帖子详情

*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵)

186357868装修家居

全部回帖
妮儿wsnini:
这贴子很不错,学习了·
查看原文
谢谢捧场,感谢关注!
2011/03/15回复
听雨依旧:
楼主好用心的写哦,学习了。
查看原文
谢谢,我觉得我就像在写流水帐一样。过奖了
很棒,就是要这样的流水,给未装修的同学很多经验:)
    本来今天是计划做防水的,可是上午陈工见水泥还没有干,就说等明天再做防水吧,今天师傅们全部休息,当然陈工是没有休息的,他去采购材料了。陈工确实要表扬一下了,很多MM家装修,都说很少见到工头,陈工他每天都会呆在工地上,帮我抓工程质量,没有偷过懒,现在也明白为什么他当初说要等我这个房子装修得差不多了再接别的工程了。当然,最大的功臣就是我的公公婆婆了,他们每天上午都在这里仔细地和师傅们沟通协调,辛苦啦!

我是肥鸟:
很棒,就是要这样的流水,给未装修的同学很多经验:)
查看原文
谢谢捧场,感谢关注!
    今天基本上没有开工

2011/03/16回复
    今天基本上没有开工,而这两天的天气不是很好,水泥还没有达到最佳状态,所以要明天才能做防水了,没关系,刚好这两天没时间去每天看着施工人员,后来老公和陈工沟通了一下,因为厨房有个地方还需要补一下,所以星期五再做防水。
    陈工今天去买做家具的板材了,本来他是给我们买南盛板材的,谁知老公上网一查,这个品牌的板材甲醛超标,就提出要陈工买伟业板材,当然可以,那就是加钱,每块板加35元,为了全家人的健康着想,加吧 ;五金配件,陈工用的也是普通的,老公又说要换另一个牌子,又要加钱,具体加多少还不知道
。唉。陈工说今天买板材就买了6000多,他给我做家具都没有赚钱,真的吗? 只是赚得少吧
    到了下午五点多钟,东鹏瓷砖进场了,我和老公离开时还没有搬完,可怜就一个师傅在搬,辛苦了。

cheng_bycheng_by208楼
昱君妈:
    今天基本上没有开工,而这两天的天气不是很好,水泥还没有达到最佳状态,所以要明天才能做防水了,没关系,刚好这两天没时间去每天看着施工人员,后来老公和陈工沟通了一下,因为厨房有个地方还需要补一下,所以星期五再做防水。    陈工今天去买做家具的板材了,本来他是给我们买南盛板材的,谁知老公上网一查,这个品牌的板材甲醛超标,就提出要陈工买伟业板材,当然可以,那就是加钱,每块板加35元,为了全家人的健康着想,加吧 ;五金配件,陈工用的也是普通的,老公又说要换另一个牌子,又要加钱,具体加多少还不知道。唉。陈工说今天买板材就买了6000多,他给我做家具都没有赚钱,真的吗? 只是赚得少吧     到了下午五点多钟,东鹏瓷砖进场了,我和老公离开时还没有搬完,可怜就一个师傅在搬,辛苦了。[ 本帖最后由 昱君妈 于 2011-3-16 22:00 编辑 ]
查看原文
板材还是买好一些的啊,不然受害一生呢
[quote]原帖由 cheng_by 于 2011-3-16 22:21 发表

板材还是买好一些的啊,不然受害一生呢 [/quo
确实
2011/03/17回复
留印学习,等房子到手也要装修了~祝lz装修顺利
j_958j_958211楼
楼主家的装修进度好慢哦
baobiybaobiy212楼
学习学习!
2011/03/18回复
bluebabyliu:
留印学习,等房子到手也要装修了~祝lz装修顺利
查看原文
谢谢捧场,感谢关注!
j_958:
楼主家的装修进度好慢哦
查看原文
我也觉得很慢
谢谢捧场,感谢关注!
baobiy:
学习学习!
查看原文
谢谢捧场,感谢关注!
秋意128秋意128216楼
mm,我看到171楼有张图片的电线,只有红色和黄色,你可能需要标记一下哪条是火线哪条是零线,免得以后忘记。
还有,如果你家里使用的是活线的话,换4平方的线应该没有问题的,因为是单独的线。
现在也在装修了,要多向楼主学习。请短我不锈钢浴室件的淘宝网址和实体店的地址,谢谢哈。
    今天和昨天一样基本上没有开工,不过大型的材料基本上都到位了,昨天进场的东鹏瓷砖,一共28箱,每箱12片,颜色是白色带点暗条纹,款式很简单,因为拍不出好的效果就没有拍照片了。伟业板材买了35块,其中8块9厘的,2块12厘的,25块15厘的,一共要补差价1244元 ,没有用完的板材可以按大件退掉。还好,老公查了防伪,确定了是真的伟业板材
    晚上,接到广百销售员的电话,通知我可以去领家电的返款了,开心,呵呵

秋意128:
mm,我看到171楼有张图片的电线,只有红色和黄色,你可能需要标记一下哪条是火线哪条是零线,免得以后忘记。还有,如果你家里使用的是活线的话,换4平方的线应该没有问题的,因为是单独的线。
查看原文
谢谢这位细心的朋友。我明天问一下,那条好像是4平方的线。
kittykin2009:
现在也在装修了,要多向楼主学习。请短我不锈钢浴室件的淘宝网址和实体店的地址,谢谢哈。
查看原文
已短所需资料,请注意查收!有时间经常来的我贴看看哟,嘻嘻!
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

告诉大家宝宝长个子的三大因素(只供参考)

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >