非常喜欢超级多储物空间的家。
查看原文
我也喜欢好多好多的柜子,可以放好多好多的东西
在阳台房柜子的想法不错,不过,哪里日晒雨淋额,很很容易报销吧
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

告诉大家宝宝长个子的三大因素(只供参考)

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >