帖子详情

*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵)

186354868装修家居

全部回帖
AbbeyshanAbbeyshan101楼
关注中
2011/03/07回复
学到东西了,原来有测试不锈钢的药水~~~ 真的在来这里泡论坛啊
记号,学习一下~
楼主可以短我一下买不锈钢用品的淘宝店地址吗?
麻烦发下不锈钢浴室配件的淘宝网址和实体店的地址,我也是住附近的,到时候看好了款式直接去店里拿。哈哈。。。
先谢过楼主啦
玛路恩玛路恩105楼
写得好详细。我这个周未也准备开始了。学习了。
janes999janes999106楼
谢谢楼主回贴
贝贝鸟:
写得非常好,谢谢楼主分享。。。
查看原文
写得一般般啦,像记流水帐一样。
玥轩妈妈:
不锈钢的浴室配件在哪里买的啊?能给我个卖家的电话吗?谢谢LZ啦 我家也在装修。你家的折旧很便宜啊!我家的才60方,只是清泥就4000啦!真是晕啊!
查看原文
已经把不锈钢的资料短你啦,请查收。
方舟先生:
刘姐装修愉快啊!跟我过去看房的时候变化多了,现在都购买了这么多东西了啊?
查看原文
是呀,谢谢你啦,靓仔李工,也祝你生意兴隆,财源广进!
sandra_112:
记号,学习一下~楼主可以短我一下买不锈钢用品的淘宝店地址吗?
查看原文
已经短啦,请查收!
可可静妈:
麻烦发下不锈钢浴室配件的淘宝网址和实体店的地址,我也是住附近的,到时候看好了款式直接去店里拿。哈哈。。。先谢过楼主啦
查看原文
已经短啦,请查收!
玛路恩:
写得好详细。我这个周未也准备开始了。学习了。
查看原文
欢迎你,亲爱的朋友,加油!
花开花落tu:
学到东西了,原来有测试不锈钢的药水~~~ 真的在来这里泡论坛啊
查看原文
真的很管用,一滴就见效了。
    今天的主要工程有三个,一是墙面开槽,二是铺水管、装暗盒,三是拆旧收尾。
    开槽方面:由于房子有些墙用的是空心砖,开槽的时候必须要掌握好力度,要不然就会把墙打穿,所以开槽的师傅特别小心,以免把墙打穿了麻烦,呵呵。
    水管、装暗盒方面:所有的水管全部用联塑热水管,阳台、厨房、洗手间分别有三个冷暖水龙头,由陈工把位置定好,铺管师傅需要的长度剪好,再用热熔器把管子接好,再放入槽内并固定。装暗盒,就直接把暗盒放在开好的孔里面,再用水泥固定,我看了一下,全用的是奇胜的暗盒。
    拆旧收尾方面:五点前,来了三个人,把堆在客厅的淤泥一袋袋搬下去摆在指定位置,晚上八点再来车拖走。
    今天中午,广百把昨天买的空调送过来了,因为过两天要装防盗网了,为避免麻烦,所以先把空调的主机装好,刷好墙后再装挂机。中午是老公在负责,等我下午去看时,空调主机已经装好了,只留了两个挂机在房间,顺便表扬一下老公,知道把海尔送的空调罩从家里带出来并且把主机罩好,呵呵

MMKK2010MMKK2010115楼
昱君妈:
已经短啦,请查收!
查看原文
MMKK2010MMKK2010116楼
昱君妈:
已经短啦,请查收!
查看原文
忧美忧美117楼
看来我也可以试一下,哈。
MMKK2010:
查看原文
不好意思,刚看到你的留言,已经短啦,请查收
2011/03/08回复
忧美:
看来我也可以试一下,哈。
查看原文
欢迎 ,互相学习,好经验一定要互相推广哟
2011/03/08回复
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

告诉大家宝宝长个子的三大因素(只供参考)

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >