帖子详情

*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵)

186360868装修家居

全部回帖
cheng_bycheng_by301楼
我是肥鸟:
我们那个水泥工挺好的,我告诉他我要赶时间,他就叫好几个人一起帮我搞,人多力量大啊,估计按这个速度,15天左右就可以搞好了。
查看原文
还是慢工出细活比较好啊
2011/03/27回复
cheng_bycheng_by302楼
小星缘:
哈哈。。。伟业板材?我有个朋友是伟业板材公司的,原来是做家装的板啊,我现在才明白。。。
查看原文
可以找他打折啊
紫蕊妈紫蕊妈303楼
帮顶
好详细。
    今天约了煤气师傅来挪表,手艺不错,帮我们把软管固定好,把表安装在适当的位置,再加了一个煤气阀,比第一次的好看多了。
    昨天在联邦家居店看到他们装修的时候,把墙的拐角设计得挺好看的,就想把家中客厅里的两面拐角处也做成类似的效果,于是下午和陈工一起到南岸路看木制的窗花,逛了一圈下来,基本定了几个方案,第一种是像图片上的,用蓝色的镜面做底,上面做白色窗花;第二种是用香槟色的花镜子;第三种是用彩色不锈钢;第四种是用镜面的铝塑板做底,自己再对面板的图案进行DIY,呵呵。目前已经否定了第二种,因为我女儿喜欢在家中玩球,容易把镜子打碎,太不安全了。

升级妈妈:
伟业板材是最好的吗,短我买板材的地址吧,谢谢啦!
查看原文
我也不知道伟业板材是不是最好的呀,不过现在正在做的家具没有味道。
板材不是我自己去买的,是陈工去买的,所以我不知道地址呀。
小星缘:
哇。。。进度比我快多了。我这几天才批荡,找水平,而且水泥师傅只有一个,慢工出细活。慢慢磨吧
查看原文
小星缘,我的进度还行吧,主要是陈工找的师傅比较多,水泥师傅有两个,木工师傅有三个,水电师傅有两个,都还不错。
我是肥鸟:
我们那个水泥工挺好的,我告诉他我要赶时间,他就叫好几个人一起帮我搞,人多力量大啊,估计按这个速度,15天左右就可以搞好了。
查看原文
人多力量大,我家隔壁的工头就找了很少的工人,现在进度很慢。
cheng_by:
还是慢工出细活比较好啊
查看原文
没错,主要是保证质量。
浠浠宝宝:
好详细。
查看原文
谢谢,我在记流水帐,呵呵
cherrystarxu@16:
楼主不错
查看原文
谢谢夸奖,和大家一起分享
挺不错的:)
2011/03/28回复
    今天是木工师傅在干活,晚上去看时候,女儿房间的书桌已经基本做好了,就差两个大抽屉和书柜了,明天再买两把抽屉锁回来请陈工装上去;女儿房间原来的衣柜顶上的门因为涂料全掉了,所以要换掉,今天门也拆了;爸妈房间的趟门已经装好了,就差锁没有装了,推拉门的时候手感还不错,现在就希望它耐用了;小柜子的门也有一些装好了;另外,阳台上的小柜子也基本做好了,要等地砖铺好了才放过去;今天还把屏风鞋柜的中间对半分的柱子调整了一下位置。
    陈工说明天再点一下板材,买多了需要退回去,于是老公说干脆把小孩房的床拆掉,做一个下面有三个抽屉的榻榻米吧,要陈工报一下价,如果价格合适的话,我们就做。

为了问楼主不锈钢的网购地址,特地注册了。。楼主,烦请告知网购地址,谢谢~~

我们也要开始装修了,担心担心。。。
昱君妈:
双鱼,要注册什么呀?是淘宝吗?你要的地址已经短啦。不要担心,习惯就好了
查看原文
谢谢昱君妈。。。速度太快啦。。。等不及啦,先去淘宝上看看。。。
2012双鱼:
谢谢昱君妈。。。速度太快啦。。。等不及啦,先去淘宝上看看。。。
查看原文
呵呵,这个时间都在泡妈网啦
猜你喜欢

考茨沃兹——格调

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

告诉大家宝宝长个子的三大因素(只供参考)

电饭锅蛋饼--->成功的电饭锅蛋糕---->蒸蛋糕--->尝试用烤箱烤蛋糕

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >