帖子详情

*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵)

186368868装修家居

全部回帖
昨天拿了柏菲尔的单张,这些做衣柜的专卖店,老是不是如何比价?说不清做一个柜子多少钱。大家会吗?
2011/04/02回复
蝉蝉:
刚逛搜房网家天下,在搞活动。有安蒙卫浴,有门锁什么的。看上去很抵。家装修的去看看吧。
查看原文
现在买得差不多了啦,你先去探路吧
可怜贝贝:
昨天拿了柏菲尔的单张,这些做衣柜的专卖店,老是不是如何比价?说不清做一个柜子多少钱。大家会吗?
查看原文
只有有尺寸就可以出报价单吧。
j_958j_958364楼
楼主家的装修是不是出了什么问题了,更新越来越不详细了哟
看图吧

2011/04/03回复
靓Q靓Q366楼
很详细哈,受用了。楼主能不能短一下你买不锈钢卫浴用品的店址?谢谢哈
靓Q:
很详细哈,受用了。楼主能不能短一下你买不锈钢卫浴用品的店址?谢谢哈
查看原文
已短所需资料,请注意查收!有时间经常来的我贴看看哟,嘻嘻!
5 郁闷呀,看到别的麻油装修贴小编基本上都去踩了踩,怎么小编就不来我的贴踩踩呢?是我的贴记得不够细吗?请小编给出宝贵意见,我一定改正
自己顶一下
挺快的哦,都已经装门了:)
2011/04/04回复
我是肥鸟:
挺快的哦,都已经装门了:)
查看原文
哪有你的豪宅快呀,我只换厕所门和大门而已啦。
    老公在淘宝网的天天特价活动时,拍到了6个【美国多灵】进口304不锈钢静音真轴承合页铰链(14元一个,共84元)。准备把三个旧房门的合页换掉。收到货的感觉就是一个字:重。打开看,确实质量很好,希望耐用,呵呵。

阳台铺砖我还真接受不了!宁愿敲碎后重新铺!你的铺砖师傅太不负责任了,连最基本的对缝技术还没掌握呢!今天我家有个帮工师傅因铺砖有空鼓,直接让我赶跑了!
    这几天放假,施工队也放假,要8号才能回来继续施工。于是利用这几天时间,和老公泡在网上和卖场。昨天在淘宝买了一个酒杯形状的触摸式台灯(58.97元),现在正在盼望实物到底是什么样子。
    今天和老公去天平架买锁,在网上挑中了几款,考虑到运费比较贵,所以还是去天平架找一找。因为我们不考虑换两个卧室的门和厨房的门,所以需要找和以前一样锁孔的锁,因此目标很明确,那就是要找到球形执手锁,可是这种锁大品牌都很少生产了,找了好几家,质量都不怎么样,最后将品牌锁定在百乐门、名门、雅居这家,名门的价格不肯少,要90元一把,百乐门的要75元一把,雅居的要65元一把(有一把左开的没货),最终还是210元在百乐门买了3把锁。因为左开的锁要去仓库拿,所以需要等待,在无聊的等待过程中,老公就在那里把右开的锁拿出来,结果发现有些细小的痕迹,于是卖锁的老板就把店里的4把现货都拿出来让我们挑,嘻嘻,态度很好,还说如果不合适的话,可以拿来换或者退货都行,赞一下 ,经过我和老公仔细的挑选,挑了3把没有瑕疵的锁,而且质量不错。

红霞满天:
阳台铺砖我还真接受不了!宁愿敲碎后重新铺!你的铺砖师傅太不负责任了,连最基本的对缝技术还没掌握呢!今天我家有个帮工师傅因铺砖有空鼓,直接让我赶跑了!
查看原文
确实是接受不了,现在敲碎也很麻烦。
我下班后去看时候说怎么没有对缝贴,师傅居然说我们事先没有讲,而且由于我家阳台的尺寸很小,地砖始终和墙是对不齐的,我无语 。而且我和老公都是那种心肠软的人,不想和师傅吵架,唉,很烦呀。

昱君妈:
确实是接受不了,现在敲碎也很麻烦。我下班后去看时候说怎么没有对缝贴,师傅居然说我们事先没有讲,而且由于我家阳台的尺寸很小,地砖始终和墙是对不齐的,我无语 。而且我和老公都是那种心肠软的人,不想和师傅吵架,唉,很烦呀。[ 本帖最后由 昱君妈 于 2011-4-4 23:44 编辑 ]
查看原文
也别太介意了,到时一放东西也看不出来了,装修就得时时盯着才不会出现这些小毛病,虽然不够完美,但也无伤大雅,给善良的MM送花花
2011/04/05回复
忧美忧美377楼
昱君妈:
确实是接受不了,现在敲碎也很麻烦。我下班后去看时候说怎么没有对缝贴,师傅居然说我们事先没有讲,而且由于我家阳台的尺寸很小,地砖始终和墙是对不齐的,我无语 。而且我和老公都是那种心肠软的人,不想和师傅吵架,唉,很烦呀。[ 本帖最后由 昱君妈 于 2011-4-4 23:44 编辑 ]
查看原文
可以当场看到就当场让人家返工,我家是更惨,墙避铰灰后胶水都刷不够。我真怕哪天天花会掉下来。
忧美:
可以当场看到就当场让人家返工,我家是更惨,墙避铰灰后胶水都刷不够。我真怕哪天天花会掉下来。
查看原文
唉,让人头痛的装修呀
红霞满天:
也别太介意了,到时一放东西也看不出来了,装修就得时时盯着才不会出现这些小毛病,虽然不够完美,但也无伤大雅,给善良的MM送花花
查看原文
到时看看用什么装饰品挡一下吧6
忧美忧美380楼
之前看你家进展挺快的,怎么现在越来越慢了?
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

告诉大家宝宝长个子的三大因素(只供参考)

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >