帖子详情

*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵)

192030868装修家居

全部回帖
海柠檬悦悦:
能短我你家扇灰每平方单价吗?你的是包工包料吗?
查看原文
原来谈的旧墙翻新是9元一平方,现在要铲掉、扇灰、刷涂料是18元一平方。我自己负责买涂料,其他的由包工头买。
2011/04/27回复
箭箭妈妈:
药水我这里还有两并,是厂古丽多厂发的,上次有个妈妈问我要,我原来的号被禁言了,认需短我。
查看原文
推销6
    经过一段时间的比较和咨询,今天终于到北京路的广百总店把厨房的电器买了下来。品牌选择的是老板,抽油烟机是iCook系列的CXW-200-5360,外号“小白”,如果选择此款抽油烟机就可以享受套餐价(4698元),并且任意选择一款炉灶,于是我就选了主火中置系列中比较贵的一款炉灶,型号是JZ(Y/T/R)-9G75,标价3000多元,呵呵。因为只关心最终的价格,所以两款电器分别是多少钱也没有留意。 还送了一套碗、一套清洁六件套,具体是什么样的要等送货时才看得到。
    借用一下网上的图片,具体效果要等一个月后了,因为厨柜还没有签合同,工期约一个月。

tensontimber:
正常不锈钢套门的墙厚是220,你们家只有140的话也只有采取这种方法了,内外门错开方向主要考虑是尽量缩小门框的宽带(也就是墙厚),不要少往外凸出,甚至不凸出。其实还有一个方法,内外门可以同方向,只需内外门的锁高度错开一点即可,一个高一个低。
查看原文
专家的回答就是专业,一看就懂。谢谢
jiao青jiao青545楼
期待完工的相哦!!~
good3180good3180546楼
留爪印..慢慢看.我也在拆墙中...
2011/04/28回复
jiao青:
期待完工的相哦!!~
查看原文
我也很期待,嘻嘻。
good3180:
留爪印..慢慢看.我也在拆墙中...
查看原文
慢慢看吧,拆墙一定要注意安全哟
LDYLDY549楼
昱君妈:
    经过一段时间的比较和咨询,今天终于到北京路的广百总店把厨房的电器买了下来。品牌选择的是老板,抽油烟机是iCook系列的CXW-200-5360,外号“小白”,如果选择此款抽油烟机就可以享受套餐价(4698元),并且任意选择一款炉灶,于是我就选了主火中置系列中比较贵的一款炉灶,型号是JZ(Y/T/R)-9G75,标价3000多元,呵呵。因为只关心最终的价格,所以两款电器分别是多少钱也没有留意。 还送了一套碗、一套清洁六件套,具体是什么样的要等送货时才看得到。    借用一下网上的图片,具体效果要等一个月后了,因为厨柜还没有签合同,工期约一个月。[ 本帖最后由 昱君妈 于 2011-4-27 19:42 编辑 ]
查看原文
来顶昱君妈的热帖,顺便说下我买老板厨房电器时也看到了你买的这二款,特别是那款吸烟机,款式好特别,相当的抢眼。但是看到那个价格更是贵呀,我还是选了款便宜的且小,配我家的小厨房

灶具也选的是黑色,跟你这款长得蛮像的

忧美忧美550楼
又来看看了。
2011/04/29回复
我抽油烟机也是买的老板8210,感觉还不错:)
不过灶具和消毒碗柜我就喜欢西门子的,好看
LDY:
来顶昱君妈的热帖,顺便说下我买老板厨房电器时也看到了你买的这二款,特别是那款吸烟机,款式好特别,相当的抢眼。但是看到那个价格更是贵呀,我还是选了款便宜的且小,配我家的小厨房灶具也选的是黑色,跟你这款长得蛮像的[ 本帖最后由 LDY 于 2011-4-28 22:09 编辑 ]
查看原文
本来是想买“小钢”的,可是那个价钱比“小白”贵差不多1000元,“小黑”是玻璃面板的,因为怕爆炸我不敢买。我觉得“小白”的套餐价格很有吸引力
我是肥鸟:
我抽油烟机也是买的老板8210,感觉还不错:)不过灶具和消毒碗柜我就喜欢西门子的,好看
查看原文
老人家要买侧吸的,没办法,唉。
我家不用消毒碗柜
下雨天可真不好呀,油漆工程不能进行3
    28日,进行的工程可真多。首先是约了联邦家具送货,其次是安装铝合金的玻璃,同时进行的还有刷墙和柜子打磨等工程。
    一直担心会下雨,于是要陈工约好铝合金的28日过来装帘子,上午来了四个师傅,把玻璃门、窗和纱窗都装好了,人多就是快,等我回来时师傅们已经装好离场了。(选择的时机可真好,昨天装好,29日就下雨了,嘻嘻)
    联邦的师傅们快12点才到,一共两车,支付运费160元。由于家里人不知道有些什么物品,所以也没有进行清点,我到家的时候,已经开始安装了。看着漂亮的柜子,想像着挂满衣服的样子,心里可真乐,呵呵。可是就是觉得东西不够,仔细一想,原来买给女儿的1.2米*2米的床垫没有看到。安装的师傅们也不知道,查看了他们的单据里面也没有床垫,于是赶快打电话,原来是销售忘了,答应马上再安排一部车送过来,我说这笔运费我就不支付了,店家态度很好,说OK,呵呵。
安装过程很快,派了三个安装师傅,三个小时左右吧,就全装好、摆好了。摆上家具后,房子满了,也开始有点小小的成就感了,嘻嘻

这么快家具也到场了:)
我是肥鸟:
这么快家具也到场了:)
查看原文
本来想迟点送的,可是联邦说月底一定要送,没办法了,只能装了
2011/04/30回复
我的家具也送来了,可是,我在联邦买的沙发,我现在不喜欢了。太大了,和家里不配。难受。当初应该多看几家的。
2011/04/30回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

告诉大家宝宝长个子的三大因素(只供参考)

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >