帖子详情

*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵)

192010868装修家居

全部回帖
小_哈哈:
这么便宜啊?怎么我看的八十多方都要一百多万,一百万以下的只有七十多方,请问LZ是找中介的吗?哪一间中介?
查看原文
小_哈哈,我是去年看的房呀现在已经买不到这个价位了,我隔壁一幢人家的二楼卖了105万呀。我是找的中介,在网上搜的房源。
2011/04/23回复
边缘过客:
来学习了
查看原文
谢谢边缘过客的关注,有用的就学吧,没用的还是别学了
方舟先生:
看来很快就有毕业照了喔!!!
查看原文
谢谢李工的关注哟,我也很期待毕业照,呵呵。
忧美:
楼主的特价,对于我来说,都觉得挺贵呀,俺没银子的说可是没银子,最后算来算去,还花的是贵的。我郁闷的要死,一直没给水电施工图给我,今天装橱柜,终于把水管给打穿了。呵呵,还好,包工头是站在边上指挥该打哪打哪,正好打到水管。
查看原文
笑喷!

包工头是站在边上指挥,该打。。。。。。。。。。。。
2011/04/25回复
usaharausahara505楼
装修又有新屋住了,好好啊,幸福窝~
计划赶不上变化,期待我的第二套房子吧
gogo的脚印:
笑喷!包工头是站在边上指挥,该打。。。。。。。。。。。。
查看原文
失误失误
usahara:
装修又有新屋住了,好好啊,幸福窝~
查看原文
平平淡淡才是真
韶华韶华509楼
双飞粉跟腻子粉有什么不一样啊,我不懂啊
韶华:
双飞粉跟腻子粉有什么不一样啊,我不懂啊
查看原文
其实我也不懂两者有什么区别
j_958j_958511楼
昱君妈:
小_哈哈,我是去年看的房呀现在已经买不到这个价位了,我隔壁一幢人家的二楼卖了105万呀。我是找的中介,在网上搜的房源。
查看原文
今年还有人买房?不会吧。
nikikonikiko512楼
哇,LZ的装修速度很快,我家的还在慢吞吞的,说起铲墙,我家的比LZ还难铲,足足产了一个星期还要多。。
    这几天主要是扇灰,我把扇灰想像得太简单了,本来以为只需要两天的,4月22日开始,一直到25日开始的第三遍,差不多用了4天时间,26日再用砂纸磨一下,争取下午开始刷底漆,三个油漆师傅不错,工作认真负责,表扬一下。
    在扇灰的过程中,还进行了其他的工作:
    1、大门装好了。由于我家的墙壁只有14公分厚,这非常少见,这种厚度如果要装套门的话,就必须要往里面或者外面挪,而我们觉得往里面挪的话,首先是影响了门后面大储物柜的开关,其次是不美观。如果装单门的话,就不需要考虑这么多了,可是我们在心里上觉得装单门不安全,于是在大门的选择上就费了很多时间。在逛安华的时候,无意和做门的商家聊起,可以将不锈钢大门外面的边进行拉升,这样留在外面的边就漂亮一点,答复是可以,于是就找了一家在价格方面的优势的商家,由陈工再去协商。经过25天的等待、修改,大门终于在23日装上了。根据我家的需要,大门和内门采用的不同的方向,呵呵。
    2、柜子的扇灰。墙壁的扇灰是双灰粉,柜子可不能用双灰粉来扇了,因为经不起时间的推敲,于是陈工给我们买的是一种“鲁班灰”,他说适合木柜子的扇灰,希望可以经受时间的考验吧。

2011/04/26回复
忧美忧美514楼
早起的海燕有鱼吃吧,哈。
又来学习了。
忧美忧美515楼
木柜子还要扇灰?不用那种木纹纸吗?
忧美:
早起的海燕有鱼吃吧,哈。又来学习了。
查看原文
几天没有更新了,上班忙,回到家了还要辅导小孩学习,周末还要充电,时间很紧的,装修真的很累呀,还好快结束了
汝惠汝惠518楼
加油!
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

告诉大家宝宝长个子的三大因素(只供参考)

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >