帖子详情

*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵)

186358868装修家居

全部回帖
qingbao3:
不锈钢的浴室配件在哪里买的啊?能给我个卖家淘宝的链接吗?谢谢LZ
查看原文
你可以先在网上看好货,记好价格,再好实体店挑选。你可以说朋友(陈先生,因为是我老公和他联系的)2日买了很多,看能不能再优惠点。链接我也发给你了
2011/03/04回复
phishine:
亲,拆了肯定要装修了,不过我就是装修厨房跟厕所。帮我问问师傅有时间没?如果有的话能给个报价我吗?
查看原文
今天回去帮你问问呀
楼主,请问你那个验不锈钢的药水是在哪个淘宝店买的,能否贴出来一下,谢谢啊
楼主,请问你那个验不锈钢的药水是在哪个淘宝店买的,能否贴出来一下,谢谢啊,还有不锈钢件的网址?

不锈钢测试药水可以在淘宝网上用“不锈钢 药水”搜,然后按销量从大到小排列。我老公就是在销量排名第一个那里买的哟~~~

新人,过来学习经验哈。谢谢楼主的无私奉献~~~

希望楼主加油哟,我也学学经验哈
zjzj88zjzj8868楼
我家135个方,拆旧6500,你家的确实便宜。家用梯在哪买的,也很便宜呀,多高的呀
原业主家就很漂亮啊,哈哈,新装出来肯定更加漂亮
zjzj88:
我家135个方,拆旧6500,你家的确实便宜。家用梯在哪买的,也很便宜呀,多高的呀
查看原文
梯子在天河的百安居买的,买的最便宜的,三层梯的。
2011/03/05回复
秋意128:
原业主家就很漂亮啊,哈哈,新装出来肯定更加漂亮
查看原文
主要是不够用,要不然我也不拆了
cheng_by:
新人,过来学习经验哈。谢谢楼主的无私奉献~~~[ 本帖最后由 cheng_by 于 2011-3-4 22:11 编辑 ]
查看原文
谢谢捧场!我的宗旨就是将快乐和大家分享!
phishine:
亲,拆了肯定要装修了,不过我就是装修厨房跟厕所。帮我问问师傅有时间没?如果有的话能给个报价我吗?
查看原文
亲,师傅说先把我这里弄得差不多了再接别的工程,因为他要确保工程的质量。而且他每天都在跟进。或者迟点再给你去报价可以吗?
lai8866lai886674楼
支持
楼主,你的电位是多少钱一个啊?
挺不错的,我龙头也是买的摩恩的,洗脸盆的是56121的:)
淘沙湖:
楼主,你的电位是多少钱一个啊?
查看原文
电位是130元/位,奇胜面板,插座是二、三插多功能的。
我是肥鸟:
挺不错的,我龙头也是买的摩恩的,洗脸盆的是56121的:)
查看原文
老公说摩恩不错。
昱君妈:
谢谢捧场!我的宗旨就是将快乐和大家分享!
查看原文
楼主,加油,大家都非常期待你家漂亮的装修~~~~
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

告诉大家宝宝长个子的三大因素(只供参考)

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >