帖子详情

*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵)

186352868装修家居

全部回帖
echo4321:
窗帘很好看啊
查看原文
谢谢echo4321的夸奖,现在我很期待实物了,呵呵
2011/05/18回复
shellyliao:
写得好详细哟!
查看原文
流水帐啦,不要嫌罗嗦就行了,呵呵
宝儿麻麻:
本人在淘宝上新开了一间男装品牌牛仔裤的特卖场,全部品牌正品质量超正,姐妹们帮衬一下吧。本人服务的公司有专业的客服服务,如果需要请客服可以找我们联系。淘宝地址:http://shop57864423.taobao.com/view_page-19851836.htm (店名:牛仔特卖场),QQ:975842491
查看原文
谢谢帮我顶贴
卷帘怎么用的啊???~
2011/05/19回复
twennytwenny686楼
一对比楼主这个价格,就觉得我家的报价太高了,但是杯具的是,我还不敢还价,因为人家嫌我的工程小,一直不到我家来施工。唉,就当楼主是批发价,我是零售价吧。这样心里舒服一点儿!
2011/05/19回复
昱君妈:
已经短啦,多选多比较
查看原文
楼主 再短我一个吧~~~
2011/05/20回复
LZ,麻烦请短我广铝前进牌铝窗地址
sunny2004sunny2004689楼
仔细研究了昱君妈的清单,雨棚防盗网、窗以及家具项占了2万多,如果剔除这几项,也就是说硬装是4万,都是包料的了是吧,那就不算太贵,支持一个,你比我快,我还在坚持呢
sunny2004sunny2004690楼
仔细研究了昱君妈的结算清单,都是包料的吧,防盗网、窗以及家具占了2万多,硬装就是4万,不算太贵,支持一下,我还要继续努力,估计还要半个月才能结束硬装
phishinephishine691楼
昱君妈终于看到你的毕业清单了,恭喜恭喜啊!
twenny:
一对比楼主这个价格,就觉得我家的报价太高了,但是杯具的是,我还不敢还价,因为人家嫌我的工程小,一直不到我家来施工。唉,就当楼主是批发价,我是零售价吧。这样心里舒服一点儿!
查看原文
从这次装修我得到了一个教训,一分钱一分货。而且我家的装修不算便宜,但效果只能用一个字来表达:差。
学习了,要比较一下我家的价格,准备结算
为什么装修会有遗憾呢?  是装修品质还是沟通问题呢?
5月28日,苏宁首店区庄店盛大开业大型专场团购会!
◇活动时间:2011年5月28日(周六)9:30-11:00
◇活动地点:环市东路嘉应宾馆东南侧东方广场
◇主办单位:广州团购折扣网   苏宁电器广州区庄店
◇活动亮点:【新店开业优惠力度空前+网站报名就送200元优惠券+买就送苏泊尔炒锅、电风扇+套购再送LED电视、时尚冰箱+欢乐抽LED等大奖】
◇超级特价:【名牌电风扇8元/台、LG彩屏手机142元/台、名牌大180升双门冰箱588元/台、名牌1P节能空调(以旧换新)888元/台、名牌1P节能空调(以旧换新)999元/台、DELL笔记本(以旧换新)1799元/台 .......还有众多超低价!】
◇报名网址:www.gztuangou.com(广州团购折扣网)
sunny2004sunny2004696楼
其实关键是自己好用,只要不出漏水这样的质量问题。楼主宽宽心吧,好多装修都不如预期的那么理想,一个是预期往往参照一些美丽的图片,我觉得这些图片往往具有欺骗性,实际效果未必如此,另外我猜是不是因为木质家具找木工做不如买现成的漂亮呢?
2011/05/21回复
请问LZ 的镂空的屏风是怎么安装的泥 谢谢
好长的贴。。窗帘好好看稀罕
shinyxiashinyxia699楼
昱君妈:
当初我们签合同的时候也有提到,可是开工后,管理处对装修时间有规定,而且周六周日和法定放假日又不能装修,也不好意思扣工头的钱,唉
查看原文
我马上就碰到你的遇到的问题,昨天工头就告诉我管理处不给他加班,看来也难逃工期延误的命运啊,想着暑假可以过去住,看来难了。开工一个半周了电都没完成,是不是太慢了点啊
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

告诉大家宝宝长个子的三大因素(只供参考)

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >