帖子详情

*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵)

186362868装修家居

全部回帖
twenny:
亲爱的楼主,近期装修房子,很喜欢您买的不锈钢用具。请问可否把您们买浴室柜等不锈钢的厂家的地址和联系方法短我吗?谢谢谢谢!
查看原文
亲爱的twenny,谢谢您的关注。当然可以把相关的资料给您呀,好东东是要一起分享的嘛
2011/05/12回复
楼主,收楼一个星期了,毫无头绪,能不能短一下我陈工的联系方式?
一口气爬完了。亲爱的楼主,近期准备装修房子,很喜欢您买的不锈钢用具。请问可否把您们买浴室柜等不锈钢的厂家的地址和联系方法短我及陈工的联系电话。谢谢谢谢!
可能还要等到月底哟,因为厨柜要28日才来装呢
MomomumMomomum645楼
期待橱柜
2011/05/13回复
twennytwenny646楼
昱君妈:
    3月2日,由于前几天在淘宝上和一个商家谈好了今天去看实体店的货,于是下午和老公去了天平架。商家把我们定的浴室柜拆开让我们验货,老公用在网上买的专门验不锈钢的药水检验了浴室柜和镜柜的不同面板,经过对比分析,除了浴室柜的支架是202材质,面板和背板全是304不锈钢的,而且价格比我们在电话里面谈的又优惠了不少,于是在验过货后进店选购其他的东西。(很多朋友问,药水在哪里买的,我这里说明一下,就不一一回短信啦!不锈钢测试药水可以在淘宝网上用“不锈钢 药水”搜,然后按销量从大到小排列。我老公就是在销量第一家买的~~)            老板很年轻也很诚实,我们主要是买304不锈钢的配件,他就一样样的给我们推荐,在用药水验过货后,我们最终买了1383元的物品(图片懒得拍了,就下载了图,等装好后再换图片)。浴室柜785元、镜柜400元、纸盒卷38元、浴巾架85元、6钩挂钩30元、牙刷架45元。    吃完饭后,居然在首页看到了我的装修图,开心,纪念一下![ 本帖最后由 昱君妈 于 2011-3-6 22:18 编辑 ]
查看原文
亲爱的楼主,请问可以将您家购买不锈钢用品的地址和联系电话短我吗?谢谢谢谢!我很喜欢您家的不锈钢浴室柜。
twennytwenny647楼
昱君妈:
    老公在淘宝网的天天特价活动时,拍到了6个【美国多灵】进口304不锈钢静音真轴承合页铰链(14元一个,共84元)。准备把三个旧房门的合页换掉。收到货的感觉就是一个字:重。打开看,确实质量很好,希望耐用,呵呵。 [ 本帖最后由 昱君妈 于 2011-4-4 23:35 编辑 ]
查看原文
不好意思,我比较OUT,不知道如何在淘宝网的天天特价活动中去买东西。我都不知道这个活动在哪里去找呢?可否告知?谢谢谢谢!
Mia_mm:
楼主胜利在望啊,等毕业照
查看原文
加油加油,我会加油0
shinyxia:
看了你的三倍工期,我在合同里加上了延期的条款。希望对对方有约束啊
查看原文
当初我们签合同的时候也有提到,可是开工后,管理处对装修时间有规定,而且周六周日和法定放假日又不能装修,也不好意思扣工头的钱,唉
tensontimber:
时间过得真快,转眼间从开工到现在都两个多月了,终于快毕业啦,很有成就感吧。期待毕业照
查看原文
漫长呀,真希望快点搬进去呢
渔鱼85116369:
楼主,收楼一个星期了,毫无头绪,能不能短一下我陈工的联系方式?
查看原文
渔鱼85116369 ,已经短你啦。建议你装修一定要多找几个师傅,多点比较才行。
云雾2011:
一口气爬完了。亲爱的楼主,近期准备装修房子,很喜欢您买的不锈钢用具。请问可否把您们买浴室柜等不锈钢的厂家的地址和联系方法短我及陈工的联系电话。谢谢谢谢!
查看原文
云雾2011 ,已经短啦
Momomum:
期待橱柜
查看原文
我也期待,因为临时改了颜色,所以新的效果图没有发给我,要不可以发个效果图让大家先看看,呵呵
twenny:
不好意思,我比较OUT,不知道如何在淘宝网的天天特价活动中去买东西。我都不知道这个活动在哪里去找呢?可否告知?谢谢谢谢!
查看原文
twenny,你要的资料我已经短你了。
天天特价,你进入淘宝的首页,有一个“主题市场”,里面就有“天天特价”的活动。
方舟先生:
搞左两个几月终于搞定啦
查看原文
是呀,人也疲了,呵呵。
2011/05/15回复
跟进
期待你的橱柜!
关注
果果仔妈:
谢谢,最近我有点懒,呵呵
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

告诉大家宝宝长个子的三大因素(只供参考)

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >